设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神巴蒂斯图塔出任国家队技术总监已无悬念

818阿迷论坛讯:http://818ar.com/read.php?tid=1417
     在巴蒂斯塔正式出任阿根廷国家队新一任主教练后,阿根廷媒体就有传闻战神巴蒂斯图塔将可能会被邀请加盟国家队教练组。昨天阿根廷足协主席格隆多纳正式开口承认有这回事,他回答号角报记者提问道:“是的,一切都谈得很好,但是现在还有时间,最终将会由阿根廷足协执行委员会来决定”。号角报记者从其他渠道得到的消息,AFA和巴蒂斯图塔将在卡塔尔多哈敲定最后的合同并正式对外公布,到时候巴蒂斯图塔将会出任阿根廷国家队技术总监,他将可能具体负责观察跟踪效力于欧洲球员的事务。
     阿根廷国家队领队比拉尔多也证实了确有其事,比拉尔多将会在下周五晚上23点10分乘坐卡塔尔航空922航班前往卡塔尔准备阿根廷和巴西队赛前的准备工作,到时候将会再次会晤巴蒂斯图塔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
巴蒂回来的好消息一定要来顶啊

今天从外地回来,一开电脑就看到了这个消息,当时说不出的感觉全部涌上心头。。。好久好久才恢复过来。。。一方面能再次看到我心爱的神回归而感到兴奋,一方面我又担心他会再次受到伤害。。。我不希望看到他被人拿来挡口水,我心爱的神,我希望你幸福!不管结果怎样,我始终支持你,只要开心,只要你幸福,只要你快乐!

同上。。。。。。。

哈,楼上的名字和签名都让我很喜欢

总感觉不应该现在回来

同上。。。。。。。

哈,楼上的名字和签名都让我很喜欢
紫雨竹 发表于 2010-11-7 23:51

幸亏在03年抢注了这个名字,晚了怕是没有了。自从我认识巴蒂,一直都是用的这个名字,我只跟懂得她的含义的人做朋友,呵呵。

幸亏在03年抢注了这个名字,晚了怕是没有了。自从我认识巴蒂,一直都是用的这个名字,我只跟懂得她的含义的人做朋友,呵呵。
翡冷翠 发表于 2010-11-9 01:33

当年网易的看球论坛版
有个叫“翡冷翠mm“的女孩
不会也是你吧

那个时候
她还是挺出名的,在巴蒂迷这个圈子中

当年网易的看球论坛版
有个叫“翡冷翠mm“的女孩
不会也是你吧

那个时候
她还是挺出名的,在巴蒂迷这个圈子中
紫雨竹 发表于 2010-11-9 01:37

喜欢你的新签名啊,怀念的紫色。。。
那个MM不是我,不过我QQ上有她,只是现在她暂且封存了她对巴蒂的爱,长大了的女孩有更多需要关注的东西。

搬出上帝来都不好使,战神就好使了??足协就会找挡口水的。估计巴蒂是碍于人情不得不做个挂名。。
他退役后好像考过一个教练资格证哈,难说和我国考驾照一样,包过滴
真是不希望趟这水。。。

上上行政班也行,至少可以经常看到他
别趟教练的浑水就好~~~
我真是不太相信这件事。。。

........

感觉巴蒂适合自由自在的生活,搞这些,奇怪

恭迎巴蒂!