设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: feite

大头上场30秒便成功策划阿根廷最漂亮的进球(24楼 视频)

小祝贺一下大头时隔多年重回国家队!

评分

大头归来 + 10 大头重披蓝白衫不易,加分~~

巴蒂斯塔换人太让人无语了,友谊赛而已,至于那么晚换人么

不过还是希望他继续给大头机会,就几分钟而已,触球感觉和思路就出来了。

评分

等了一个晚上,就为了那两分钟,太痛苦了!!

评分

巴蒂斯塔换人太让人无语了,友谊赛而已,至于那么晚换人么

不过还是希望他继续给大头机会,就几分钟而已,触球感觉和思路就出来了。
湄汐 发表于 2010-9-8 22:07

能看到大头和梅西配合时我相当期待的

最后一个进球是大头,小巴,坎比在后场传递后,经 天使 推到前场,再交给 插上的大头 组织,然后由 海哥 助攻 kun,整个过程11脚传递
难怪 徐阳 都说:西班牙连球都没碰着就让阿根廷又进了一个

也许童鞋们注意到了,在比赛第80分钟左右,镜头给到场边的大头 大米。大米搂住大头说了些什么,大头笑了。。。。。

今天看奥莱,找到了答案

赛后 奥莱 写 大头 的文章,挺长的,有兴趣的童鞋自己看看吧
http://www.ole.com.ar/edicion-impresa/Diego-pidio-tirara-Boba_0_331766838.html

“迭戈让我用 la boba 过人”

文章的有些内容已经被主论坛那个文章翻出来了

时间太短没能实现

也许童鞋们注意到了,在比赛第80分钟左右,镜头给到场边的大头 大米。大米搂住大头说了些什么,大头笑了。。。。。

今天看奥莱,找到了答案

赛后 奥莱 写 大头 的文章,挺长的,有兴趣的童鞋自己看看吧
http ...
area_young 发表于 2010-9-9 10:48

答案就在文章里面么?可惜今天没时间看了,留着

这就是啊
突然发现818ar那里的新闻贴是个好去处

大米怎么知道巴蒂斯塔会派大头出场,la boba 又是什么意思,踩球?

也许大米看到大头心凉的样子感同身受站起来鼓励一下大头,也许也是自我鼓励比赛还没结束终场哨还没响我们都有上场的机会,抱一下与君共勉.

大米我不希望他再进国家队了,年纪大了,历史赋予他的史命没机会实现,大胡子接过枪顶上吧

好吧,我是这么理解的

已经第80分钟了,教练还没有换人的意思,然后场边的大米逗大头玩:你去用la boba过人吧!大头只好无奈的笑一笑。。

ps:1.以上为个人YY,除非大米真的能够预测未来。。。
2.la boba 是大头拉球踩球的那个过人动作的名称,可以说是一个专有名词吧(至少在河床,狼堡,朴次茅斯,萨拉戈萨,圣罗伦索,巴西国际等球迷看来)。如果在youtube 输入la boba,就会出现大头的过人视频。

和探戈36楼的猜测,37楼ms很邪恶

但总觉得好朋友之间开个玩笑应该不会有问题,恩

托托觉得大头会上场的  

不管如何那次镜头很温馨

说真的,本以为他俩下半场会一起出场,可比赛快结束时,大米大头还是没上,我确实感觉有些绝望,但这个时候导播把镜头给了在一起的说笑的大头大米,我都想哭了~~

还是我好,不看直播或看不了直播,第二天看新闻,再找找录像,有空就看看,我一直觉得看直播是一种煎熬,特别是和实力差不多的或“强”于自己的,自己每一次进攻都眼巴巴的期盼开花结果,对对方每一次进攻提心吊胆,输了一个上午都没好心情(讲的是北京时间凌晨南美比赛),04和07美洲杯决赛我都看直播了,那种心情很不爽,有心无力的感觉.

02年打英格兰看到奥特加一次次无功而返,心里一遍又一遍念:奥特加今天过不去快点上卡尼,让卡尼的速度试一试;06年打德国又在心里念:用梅西换野兽,让梅西打反击.

最后一切成空,还是看新闻看录像好,保证不会煎熬,最多失望一下下.

呵呵,球迷就是这样,无奈地坚守在电视机前,有时就是受虐

那个大米跟大头开玩笑的视频哪里有?是在比赛第几分钟呢

那个大米跟大头开玩笑的视频哪里有?是在比赛第几分钟呢
feite 发表于 2010-9-11 11:28

24L土豆版41分37秒

42# 梦幻般的探戈
看直播的话,支持的球队输了,心情能堵一天;赢了有感觉特别爽
也许这就是足球的魅力

24L土豆版41分37秒
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-9-11 11:44

我下载下来,找了半天没找到……谢谢哈

都说了那个视频的41分38秒还找不到?

41分38秒到41分41秒,总共三四秒的时间。

再加一句:是那个视频的第41分38秒,不是下半场比赛41分38秒.

评分

大头归来 + 10 如此精确着实不易,值得学习~~ ...

楼上这算咬文嚼字吗?

其实看了上次探戈给丸子介绍 如何往论坛贴视频 的帖子
就知道探戈是细心之人