设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烟消云散

心中纵有万语千言 竟无语凝噎 帝国斜阳 照在老人渐行渐远的背影 一代王朝 余晖即将褪尽 ... ... 天下没有不散的筵席 俱往矣

评分

小豆丁梅西 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小胖还没确定走呢

楼主不必太感伤。
最坏情况,即使爵爷就此退休,也已无憾亦。
何况,他还有一个粉丝在皇马,据说梦寐以求地要接过他教鞭的

24 years, the joy, the glory, the crown and the miracle ...

we witness, we share ...

the day finally comes

i can't believe the world but it's time ...

all the best

4u

好湿...........

vicissitude

………………米人觉得一个六十多岁的苏格兰老头子面对夕阳内牛满面吟诵歌剧台词的场景相当让人风中凌乱咩?

爵爷是否就此挂印而去……

照现在俱乐部的形势  一旦弗格森挂印  等待红魔的很可能是雪崩

不敢去想

从上个月的巴伦断腿  到这个月的鲁尼请辞老人心碎

真的有一种大厦将倾的感觉

一个延续了20年的王朝  真的要就此离开么 。。。

三十年河东,三十年河西,任何一个豪门俱乐部都必定有这么一段时期,想那么多干嘛。。。。。

有的时候我会想,生活里这么多不如意,就好像球场上的xx跟xx是足球的一部分……

历史是个圈。

鲁小胖看来这场是下定决心了。
如果曼联就此倒下,英超格局也要随之改写了…

"总有一天他会被打败,而打败他的,不是对手,是时代" 很残酷,但是就这么现实

这就是足球

鲁尼发表正式公告,不会与俱乐部续约,并承认他将离开老特拉福德。
按照目前的事态,鲁尼至少有50%的可能在冬窗离开,他在曼联的出场时间,已经屈指可数,甚至不能排除直接蒸发的可能。

鲁尼的离开,是因为钱,那十几K或几十K的周薪,但又不仅是因为钱。
在鲁尼的心中,现在的曼联已经支撑不起他的未来。鲁尼需要的,是一个可以征服世界,令自己像CR一样金球加身的舞台。
鲁尼不笨,他的经纪人团队更不笨,格雷泽家族的巨额高利贷债务,令曼联在转会市场上根本无力前行,更遑论签入巨星光复梦剧场。
随着弗格森退休的临近,曼联的未来在格雷泽的笼罩下毫无光明可言,是在黄金年龄留在曼联蹉跎,还是步CR后尘先为己打算?
鲁尼已经做出自己的选择。

身为红魔已近二十载,历经无数浮浮沉沉起起落落,今天的曼联,确实是不同于以往的各次推到重建,这是一次真正的十字路口。
背负深不见底、越滚越大的巨额债务,连续两年折损当家旗舰的曼联实际上已经根本无法阻止自己的真正衰落。
随着弗格森的退休以及斯科尔斯一代的彻底离去,欧冠改制以来欧洲最成功的球会必将陷入一个极其可怕的漫长低谷。

回想自己的红魔生涯,这支球队给了我太多太多,诺坎普奇迹的狂喜和莫斯科雨夜激动的泪水,都永远的留在了我的回忆之中。
红魔可能会越来越无法抵抗隔壁的阿布扎比军团,可能会逐渐远离欧洲顶级赛场,甚至可能会成为一支平凡的球队。。。
不过这一切都没有关系,无论他在哪里,无论他失去多少,我都会陪着他,和他一起为了曼联这个响亮的名字而战斗

蓝白军和红魔,这就是属于我的世界,直到永远

伤感

爵爷还真是个性情中人............................
我一直觉得阿迷不太会喜欢英格兰俱乐部...................................

杯具已。。。

最大的利好是格雷泽已经82

等待沙漠王子

你什么意思啊弗SIR,我们米国医疗条件好的很,我希望在我百岁大寿的时候你拿个欧冠给我祝寿,然后我就可以放心地把曼联交给我儿子执掌了。
我看好你哦

评分

弗爵爷 -1 不解释

21# 格雷泽

CR那8000万镑去哪了?

我们生意人,钱要周转,你懂的,我不是帮你买了奥贝坦和贝贝了嘛,我看这俩小伙子也不错呀,你打磨打磨说不定又是两个C罗

这两人很不错

活糙

饭量还大

你真牛

老头,刚刚CCTV新闻放了,鲁尼留队,续约5年。

评分

弗爵爷 + 15 普天同庆