设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: agt-520

10~11赛季NBA聊天帖

你绝对是个超级猩猩控。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-18 16:14

顺带说下,我主控巴胖、帮主、呆子、manu...排名有分先后~~

顺带说下,我主控巴胖、帮主、呆子、manu...排名有分先后~~
agt-520 发表于 2010-10-19 11:02

晕,你偏爱巴胖,这一点我们很有共同语言哦!!、、、

我就喜欢看巴胖的大屁股一拱一拱的,很爽!  

其实火箭以前有个家伙,就是来中超场均50分的那个叫啥来着,也有点类似。

帮主嘛,我反而不是特感冒, 强是强。

我心目中的排序是:  马努, 呆子, 巴胖。  排名有先后

晕,你偏爱巴胖,这一点我们很有共同语言哦!!、、、

我就喜欢看巴胖的大屁股一拱一拱的,很爽!  

其实火箭以前有个家伙,就是来中超场均50分的那个叫啥来着,也有点类似。

帮主嘛,我反而不是特感冒,  ...
倔强的西瓜 发表于 2010-10-19 11:21

巴胖不仅仅有屁股啊,巴胖可以说是NBA历史上一对一进攻能力最强,技巧最丰富的大前锋

新赛季什么时候开始啊?

北京时间下周三10月27日

巴胖不仅仅有屁股啊,巴胖可以说是NBA历史上一对一进攻能力最强,技巧最丰富的大前锋
agt-520 发表于 2010-10-19 19:23

恩,这个自然知道。

虽然2K11突破难度大大增加,可是还是难耐James的大跨步

虽然2K11突破难度大大增加,可是还是难耐James的大跨步
阿根廷万岁! 发表于 2010-10-21 20:58

能不能通过犯规直接搞断他的腿?

受伤一直都是2K的一部分

阿根廷万岁! 发表于 2010-10-21 20:58

最大的bug是lbj可以用速度和力量挤进去,然后接近篮筐的时候别人是投篮,他不是扣篮就是打三分,所以我说很好用...
另一个bug是帮主,速度和中投无解了

可惜2k一直都没有巴克利啊,不然总算有一个可以跟LBJ抗衡身体的bug怪物

可惜2k一直都没有巴克利啊,不然总算有一个可以跟LBJ抗衡身体的bug怪物
agt-520 发表于 2010-10-23 13:50

恩,我觉得巴胖力量,技术啥的都强于LBJ, 但速度,弹跳可能跟不上大猩猩。

恩,我觉得巴胖力量,技术啥的都强于LBJ, 但速度,弹跳可能跟不上大猩猩。
倔强的西瓜 发表于 2010-10-25 09:33

巴胖80年代末90年代初地为啥的都类似今天的LBJ
巴胖跟LBJ都是属于身体素质BT型
个人认为巴胖力量更好,LBJ速度更快
弹跳方面,LBJ应该更好点,主要巴胖比LBJ挨了十多厘米,视觉上也会导致一些误差
技术方面,巴胖主要胜在进攻技巧,背身强了好几条街
两人共同特点除了身体外,就是都是属于季后赛等关键时刻超级硬蛋的人。半个世纪前佩蒂特等远古人不讨论的话,巴胖和邓肯可以说是史上PF中季后赛最硬蛋的前两位

巴胖80年代末90年代初地为啥的都类似今天的LBJ
巴胖跟LBJ都是属于身体素质BT型
个人认为巴胖力量更好,LBJ速度更快
弹跳方面,LBJ应该更好点,主要巴胖比LBJ挨了十多厘米,视觉上也会导致一些误差
技术方面,巴胖主 ...
agt-520 发表于 2010-10-26 09:01

可是我不觉得LBJ 在季后赛有多么硬蛋,只能说是优秀,尤其是近两个赛季,他身边强手如云。

而巴胖,身边的帮手显然要稍微弱一点。

这个公平的说,巅峰时期的巴克利当年在凤凰城的队友,要比勒布朗的给力

都不太给力吧
骑士那些帮手只适合常规赛玩玩,季后赛个个都软蛋,就靠lbj一个硬蛋没用
巴胖太阳队队友也还好,一般给力吧,拿得出手的也就KJ和马尔利,93年KJ被mj防爆了,马尔利防mj被打爆了,就剩巴胖一个人自己搞了...

都不太给力吧
骑士那些帮手只适合常规赛玩玩,季后赛个个都软蛋,就靠lbj一个硬蛋没用
巴胖太阳队队友也还好,一般给力吧,拿得出手的也就KJ和马尔利,93年KJ被mj防爆了,马尔利防mj被打爆了,就剩巴胖一个人自己搞 ...
agt-520 发表于 2010-10-26 12:54

都不太给力,

那你觉得科比身边那帮家伙是不是比较给力?

都不太给力,

那你觉得科比身边那帮家伙是不是比较给力?
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:00

联盟第一的内线你说给不给力?

联盟第一的内线你说给不给力?
agt-520 发表于 2010-10-26 13:37

我是说最近三年啊, 难道Gasol是联盟第一内线?

而且联盟第一内线,去年是在LBJ身边嘛.......嘿嘿,虽然老了点

520兄说的联盟第一内线应该是说家嫂,拜纳姆和奥多姆的组合是第一吧

我是说最近三年啊, 难道Gasol是联盟第一内线?
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:38

最近三年...我说的难道不是最近三年么?

而且联盟第一内线,去年是在LBJ身边嘛.......嘿嘿,虽然老了点
倔强的西瓜 发表于 2010-10-26 13:39

去年联盟第一内线?

打迅雷
湖人内线总共185投95中51.4%命中,64罚43中67.2%命中,场均39.5分29.2板6.7助4.8帽
迅雷内线总共174投71中40.8%命中,55罚43中78.2%命中,场均32.2分22.2板3助3.3帽
除了罚球命中率较低,湖人内线全线压倒迅雷内线

打爵士
湖人内线总共104投59中56.7%命中,52罚42中80.8%命中,40.75分33.25板5.75助6帽
爵士内线总共139投64中46%命中,33罚22中67%命中,37.5分26.25板6.5助2帽
除了助攻略低,湖人内线仍然是压倒性优势

打太阳
湖人内线总共190投102中53.7%命中,61罚43中70.5%命中,平均41.5分25.2板7.2助3.5帽
太阳内线总共188投91中48.4%命中,96罚70中72.9%命中,平均43.7分19.7板1.3助2.7帽
和太阳相比,湖人内线的少2.2分,多5.5板5.9助攻0.8帽,命中率高5.3%,罚球命中率低2.4%。仍然优势明显

最后总决赛对抗打爆骑士内线的凯尔特人:
7场合计
KAI内线总共191投90中47.1%命中,53罚38中71.7%命中,平均32.3分21.3板5.1助2.4帽

湖人内线总共179投85中47.5%命中,92罚62中67.4%命中,平均33.6分23.3板5助4.4帽

其实不用这么较真,你看KG去年在东部季后赛游刃有余,最后决赛碰到湖人内线马上吃瘪,很容易看出来的

520兄说的联盟第一内线应该是说家嫂,拜纳姆和奥多姆的组合是第一吧
午时靡深蓝 发表于 2010-10-26 13:42

对的,说的是组合
不过但说家嫂,这几年确实是联盟数一数二的大前了

哦,原来是这样。。。

那就是说科比其实还是占便宜了。

今年的话不知道联盟第一外线,能不能搞掂联盟第一内线、。