设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天下版第一黑帖,别看了,德国@拜仁,说的就是你俩

祝福拜仁降级,祝福德国倒霉,不解释 本贴欢迎与德国足球有关的一切负面的信息,欢迎大家添砖加瓦

评分

弗爵爷 + 9 这贴必须顶~~不解释

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
同上,白人没你黑降级 我要寻思个帖子黑米兰

拜仁

下一场比赛客场对阵目前德甲排名榜首的霍村人民  

安息吧

咩哈哈哈哈哈,老子就是看德国佬不爽啊啊啊啊啊

拜仁还有德米呢,呵呵

注意,本贴已经扩大大德国队~~~欢迎一切与其有关的负面,丑闻,阴谋,欢迎捏造和编排

拜仁卷入假球案 爆料人指出08联盟杯有问题

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.qianlong.com/2010-09-17 09:18:26千龙网
  拜仁在欧冠赛场上取得小组赛的开门红,但场外俱乐部却惹上了很大的麻烦。由于欧足联纪律委员会官员在接受采访时称拜仁在两年前的联盟杯半决赛中收取5000万欧元而故意输球,拜仁俱乐部顿时陷入丑闻漩涡。为了恢复名誉,拜仁已要求欧足联主席普拉蒂尼就“诽谤言论”进行调查。
  时间退回到2008年,在该赛季的联盟杯半决赛第二回合中,拜仁0:4输给俄罗斯的泽尼特。这场比赛之后就曾有媒体曝出过拜仁踢假球的传闻,但最终不了了之;今年6月,德国Stern杂志网站旧事重提,披露在一名落网的俄罗斯黑社会球员的电话录音中,警方发现了拜仁曾收取5000万欧元致使那场比赛输球的谈话。

当然,这些“猛料”只是一面之辞,并没有什么证据来证明拜仁的确打了假球。但本周出版的德国《明星》杂志再度提及此事,并称欧足联纪律委员会负责人利马赫和他的同事博西奇透露,拜仁在与泽尼特的比赛前确实收取了5000万欧元,消息来源于一位名叫格林达的西班牙检察官。利马赫和博西奇还称格林达手里还有拜仁收到5000万欧元的转账单据,这张单据是欧足联相关部门搜查了拜仁主席赫内斯、经济主管霍夫纳和某一位球员的住宅后得到的,搜查中还发现了数百万美元现金和可卡因。

一石激起千层浪。利马赫的这番言论顿时使拜仁陷入了十分被动的境地,为了给自己恢复名誉,拜仁在本周三召开了新闻发布会,并发表声明称,“我们已经要求欧足联主席普拉蒂尼就这个诬蔑作出调查并给出明确的说法。而且俱乐部也希望与利马赫和博西奇本人取得联系。”

利马赫和博西奇透露的内容是否属实,目前还值得怀疑。首先,他们并没有出示任何有说服力的证据,哪怕是那张5000万欧元转账单据的复印件,拜仁主席赫内斯在接受《慕尼黑日报》采访时提出质疑:“利马赫就是一个骗子,他所说的证据一项都没有找到。我认为这样的骗子应该尽快被开除掉。我们还要向利马赫索取赔偿,这笔钱将捐献给慈善机构。”其次,博西奇本来就是有劣迹的人,他在今年世界杯时就曾向国际足联告状称多支国家队被操纵,但FIFA调查后证实这是个骗局,而且德国和克罗地亚的多桩诈骗案都与博西奇有关。

更让人觉得利马赫不靠谱的是,他在接受德国《金融时报》采访时又改口称不知道是否有人搜过赫内斯的家,也没有对《明星》杂志说过相关的言论。

拜仁急的找干爹解决了,哈哈,希望能拿出假球证据,那就好玩了

我想起了93年的马赛

现在的拜仁和当时的马赛,其实非常相像

我觉得它们很可能殊途同归

其实,听这名字,拜仁慕尼黑,就不详了,又是幕,又是黑的。果然,黑幕找上门来。呵呵

必须的,同祝福,高贵纯洁的德国佬以后没事少在那JJWW,真当自己是什么干净玩意

拜仁还有德米呢,呵呵
elite 发表于 2010-9-21 22:28

德米和败人已经决裂了,不管球队还是个人,就差道手续

马特乌斯居然去保加利亚当主教练 一定两个月下课

败人  今晨  客胜霍村

我们的黑  似乎未起到效果  功力还不够 。。。

马特乌斯居然去保加利亚当主教练 一定两个月下课
nimda 发表于 2010-9-22 12:19

昨天看eufa网,登载此消息了,不过2个老马做教练都不行啦

本贴内容纯属娱乐

如有应验  纯属巧合

我不得不把这个帖子放出来了,冤有头债有主,因果轮回

渔神威武!!

被我黑的两只球队双双中枪

太牛了。
小日本文部省应该请渔神去当首席科学家

美因茨、纽伦堡、汉诺威96这三队,极有可能有一个可以杀入下赛季欧冠

我的预测一般都比较靠谱...

据说 博罗夫斯基的不来梅要降级啦

这支拜仁的打法更象以前的荷兰队,顾头不顾尾,完全以进攻弥补防守

下一个该谁倒霉了?

下一个该谁倒霉了?
累赘 发表于 2011-3-17 16:57

最近风暴里哲学家不少啊

提醒一下,拜仁还有可能打进下赛季的欧冠