设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10~11赛季NBA聊天帖

查看数: 19292 | 评论数: 237 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-25 10:05

正文摘要:

新赛季快开始鸟,先晒下新赛季的各球队的球衣: 新赛季还是有看头的,热切期盼中~

倔强的西瓜 发表于 2012-5-25 13:07:19
老北京又进决赛了。
倔强的西瓜 发表于 2012-5-25 13:06:59
每年这群老头子都从井底爬出来调教季后赛处男真是太让人敬佩了。。
我是钱 发表于 2012-5-21 11:28

这。。。。。。
我是钱 发表于 2012-5-21 11:28:42
每年这群老头子都从井底爬出来调教季后赛处男真是太让人敬佩了。。
小豆丁梅西 发表于 2012-5-8 12:38:27
那个啥,马刺4:0横扫爵士晋级啊,怎么没有人关注鸟?
小豆丁梅西 发表于 2011-8-8 10:04:20
老北京不如cp3
蔡小sa 发表于 2011-8-7 21:10

恩,我绝对认同!!

不过有一点, CP3打架肯定干不过老北京。
蔡小sa 发表于 2011-8-7 21:10:59
老北京不如cp3
蔡小sa 发表于 2011-8-7 21:10:43
老北京不如cp3
小豆丁梅西 发表于 2011-7-11 12:51:10
姚明退役了。。。。
agt-520 发表于 2011-7-11 12:16

说句大家不爱听的话,他要没退役我才觉得奇怪呢。

从他第二次骨折开始,我就知道他完了。

唉。。。祝大姚今后当个好老板,为中国多培养一点篮球天才吧。
agt-520 发表于 2011-7-11 12:16:00
姚明退役了。。。。
大脚丫野兽 发表于 2011-6-24 12:27:41
搞个硬工资帽真不错啊,到时候我刺这种小城市球队就不会在湖人、尼克斯、小牛这类球队面前吃太多亏
agt-520 发表于 2011-6-24 11:50

对啊!!  这群黑鬼,素质极低, 很多都是签了大合同,就立马废了。

像石佛这样愿意自降身价给球队腾出薪金空间的伟大球员有几个?

更多的是那些贪得无厌的嘴脸。

所以我希望停摆, 看谁耗得过谁。
agt-520 发表于 2011-6-24 11:50:55
搞个硬工资帽真不错啊,到时候我刺这种小城市球队就不会在湖人、尼克斯、小牛这类球队面前吃太多亏
老农民 发表于 2011-6-24 09:20:15
我希望停摆, 一帮傻逼黑鬼,拽个JB毛,工资已经够高了,还装什么蛋?

我就不信不看他们比赛,地球就不转了。

至少我们球迷的损失只是少看一些精彩的篮球比赛, 他们损失的却是无价的运动寿命。
agt-520 发表于 2011-6-23 22:46:34
希望不要停摆,不然没东西看了。。。。
阿根廷万岁! 发表于 2011-6-23 20:36:33
你们还讨论个屁啊,下赛季劳资停摆,哈哈哈
老农民 发表于 2011-6-23 13:49:09
马刺准备送走帕克啦啦啦~~~不要动马努就好~~~~
agt-520 发表于 2011-6-23 13:02

呵呵,留下两个老态龙钟的 邓肯 和 马努吗?

希望 帕克+杰佛森+邦纳 之流 可以换回来一个顶级的内线。
agt-520 发表于 2011-6-23 13:02:20
马刺准备送走帕克啦啦啦~~~不要动马努就好~~~~
老农民 发表于 2011-6-23 09:00:03
蛋疼时间到了...........
agt-520 发表于 2011-6-22 17:09:59
蛋疼时间到了。。。。
累赘 发表于 2011-6-22 16:21
妈的,我蛋疼了,楼上的chenli8261、jewelry、农民伯伯神马的不要在意
本人并无恶意,只是有时比较蛋疼
哈哈~~~~

累赘 发表于 2011-6-22 16:21:06
蛋疼时间到了。。。。
agt-520 发表于 2011-6-22 14:04:32
这个帖子到了赛季结束看来要进入高潮了么?
哈哈,我终于回帖1000了
agt-520 发表于 2011-6-22 14:00:49
数据帝永远搞不懂大本之于活塞,鲍文之于马刺,罗德曼之于公牛这种作用。不谈也罢

去火箭抱大腿都没拿到总冠军,不要说什么巅峰期不在。凯尔特人活生生例子摆在这里。 ...
chenli8261 发表于 2011-6-22 13:48

低端印象流一般是在别人摆出干货之后说一句空话了事

罗德曼至于公牛是很重要,但是要论总决赛,可以去复习下录像,不要看几个集锦就来忽悠充数

嘿嘿,我之所以列出出场时间,是要你知道:如果我搞不懂他的作用,那看来杰克逊也搞不懂他的作用,不然为啥上场时间大减?把你口中无形杀气按在板凳上?看来杰克逊还不如你高见啊

巴胖去火箭都几岁了?历史上有几个组团第一年就夺冠的?去查查补补吧

对了,巴胖这辈子运气不如KG好,主要就是KG在总决赛中碰到的KB,而巴胖倒霉碰上了MJ~~~
agt-520 发表于 2011-6-22 13:55:34
如果是可以游走闪避的搏击,我押宝巴克利。

但如果是这种抱在一起的肉搏战,那大鲨鱼还是很恐怖的,

就好比你和块头特别大的人打架,你打他一拳或者踢他一脚,赶紧要闪身,

通过步伐和灵活度找机会再出手, 而 ...
老农民 发表于 2011-6-22 12:33

问题是奥胖是王八拳高手啊

巴胖又是著名的地板流高手,详情可以看当年打兰比尔,也是摔在地上胖揍,打的兰比尔满脸青一块紫一块,想看的话我有很多gif
chenli8261 发表于 2011-6-22 13:48:59
数据帝永远搞不懂大本之于活塞,鲍文之于马刺,罗德曼之于公牛这种作用。不谈也罢

去火箭抱大腿都没拿到总冠军,不要说什么巅峰期不在。凯尔特人活生生例子摆在这里。
老农民 发表于 2011-6-22 12:33:53
有视频吗?我倒想看看
我那视频最后一段巴胖敲了奥胖脑门几下
当然这些都是小事,从搏斗规则上来看,被抱摔才是最大的减分啊
agt-520 发表于 2011-6-22 12:07

如果是可以游走闪避的搏击,我押宝巴克利。

但如果是这种抱在一起的肉搏战,那大鲨鱼还是很恐怖的,

就好比你和块头特别大的人打架,你打他一拳或者踢他一脚,赶紧要闪身,

通过步伐和灵活度找机会再出手, 而千万别被他抱住或者贴身击打, 因为你打他十下八下他没啥事,

他揍你一拳,你就哭爹喊娘了,大致道理是这样。

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-5-18 11:31 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries .