设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FM吧看到一个很有意思很会心的东西。

第一个孩子是个很谦恭的小男孩。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“那我想学全部的1000种。”于是他学会了全部1000种传球方法。他的名字叫做A 第二个孩子有点儿谢顶。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“不需要那么多,我只会10种就可以了。这10种能够传好,就已经可以成为世界上最好的前腰了。”于是他学会了10种传球方法,并且成为世界上最好的前腰。如你所料,他的名字叫做B 第三个孩子相貌很清秀。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我更喜欢进球的感觉。您能教给我1000种射门方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种射门方法,而且进了很多很多球。如你所料,他的名字叫做C 第四个孩子长得很丑,龅牙前突。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我喜欢盘带戏耍对方后卫。您能教给我1000种盘带方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种盘带方法,而且不停地戏耍着对方的后卫。如你所料,他的名字叫做D 第五个孩子长着一副瞌睡脸,永远像是没睡醒的样子。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子好像被闹钟吵醒一样,勉强抬起头,懒洋洋地说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“孩子啊,我看你不像是踢前腰的料。不如我教你踢后腰吧,你将开创一个新的时代。”孩子想了想,说:“我还是喜欢踢前腰。”上帝很失望,说:“既然这样,那我教你500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。如果有一天你发现自己不能踢前腰,不妨去试试踢后腰。”于是这个孩子学会了500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。并且,他果然发现自己并不适合踢前腰,便遵从上帝的指示改踢后腰,于是他开创了一个新的时代。如你所料,他的名字叫做E 第六个孩子上帝很喜欢,因为他跟上帝同名。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝也很高兴,说:“传球有1000种方法,射门有1000种方法,盘带也有1000种方法,我打算全部教给你,你愿意学吗?”孩子满眼放光:“当然愿意!”于是他学会了传球的1000种方法,射门的1000种方法,盘带的1000种方法。如你所料,他的名字叫做F 第七个孩子长着一副苦瓜脸。上帝不是很喜欢他,但身为上帝不能因个人私欲而葬送孩子的前途,于是他说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子抬起他的苦瓜脸,说:“我想学第1001种。”上帝很惊讶,但是他的确保留着第1001种传球方法。于是上帝教给这个孩子第1001种传球方法,但是因为上帝不喜欢他,所以上帝篡改了他的人格,让他性格孤僻乖戾,不能跟人和谐相处。于是这个孩子使用着上帝的第1001种传球方法,让几乎所有的教练讨厌着。如你所料,他的名字叫做G 第八个孩子笑着来见上帝。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子笑着说:“我一种都不需要。您只要教给我让我和看我踢球的人们永远快乐的踢球方式就可以了。”上帝露出会心的微笑:“这个孩子才真正懂得足球的真谛啊。”于是他学会了让他和看他踢球的人们永远快乐的踢球方式。如你所料,他的名字叫做H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也想很刁的说"我神马都表学"

过于美化了吧……

不过第一个小盆友猜不出来……

艾马尔是第八个吗

我有几个猜不出的说    哈哈

第一个猜不出来,第二个是齐达内,第三个卡卡?第四个小罗,第五个不知道,第六个老马?第七个二妹,第八个,希望是艾马尔,哈哈

有人分享答案吗?大家一起来猜猜猜

第五个明显俺家睡皮……据说第一个是鲁伊^_^

嘿嘿,之前在BD上看到过答案了~~~

A:曼努埃尔·塞萨尔·鲁伊·科斯塔。
B:齐内丁·齐达内。
C:里卡多·伊塞克森·多斯·桑托斯·莱特,人们称呼他“卡卡”。
D:罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉,人们叫他“罗纳尔迪尼奥”。
E:安德雷亚·皮尔洛。
F:迭戈·里巴斯·达·库尼亚。
G:胡安·罗曼·里克尔梅。
H:帕布罗·塞萨尔·艾马尔,因为他永远都能给看他踢球的人们带来快乐,所以人们称呼他“小丑”。

第六个为什么是迭戈呢?想不明白。

我以为第六个是老马呢?
是迭戈?

我也觉得是老马……

因为老马就是上帝吧。。

哈哈哈~这个让我想起从前一个采访,艾马说他最爱电影《美丽人生》~