设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马兽版官方水贴(2010.10-) 美洲杯集训进行中

查看数: 13552 | 评论数: 109 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LSE
发布时间: 2010-10-19 11:13

正文摘要:

从现在开始。。。。

动力板车 发表于 2011-9-5 13:52:57
兽兽的经纪人天天在玩什么?!
丑脚 发表于 2011-8-14 22:58:24
我也来冒个泡
动力板车 发表于 2011-8-11 10:55:47
2011 - 2012 英超射手王赔率 bwin

Top goalscorer (others upon request)  

Robin Van Persie 8.00

Javier Hernandez 9.00

Wayne Rooney 9.00

Luis Suarez 11.00

Fernando Torres 11.00

Sergio Agu ...
LSE 发表于 2011-8-9 17:32
低调点好。范佩西排第一,我怎么想笑。
LSE 发表于 2011-8-9 17:32:08
2011 - 2012 英超射手王赔率 bwin

Top goalscorer (others upon request)  

Robin Van Persie 8.00

Javier Hernandez 9.00

Wayne Rooney 9.00

Luis Suarez 11.00

Fernando Torres 11.00

Sergio Aguero 13.00

Darren Bent  13.00

Carlos Tevez 14.00

Andy Carroll 17.00

Didier Drogba 17.00

Edin Dzeko 21.00

Mario Balotelli 23.00
动力板车 发表于 2011-8-6 10:52:28
既然来了,就冒个泡吧。
LSE 发表于 2011-7-29 18:00:33
去德国看转播方便,去意大利,新闻资源比较多。和巴西比,都好吧。
动力板车 发表于 2011-7-29 17:39:14
我希望拜仁出手啊 巴西 英格兰
下一个是德国就完美了
老马归来 发表于 2011-7-29 16:41
混德国,等老了去,照样征服。现在最好去意大利耍耍。
老马归来 发表于 2011-7-29 16:57:09
老马归来 发表于 2011-7-29 16:41:49
我希望拜仁出手啊 巴西 英格兰
下一个是德国就完美了
老马归来 发表于 2011-7-29 16:40:50
很少有人来啊
我都长住帖吧
动力板车 发表于 2011-7-28 10:18:01
希望他能去意甲啊。我一直以为他是国米的人。该回家了。
特立独行 发表于 2011-7-27 13:04
同感!!!!!!!!!!
特立独行 发表于 2011-7-27 13:04:43
希望他能去意甲啊。我一直以为他是国米的人。该回家了。
LSE 发表于 2011-7-26 14:39:08
好好休息,好好谈判,新赛季就要开始了,希望能看到野兽驰骋在欧冠赛场。
ultralisk 发表于 2011-7-24 21:50:03
95# 动力板车

我没骂,我只是反驳你,被版主封了
动力板车 发表于 2011-7-24 11:45:15
要骂街上主论坛去,做人不要太过分,这里已经是兽迷们最后的留守地了。
yaoyuan 发表于 2011-7-23 20:37
他骂什么了?两天没来,没看到。
yaoyuan 发表于 2011-7-23 20:37:15
要骂街上主论坛去,做人不要太过分,这里已经是兽迷们最后的留守地了。
ultralisk 发表于 2011-7-22 22:11:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
特立独行 发表于 2011-7-21 17:29:57
我来鸟-----向组织报道!!!
动力板车 发表于 2011-7-18 15:54:23
这里的人真是酸

明明就是特维斯影响了整个球队,还闹更衣室

最后怎么样

特维斯没上,赢了吧

就是要告诉你们这些人,不上特维斯,阿根廷一定夺得这届冠军
---------------

对于特维斯在06,07,10以及本届大赛中对 ...
ultralisk 发表于 2011-7-16 11:46
冷藏室的专栏大作家来这里了,真是稀客。您的“你们难道就没有想到不上特维斯阿根廷夺冠这个最佳结果吗?”这句话有何而发呢?你究竟有没有看过上面几个人的发言?谁不希望阿根廷夺冠?
ultralisk 发表于 2011-7-16 11:46:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LSE 发表于 2011-7-11 09:57:22
明日首发无野兽,终于不用挨雷啦。敬候佳音。。
eyer 发表于 2011-7-9 08:28:04
楼上正解。要是能拿美洲杯,野兽全替补也无所谓。
动力板车 发表于 2011-7-9 08:25:34
主论坛太多人积怨已深,没法改变了。虽然是野兽的铁杆,但如果不上野兽能取得胜利,那我也愿意去期待。。
LSE 发表于 2011-7-8 10:17
主论坛那些人啊,哎---和我们隔了几个光年了,比赛没开打,说要做玻利维亚6:0,说要做哥伦比亚3:0;同为梅蜜,一个不理解另一个稍为委婉点的冷幽默,于是两人拉开了骂战;还有那些满嘴说着别人SB的人,似乎骂别人一句SB了,自己就聪明了。这样的幼齿太多太多了,世界观道德观都大相径庭了,和他们较真,只能是自找烦恼。

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-5-18 06:18 , Processed in 0.109375 second(s), 22 queries .