设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010-11 16/10 Benfica - Arouca Taça de Portugal (3ª eliminatória)

比赛:Portugal Cup第三轮,Benfica主场迎战Arouca 时间:北京时间10月17日凌晨4点 地点:光明球场 直播:网络有直播。。。。 vs 在襄儿mm的鼓励下,我来开了我的第一个比赛贴~杯赛没有认领贴,我就直接开咯。。。嘿嘿,不好意思。。。 新人,先拿杯赛练个手吧。 艾玛加油!SLB加油~! 对Arouca的一句话介绍: Futebol Clube de Arouca Liga de Honra的一支球队(这好像是葡甲联赛的意思?求确认),建于1951年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
FORCAAAAAAAAAA~~~~~~~~

MM加油~~

俺也没搞清楚对手的联赛级别,汗……

wikipedia上说Liga de Honra是Liga Zon Sagres的下级联赛。。。我也不知道叫它葡甲对不对,我的思路是Liga Zon Sagres是葡超嘛。。哈哈~

MM说的应该是正确的~~

嗯,俺要在新帖子里再占个地儿继续啰嗦采访视频的事日本mm很强大地挖出了另一个视频,不过她提供的那个网址俺上不去,直接搜出了espn网站上的。其实就是昨天那个视频中某些片段的出处,按照网站上的日期,是2009年12月22日的Simplemente fútbol节目,这次基本上就都是访谈,虽然中间也插了些CR的片段(俺也很不理解……)或者片头广告啥的,而且那老头儿主持人的话貌似比艾马还多……但是俺确实没见过会动的艾马说那么多话也不记得当时怎么一点都没注意到有这么一个专访,真惭愧……

在线视频地址如下,都是一样的:

http://espndeportes.espn.go.com/ ... =949538&cc=7586

http://video.aol.ca/video-detail ... 5/?icid=VIDLRVSPR05

或者直接用下面地址下载flv:
http://brsseavideo-ak.espn.go.com/deportes/Hu_091221Dep_SF.flv

听不懂,不过从画面看应该涉及了不少东西。

如果能翻得出年轻粉嫩时候的采访视频该多好啊……

LS這影片我下載好久 放在 i pod touch 一直沒時間看 囧

LS這影片我下載好久 放在 i pod touch 一直沒時間看 囧
小獸 发表于 2010-10-13 09:14

!!!!我居然一点都不知道……

FORCAAAA!
回去有好多东西要下了 我听不懂葡语也听不懂西语,看采访太痛苦了 但是看看艾马说话都觉得幸福,我真是个大HC

俺也啥都不懂,俺也是看着人HC……

据说耶稣教练要全力出战杯赛,当然除了各国国家队成员。门将估计也将轮换。竞技报说可能会让艾马首发,但如果进展顺利的话不会让他打完全场。

FORCAAAAAAAAAAAAAA~~

竞技报继续坚持自己的看法,认为本赛季结束后本菲卡与艾玛将会商量续约,还说艾玛乐意在光明球场结束自己的职业生涯并且质疑河床即使有资金也要先解决俱乐部的经济问题,拿不出太多钱来买艾玛。

昨天训练,除了路太远的马克西·佩雷拉,其他参加国家队比赛的童鞋都返回球队了。同时另一位右边后卫人选阿莫林又有伤继续休养,因此教练在训练中尝试让Airton打这个位置

终老光明球场。。。

正牌替补右后卫Luis Filipe继续杯具

昨天训练马克西·佩雷拉童鞋由于肠胃炎继续没有参加,看来周末的比赛势必要看到一个新的右边后卫了……

盖坦童鞋表示没有一场比赛是能轻易获胜的,周末的比赛我们要有耐心,即使不能尽早决定比赛也得保持头脑冷静,因为一场比赛是要打90分钟的。对手虽然处于低级别联赛,但不能掉以轻心,要全力以赴,防止被爆冷。

记录报封面说本菲卡又要搜刮阿根廷球员,见下图,野芙美mm要愤怒了……还有一标题说艾马或许是与河床谈判的关键因素,只有图片,网站上没有放出文字,不知道具体是咋说的……

愤怒什么???

艾马尔+钱交换莫里+佩雷拉吗??真的话,那可是爽歪歪啊,绝对互利的买卖!!

河床球迷的建议可是莫里交换艾马+兔子的。。。。因为据说曼城给小莫里报出了2千万欧元的价钱。。。部分河床球迷恨不得尽快把莫里卖出去套现或者套人了~哈哈~

野芙美mm貌似不愿意小孩子那么早离开家的……

可我不想艾马那么快就离开欧洲赛场啊……还是套钱去吧……

三同学记得下周中就要客场打里昂了哦……

要回河床了?
对里昂这场希望能看到他

?????
我家莫里雖然已經進了4球,不過他今年9月才開始正式踢阿甲的,去歐洲不管怎麼說都太早了呀,到時候適應不良又被說水貨,我可受不了 = =
Pereyra也是這賽季才剛冒出個頭來......
況且我現在還不想讓pablo回國的,我想他在歐洲再多留幾年

我又没说明年夏天就回去。。。是说后年夏天回家。。。莫里和佩雷拉也是后年夏天转战欧洲~~

现在可以草签协议。。。不过貌似难度太大~

5:1.

四个阿根廷人首发,哈拉童鞋要加油了~兔子艾马先后下场备战欧冠,盖坦toto打满全场。兔子一球。盖坦一球一助攻或二助攻,我觉得可以称得上全场最佳。

玛戈mm转战联赛欧冠吧~^_^

18# 小襄儿

。。。。我当时安不了插件没看成比赛。。。。
这比赛看得一定很解恨

这么威武!!太开心了哇哈哈哈哈,回去要下比赛看!!
四个阿根廷人 开心呀开心呀!

klik同学出手,比赛录像已经出来了~

Taça de Portugal 2010-2011 - Benfica vs Arouca

1ºParte

http://www.megaupload.com/?d=DKR3RCP8

2ºParte

http://www.megaupload.com/?d=1WT06SB6

剛打開下半場要檢查檔案,剛好看到pablo被犯規,得了一個定位球,配消拖發了以後路易嫂頂進的畫面