设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 倔强的西瓜

{求助}红蝶,特里MM速进,无关人士退散!

关闭 [复制链接]
下半身能量太大的后果

最好别留,该说的昨天QQ上已经跟你说过了,怎么今天又开始犹豫了,你这老娘们一样的男人

最好别留,该说的昨天QQ上已经跟你说过了,怎么今天又开始犹豫了,你这老娘们一样的男人
累赘 发表于 2010-11-10 15:42

这事我还真决断不了。。。。。可能年纪大了,开始墨迹了吧。

红蝶已经把该说的说到底了,前三个月根本没有自我意识,只是个大点的细胞,这和你撕掉一块死皮没啥区别。
其实劝你打掉的最关键原因,还是90后妹妹乱吃减肥药了,如果给孩子带来一生的痛苦,你罪过更大,要不是因为这个原因我们怎么可能劝你拿掉孩子,谁都不是冷血无情的人

另外一个原因是,90后的小姑娘不太可能当好一个母亲,她自己还是一个孩子呢……

多为孩子很可能面临的问题想想,而不是自己。

红蝶已经把该说的说到底了,前三个月根本没有自我意识,只是个大点的细胞,这和你撕掉一块死皮没啥区别。
累赘 发表于 2010-11-10 16:20

—"—!拜托,什么叫“和撕掉块死皮一样没区别”。
我这是没站在那MM的立场上说话……
虽然现在是胚胎没意识,但坠胎时的刮宫,对母体伤害很大。对将来那MM的怀孕也是有影响的。有些子宫壁薄的,打胎时又伤狠了好,后面就很难再怀上,不孕也不是没有的。
都说了这是没办法的办法了……

—"—!拜托,什么叫“和撕掉块死皮一样没区别”。
我这是没站在那MM的立场上说话……
虽然现在是胚胎没意识,但坠胎时的刮宫,对母体伤害很大。对将来那MM的怀孕也是有影响的。有些子宫壁薄的,打胎时又伤狠了好, ...
红蝶 发表于 2010-11-10 16:47
我的比喻极度不适当,我错了

打掉孩子是最合适的选择,虽然会让那个MM伤身体
所以目前最合适的选择就是:拿掉孩子,娶了MM回去日后再生
这样没问题了吧?

可是我怎么觉得豆叔的意思是:先要孩子,这女的结婚不结婚另说呢?

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产,问清楚再决定比较好

昨天给我建议的学姐刚生了孩子不到1个月,我觉得她说的还是靠谱的,你问清楚再说,真要决定流产了你好好安慰人家,不用有什么负罪感,下次小心就是了= =!俺妈怀孕的时候也是不知道的情况下去爬了华山,把我哥/姐给干掉了,这才有了我= =...

可是我怎么觉得豆叔的意思是:先要孩子,这女的结婚不结婚另说呢?

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 17:27

我晕。。。我也是啊, 我之前据说也有个 哥或者姐。

而且我也差点被拿掉, 因为当时家里的确非常困难,  父母很踌躇。

另外一个原因是,90后的小姑娘不太可能当好一个母亲,她自己还是一个孩子呢……
湄汐 发表于 2010-11-10 16:28

这个我有说,  哪怕生下来,她跑了, 我也会独自把孩子拉扯大的,

反正又不是没试过。

其实我觉得豆叔你可以给减肥药的制造商打客服咨询一下,问一问“孕妇禁服”到底是什么原因,因为减肥药的主要作用是拉肚子,也就是怕吃了引起流产 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 17:27

这个倒不是, 如果要孩子,只要她愿意,我肯定会娶她。(当然,如果一个女人不爱你,也是不可能给你生孩子的,我想)

如果不要, 我也会照顾好她的。

至于将来, 谁都不知道会怎样。

我现在只是真的很头疼, 到底该要还是不该要。

这样说吧, 她除了吃减肥药, 还有两天感冒,吃了点感冒药, 其他时候呢,就是偶尔抽一根香烟,酒是不喝的。

她的工作是高尔夫俱乐部的球童, 身体基本上还是蛮健康的。

她现在情绪比较烦躁, 会发脾气, 但对我还是比较言听计从的,现在就等决定了,还有5天,13号复诊,如果没什么炎症之类的,

16号就可以作手术。

rush hour........

我靠,我原本也有个姐,结果出生没几个小时就夭折了,当时计划生育,有她没我。

这个我有说,  哪怕生下来,她跑了, 我也会独自把孩子拉扯大的,

反正又不是没试过。
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 18:06
不是孩子的问题,根本原因是楼主的心态和思想。
什么跑掉了也不怕,你自己拉扯孩子,你这是好好过日子的想法吗??!!两个孩子都是单亲家庭长大的很光荣很屌是吧??!!!你会自己拉扯孩子很了不起是吧???!!!
不从根本上纠正自己的心态和思想,类似的事情以后还是会一而再再而三地发生。
压根就没有把人家女人当爱人看待。别JB拿第一个女人说事,什么受挫折了受打击了,那么长时间思想上还没调整过来就说明你还不成熟,还不是男人,哪怕你一炮打出10对双胞胎,性功能再强都不算男人。

我之前没有哥哥姐姐,我就是老大,我只好倒是有个弟弟或妹妹,不过计划生育,打掉了

不是孩子的问题,根本原因是楼主的心态和思想。
什么跑掉了也不怕,你自己拉扯孩子,你这是好好过日子的想法吗??!!两个孩子都是单亲家庭长大的很光荣很屌是吧??!!!你会自己拉扯孩子很了不起是吧???!! ...
大炮鸟 发表于 2010-11-10 18:20

奶奶的,能说出这番话来,是个兄弟!!

我承认我是变态大叔, 思想猥琐, 可留住孩子的心还是真诚的,你没当过爸,你不懂。

晕啊!我的弟弟也被打掉了。。。。。

我之前没有哥哥姐姐,我就是老大,我只好倒是有个弟弟或妹妹,不过计划生育,打掉了
累赘 发表于 2010-11-10 18:22

怪不得你长那么高, 原来是第一胎,营养好。

我靠!原来大家都有上一个/下一个被打掉/流产

我不是一个人在战斗!!

豆叔,那女孩什么意思啊?她是坚持要孩子还是完全听你的自己不在乎啊?我原来看过一漫画,里头有个女生也是意外的怀孕了,当时想打掉,但是去医院做检查的时候看见拍的片子了,子宫里有个小黑点,她当时就想生了,因为她觉得全世界只有她能保护那个孩子

我觉得你跟我们商量也不能拍板吧?那女生怎么想的?毕竟流产是要趁早,但是对女体的伤害不是没有= =!她怎么说?

这个倒不是, 如果要孩子,只要她愿意,我肯定会娶她。(当然,如果一个女人不爱你,也是不可能给你生孩子的,我想)

如果不要, 我也会照顾好她的。

至于将来, 谁都不知道会怎样。

我现在只是真的很头疼 ...
倔强的西瓜 发表于 2010-11-10 18:13

现在信息比较全了,我个人觉得综合来看,暂时作不要的打算。
1. 那药的成份似乎更偏向通过大脑皮层控制的方式来减肥,这种情况对于正在形成大脑的胚胎是影响最大的,而且在后面胎儿成型后也不容易检查出来。
2. 既然你和MM都对未来看得比较开,而现在也打算还在一起,那么晚做不如早做。虽然对女方来说是很艰难的第一次,但从你说的情况看,她身体应该还不错。找个好医院和医生,事后注意身体补养,精神上多照顾她些。应该不会留下什么后遗症。等双方都走出这次的阴影,再怀也不迟。否则等到5个多月后再不要,我估计按她工作的性质,那时也不会上班了吧?完全没有任何东西寄托,这么一来,打击不是更大么?
PS:自然流产和刮宫对子宫壁的影响完全不同,不能类比啊……
再PS:这帖要变成“怀念我那些没见面就夭折的GGJJDDMM”或“我是如何幸运来到人间”了么。

1. 那药的成份似乎更偏向通过大脑皮层控制的方式来减肥,这种情况对于正在形成大脑的胚胎是影响最大的,而且在后面胎儿成型后也不容易检查出来。
2. 既 ...
红蝶 发表于 2010-11-10 18:35

对,流产一定要趁早,刮宫的话大悲剧= =

我靠!原来大家都有上一个/下一个被打掉/流产

我不是一个人在战斗!!

豆叔,那女孩什么意思啊?她是坚持要孩子还是完全听你的自己不在乎啊?我原来看过一漫画,里头有个女生也是意外的怀孕了,当时想打掉,但是去 ...
风已逝 发表于 2010-11-10 18:34

恩,她自己就是个孩子,一天一个主意, 半夜跟我说, 得要,她能感觉到孩子的生命,孩子的呼唤。

然后第二天早上又跟我说,不能要啊, 我吃了减肥药,感冒药,真的不行, 我们再怀一个吧。

大炮鸟说的是啊,老大,征求一下对方意见结婚吧!再生也是很容易的事情!

2. 既 ...
红蝶 发表于 2010-11-10 18:35

恩,多谢热心的红蝶MM, 其实经过这两天大家的回帖,和我自己的思考,加上母亲的授意,

基本上我的决定也是 舍  了, 唉。。。。。。但不得不说, 这是个非常非常艰难的决定。

之所以在这里谈起这个话题, 也许我更多的是需要大家给我一点勇气吧, 因为年轻的时候真的不懂珍惜,

而现在是感觉到了负罪的内疚,  而且我的热心兄弟天天追着我,叫我不要杀生,不要犯罪,

让我感觉到非常地沉重。

现在既然决定了, 反而觉得轻松一些了, 静心等待吧, 我会照顾好她的。