设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

【求医问药】

估计是长了一个囊肿,既然已经影响活动了可以去医院做个小手术去掉它
特里托格内亚 发表于 2010-9-21 18:17

楼上这个妹妹估计懂一点医术,我顺便问一下啊,

我今年下半年左腿膝盖下方的骨头处有疼痛感,用手触摸,感觉比右侧的稍稍凸起,

按压会更痛, 休息一段时间,疼痛感会逐渐消失,但剧烈运动,比如说踢一场比赛下来,马上疼痛感会加剧!

严重影响了我的竞技状态, 上半年我还是队里最佳射手,可是下半年,尤其是近一个多月,经常颗粒无收,

因为疼痛剧烈时,根本无法蹬上力量,速度更是起不来,  我不知道是不是骨质增生? 还是更可怕的,如果是更可怕的,就别告诉我了,

我也不会去医院看的。

另外我左右脚都有跟腱炎, 体重控制在75公斤左右时,一般情况会比较轻,也不太影响速度。

体重一旦超过82公斤, 一场球下来,肯定会发作, 非常郁闷,不知道有没有什么中药或者疗法可以根治跟腱炎。

不过看看刘翔就知道, 这玩意真不好搞, 唉,总之是人老了,身体各部件都开始退化了,苦不堪言。

你们两个变形金刚MM记得给我一点建议啊,实在不行,就像变形金刚那样,

全身各部件都要重新组装啦。

好好的一个医疗贴,非得有人跑进来炫耀自己身体素质多好,踢球多厉害,真不是味道……
Josef 发表于 2010-9-22 10:44

呵呵,你那天打电话给我啥事? 我平时放假不是用这个手机,回来后才看到你的来电。

另外你别看俺年纪大了,零件不行了,昨天一样和小伙子们比赛,进了一个练过4人(包括门将)的梅西附体牛逼球,好久没进这样的球了,无论如何要炫一下。

不过话说回来,今天早上一起床,感觉又成了一个残疾人,两只脚连下地都疼痛无比,我也知道红蝶MM说的是实话,突然的剧烈运动,如同暴饮暴食一般, 很伤,但我就是不服输, 尤其现在很多小年轻,都是娘娘腔,我一定要教训教训他们,踢球要像个爷们,再痛也得忍着,等到我实在爬都爬不动的时候,才考虑放弃足球。

国庆决定变为减肥季了,现在只能半场了,强烈不满。。
红酥手 发表于 2010-9-25 12:45

哈哈,你小子啥时候来深圳玩,给你搞两场踢一踢!

哈哈,我到你地盘,有机会肯定要踢球啦。
红酥手 发表于 2010-9-25 12:52

恩,建议来之前把体力储备充沛,累不死你都不叫兄弟。

66现在上班了没有?

打杂呢,被家里和亲戚说得很惨。
666666 发表于 2010-9-25 17:13

说的很惨?  什么意思。。。

说我读个不实用的专业,还不如人家读个技校什么的,看来这书是白读了。而且现在年纪又大了,人家介绍对象又不去看,不知道我究竟在想些什么。你知道,很多人都觉得婚姻是改变命运的契机之一。 ...
666666 发表于 2010-9-25 17:24

哦,遇到亲人的不理解,是挺头疼的?

我觉得或许去做教师, 是个不错的选择。

好的学校进不去不奇怪,可是差的学校人家也不要呢,要么觉得你学历高,在他们那里呆不了多久,要么就是老早被人打通关系进去咯。
哎,现实就是这样。
反正,现在被人说得多了,我的脸皮反而厚起来了。 ...
666666 发表于 2010-9-25 17:36

恩,现在教师是优差, 必要是还是要动用人力,物力,打通关系。

这也没办法

我平均一年10次球都踢不到,每次踢都要踢到2条大腿加2条小腿都抽筋打摆子为止……
Josef 发表于 2010-9-27 09:50

言而不尽, 没意思!

我的手前两天好像有些好转了,但是昨晚又开始疼起来,而且疼痛还扩散了,连靠近食指那一块也隐隐作痛。摊开手掌不觉得怎么样,但是握起拳头就最难受。 ...
666666 发表于 2010-9-27 12:09

赶紧去医院看一看, 最好是中医院。

多谢了,我正吃着中药。
你那个跟腱炎,如果你乐意吃猪蹄就多吃一点吧,就是猪肘子那一小节,听说过以形补形吗?据说是有好处的。
666666 发表于 2010-9-29 11:18

有道理啊,哈哈,昨晚我就吃了三盘猪蹄。