设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: agt-520

10~11赛季NBA聊天帖

那还不如直接学乔丹的去,反正科比也是模仿乔丹

不过LBJ可以像巴克利求学,历史最好的背身之一,而且力量啥的也比较相像
agt-520 发表于 2011-6-18 15:22

巴克利唯一的遗憾是打架没干过奥尼尔。

马龙,巴克利,大妈,以及雨人 都被罗德曼给悲剧了。看罗德曼和马龙的缠斗,那消耗力杠杠滴!

巴克利唯一的遗憾是打架没干过奥尼尔。
小豆丁梅西 发表于 2011-6-20 09:11
说反了吧,奥尼尔被巴胖经典抱摔还被按在地上猛捶。。。不记得了么?

马龙,巴克利,大妈,以及雨人 都被罗德曼给悲剧了。看罗德曼和马龙的缠斗,那消耗力杠杠滴!
chenli8261 发表于 2011-6-20 12:48
雨人和大妈碰上罗德曼发挥正常水平,大虫自己也发挥不错

不过巴克利和马龙嘛,这两个人可以说是把大虫完爆了,大虫整天说“一天24小时随时搞定马龙”,也只是逞嘴上只能,球场碰面都是被爆;更不用说巴克利了,罗德曼这辈子最头疼得男人,见罗德曼一次爆一次,都是完爆至渣的,可以这么说:罗德曼无论球场还是耍流氓都被巴克利压的抬不起头

本来想上马龙和罗德曼摔跤图,不知道怎么搞,算鸟~

http://space.argstorm.com/attachment/201106/20/14540_1308549838f40H.gif http://space.argstorm.com/attachment/201106/20/14540_130 ...
agt-520 发表于 2011-6-20 14:05

上一个巴克利狠揍鲨鱼的呗。。。

我怎么上次看一个视频是鲨鱼暴揍巴克利呢。

这么说吧,对于那个视频,网上大多数流传的说法都是:奥尼尔被巴克利狠揍!说奥尼尔只是大块头而已,实际上打架不怎样,原因就是因为这个被巴克利的这个抱摔狠狠地摔到地上。

不过我说说我自己的看法,这个视频看上去是奥尼尔被摔到地上了,而且是被巴克利骑在上面,但被摔之前,巴克利是被吃奥尼尔吃了两记重拳的,所以巴克利才发怒冲过去把鲨鱼抱起摔到地上,但之后在地上一顿混打,到底谁打着谁看不清,因为一堆人围起来劝架了。到视频最后的结果是,巴克利血流满面,血都从眼睛里流出来了,工作人员忙给他擦血,而奥尼尔好像一点事都没有。所以说,这次打架,只能说从视觉上,巴克利是赢了,但从效果上,巴克利是输了。

这么说吧,对于那个视频,网上大多数流传的说法都是:奥尼尔被巴克利狠揍!说奥尼尔只是大块头而已,实际上打架不怎样,原因就是因为这个被巴克利的这个抱摔狠狠地摔到地上。

不过我说说我自己的看法,这个视频看上 ...
jewelry 发表于 2011-6-20 16:23

呵呵,眼镜都被打爆了啊?

313说的不错,这个镜头之前,巴克利是活生生挨了两记重拳。

看看上面那缠斗的视频,没有罗德曼,公牛碰爵士还真说不定冠军是谁的。

在花大虫面前,坦克还真的算不上什么,没有戒指的人,我是提都不会提。

相比起巴克利那凶狠的面相,我觉得同样PF,SF位置摇摆的大鸟强硬的多。

不过我说说我自己的看法,这个视频看上 ...
jewelry 发表于 2011-6-20 16:23

奥胖出名的王八拳历史上什么时候打到过人?巴胖那次也一样,两拳打到空气~直接被摔,在地上还被巴胖揍了几拳
巴胖血流满面?看看视频吧,那个是红色牙套好不。。。。
脸上的擦伤,搞不定是奥胖划伤还是劝架的划伤的。。。而且脸上擦伤跟挨拳头式两码事。。。

呵呵,眼镜都被打爆了啊?
小豆丁梅西 发表于 2011-6-20 16:35

http://www.56.com/w60/play_album-aid-8292357_vid-NTkzMDc5MzA.html
视频啊,真相啊

313说的不错,这个镜头之前,巴克利是活生生挨了两记重拳。

看看上面那缠斗的视频,没有罗德曼,公牛碰爵士还真说不定冠军是谁的。

在花大虫面前,坦克还真的算不上什么,没有戒指的人,我是提都不会提。

相比起 ...
chenli8261 发表于 2011-6-20 21:41

打架视频印象流就算了,比赛可不能印象流啊

罗德曼对马龙巴克利的历史对抗:

总决赛大虫vs马龙:
97年:
马龙:41分钟24分10板3.5助
罗德曼:27分钟2分7.7板1.5助
98年:
马龙:40.5分钟25分10.5板3.8助
罗德曼:30.5分钟3.3分8.3板1助

什么叫做全面性压到。。。当年有看比赛的都知道,大虫对抗马龙犯规太多攻击力又不足,公牛大题上是大虫、郎利、库科奇(97年还有威廉姆斯)轮番上去对位
大虫的确很抢镜,我当时看球的时候小毛孩一个,也觉得罗德曼特别屌,特别喜欢,后来长大了看看录像翻翻数据才知道印象流不可取

俗话说:季后赛是巨星的舞台,大虫这种季后赛比常规赛疲软很多很多的人就不要提了,巴胖季后赛的硬蛋度可是历史PF中数一数二的,当然命不好是另外一回事,但至少也是公牛王朝中最接近打败公牛的球队老大了。

还记得奥尼尔对着罗德曼说的吧:“我姥姥和乔丹在一起都能拿冠军”
这就是当年罗德曼拿戒指出来鄙视别人造成的结果~悲剧啊~
巴胖要是早年巅峰期跟好友MJ联手的话,估计戒指会拿到手软,当然巴胖不会做他认为没有骨气的事情

现在网上大都是楼上这个视频,当年另一个角度拍的视频现在搜不到了。。。就是奥尼尔出拳打那一下摄像机是在篮底下拍的,现在网上流传更多的这个是罚球线外拍的。。那个视频绝对是打到巴克利的,我指的是第2拳。
还有,我看的那个视频抱摔拍的也不是这个角度,还有后来打完摄影机给的两个人的特写,巴克利的右眼绝对是流血的,不过我没说流血是因为之前被奥尼尔打到脸,也可能是在地下的时候弄到的,我说的肯定不是牙套。
还有,即使是你这个视频,也并没有看到巴克利抱脚摔奥尼尔那一下之后有狠揍奥尼尔几个拳头的现象,这个基本就是摔跤,巴克利趴在奥尼尔身上没几秒自己就被翻到地下了,奥尼尔最先起来的。当然了,巴克利被翻到地下可能不是奥尼尔所为,而是劝架的人搞的。

现在网上大都是楼上这个视频,当年另一个角度拍的视频现在搜不到了。。。就是奥尼尔出拳打那一下摄像机是在篮底下拍的,现在网上流传更多的这个是罚球线外拍的。。那个视频绝对是打到巴克利的,我指的是第2拳。
还有 ...
jewelry 发表于 2011-6-22 11:37

有视频吗?我倒想看看
我那视频最后一段巴胖敲了奥胖脑门几下
当然这些都是小事,从搏斗规则上来看,被抱摔才是最大的减分啊

有视频吗?我倒想看看
我那视频最后一段巴胖敲了奥胖脑门几下
当然这些都是小事,从搏斗规则上来看,被抱摔才是最大的减分啊
agt-520 发表于 2011-6-22 12:07

如果是可以游走闪避的搏击,我押宝巴克利。

但如果是这种抱在一起的肉搏战,那大鲨鱼还是很恐怖的,

就好比你和块头特别大的人打架,你打他一拳或者踢他一脚,赶紧要闪身,

通过步伐和灵活度找机会再出手, 而千万别被他抱住或者贴身击打, 因为你打他十下八下他没啥事,

他揍你一拳,你就哭爹喊娘了,大致道理是这样。

数据帝永远搞不懂大本之于活塞,鲍文之于马刺,罗德曼之于公牛这种作用。不谈也罢

去火箭抱大腿都没拿到总冠军,不要说什么巅峰期不在。凯尔特人活生生例子摆在这里。

如果是可以游走闪避的搏击,我押宝巴克利。

但如果是这种抱在一起的肉搏战,那大鲨鱼还是很恐怖的,

就好比你和块头特别大的人打架,你打他一拳或者踢他一脚,赶紧要闪身,

通过步伐和灵活度找机会再出手, 而 ...
老农民 发表于 2011-6-22 12:33

问题是奥胖是王八拳高手啊

巴胖又是著名的地板流高手,详情可以看当年打兰比尔,也是摔在地上胖揍,打的兰比尔满脸青一块紫一块,想看的话我有很多gif

数据帝永远搞不懂大本之于活塞,鲍文之于马刺,罗德曼之于公牛这种作用。不谈也罢

去火箭抱大腿都没拿到总冠军,不要说什么巅峰期不在。凯尔特人活生生例子摆在这里。 ...
chenli8261 发表于 2011-6-22 13:48

低端印象流一般是在别人摆出干货之后说一句空话了事

罗德曼至于公牛是很重要,但是要论总决赛,可以去复习下录像,不要看几个集锦就来忽悠充数

嘿嘿,我之所以列出出场时间,是要你知道:如果我搞不懂他的作用,那看来杰克逊也搞不懂他的作用,不然为啥上场时间大减?把你口中无形杀气按在板凳上?看来杰克逊还不如你高见啊

巴胖去火箭都几岁了?历史上有几个组团第一年就夺冠的?去查查补补吧

对了,巴胖这辈子运气不如KG好,主要就是KG在总决赛中碰到的KB,而巴胖倒霉碰上了MJ~~~

这个帖子到了赛季结束看来要进入高潮了么?
哈哈,我终于回帖1000了

蛋疼时间到了。。。。

蛋疼时间到了。。。。
累赘 发表于 2011-6-22 16:21
妈的,我蛋疼了,楼上的chenli8261、jewelry、农民伯伯神马的不要在意
本人并无恶意,只是有时比较蛋疼
哈哈~~~~

蛋疼时间到了...........

马刺准备送走帕克啦啦啦~~~不要动马努就好~~~~

马刺准备送走帕克啦啦啦~~~不要动马努就好~~~~
agt-520 发表于 2011-6-23 13:02

呵呵,留下两个老态龙钟的 邓肯 和 马努吗?

希望 帕克+杰佛森+邦纳 之流 可以换回来一个顶级的内线。

你们还讨论个屁啊,下赛季劳资停摆,哈哈哈