设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弗爵爷

10/11 Internazionale 赛季专贴

晕倒第二天他就回荷兰复查了(我也是因为这个怀疑他可能有低血压方面的老毛病),结果说是过度疲劳引发的贫血=口=好玄幻好肥皂好泡菜剧……
上赛季折腾得太给力了,夏天又世界杯又结婚神马滴,一直木休息。

胖鸟不是我家的……之前对他完全木了解啊="=

大拿前天还在说要动用私人关系(?难道以为你们都叫“哈维尔”,就八百年前是一家)帮俱乐部搞帕斯托雷,给他插了“现象级”的草标(喂!)。
但帕勒莫主席大开口;国际明年夏天的精力集中在回收后防那几个小妖上;帕斯托雷自己又想去西甲,估计来国际的可能,现在看起来不大。

你家贝胖不是一直很中意拉维奇的吗,和帕斯托雷一起打包买了,保证比潘德夫给力,师奶可以回去喝补血口服液,太太口服液,静心口服液什么的了
午时靡深蓝 发表于 2010-11-19 10:26

贝胖下赛季还能不能留在国米还不知道呢?

不过闪电我早就希望他离开那波里了

贝胖下赛季还能不能留在国米还不知道呢?

不过闪电我早就希望他离开那波里了
梦幻般的探戈 发表于 2010-11-19 12:50

闪电去哪里?

现在那波里位居第三,势头不小啦

欧洲冠军遭遇连败,客场1-2负于切沃

贝尼特斯熬得过这个冬天么?

圣诞应该是大限。

做任何事都要讲时机,德比之前俱乐部完全没换帅的准备,目睹场面如此失控的"Special two"拉法,没解决方案就只好力挺。
这周应该在进行一些准备了,卡佩罗、斯帕莱蒂、莱昂纳多、西蒙尼、波阿斯名字一个个冒出来。虽然多半是捕风捉影,但也是无风不起浪。

我估计最快一周,最慢圣诞前后,应该有动静。

那个……你老人家可以不用每次都把额名字挂题目上进行召唤咩?

看了上半场,就觉得这球危险,卢西奥,桑顿,包括萨队,拿了球都是一条龙,心态已经不对了

出球找不到人,这场除了中场斯內德能控球、前场E9能护住球,其它人碰球就丢。

几个年轻队的传球那叫个杯具,这种情况下打比赛不是在提拔球员,而是在摧毁他们自信。

那个……你老人家可以不用每次都把额名字挂题目上进行召唤咩?
红蝶 发表于 2010-11-22 09:35

我把主题改成国际赛季专贴好了,也可以和你的高乔餐厅遥相呼应

召唤是受豆丁的启发,另外每当看不到你发言老是会有点失落...

今年不会让米兰趁乱夺冠了吧?

今年不会让米兰趁乱夺冠了吧?
午时靡深蓝 发表于 2010-11-22 09:55

除非国际崩盘,否则米兰的机会不会超过30%

现在国际最要紧的是找到信心,下个月的俱乐部世界杯或许是一个反弹的契机,这个冠军必须拿下

另外,和榜首的积分差距不能再扩大了,如果差距达到两位数,对球员的信心会有较大的影响

国际这表现,真是对不起斑马在AC身上拿的那三分。

球迷也不是不能允许输球。但看着上赛季那支攻防犹如一人的铁军突然变成一盘散沙,而且没有任何好转作为的迹象,还真是不能接受每周1-2次的90分钟落差折磨。

拉法的性格基本了解了,他不适合国际。

转:
好队员我有,钱哥有的是,反正你想啥就有啥,今年必须夺冠不然切jj ----找鸟叔
队员又长了一岁但还不错,哥今年不买人,搞点噱头稳住球迷,最好能冠 ---找安猪
青年队上来那几个不错,钱也会有,我要建百年俱乐部,10年内至少3冠 ---找爵爷
哥对外声称正太控,其实是要挣钱,别让球迷发现,让球迷保持饥饿感 ---找教授
我们有球员也有钱,我们踢得很漂亮,所以教练一定要帅气,不要鸟叔 ---找瓜哥
他们说我们的阵容很强,但我并不这么认为,你得试着证明给他们看看 ---找贝兔

国米这个赛季不行了嘛 哎

63L的打油诗很经典啊

贝尼特斯跑来国际如果半季即下课,他的英名将遭受极大影响

期待红蝶扭转局势

我又不姓莫拉蒂……

胖鸟实在让我太失望了。
他是不是带瓦伦那两年,也是离开后,内乱了很长一段时间?

他离开巴伦西亚后的那个赛季

蝙蝠军团内乱不断,西甲卫冕冠军最终以第七名的成绩惨淡收场

埃托奥这轮逃过了红牌

他是不是被贝尼特斯放大了其被压制的狂放缺点呢?世界杯前夕还是进行中他就有过国家队不和谐的言论

魔力鸟和傻瓜,在使用猎豹上都做得较好

跑不了,禁赛三场等着呢

埃托奥禁赛对国际是福是祸还不好说

埃托奥禁赛对国际是福是祸还不好说
弗爵爷 发表于 2010-11-23 09:45

或许,贝尼特斯用这种“无心插柳”,在加速5-6之冠的王朝国米“破产”而重建呢

历史上从没有什么球队在拿到三冠王后需要重建的,国际还不至于这么寒碜吧

历史上从没有什么球队在拿到三冠王后需要重建的,国际还不至于这么寒碜吧
弗爵爷 发表于 2010-11-23 09:57

但国米是四十年重夺欧冠,大家或许都心力交瘁了

魔力鸟若在,威力还在,换了教练,又是一个极具个性和主张的教练,似乎从一开始就要与前任不一样,当时老球员与他想法不一样

主场战胜荷甲冠军,好歹出线了,而且没有失球

最后一轮如果客场战胜不莱梅且热刺客场不能胜特温特,国际还将以小组头名晋级16强

虽然也是4231,虽然也是卢西奥+大马这种心惊胆战的中卫组合,虽然俩队长都给扔到了边上去……但总算两边开始回撤,控球率哪边凉快哪边儿去,改打蹲坑流了T____T
热刺这赛季状态大热,现在国际进球比他少4个。估计最后一场双双获胜的情况很大,夺回小组第一位置的比较难。
这赛季皇马和巴萨都拿到了小组第一,其它组第二出去日子很难过。