设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【欧罗巴资格赛】8月20日 五 02:45 曼城Vs蒂米什瓦拉

比赛性质:欧罗巴资格赛 比赛双方:曼城Vs蒂米什瓦拉(客) 比赛时间:2010年8月20日(周五) 02:45 比赛地点:丹·帕尔蒂尼桑球场 国内直播机构:无 网络观战地址:zhibo8 (备用地址:http://www.goalhi.com/tv/)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
曼城官方正式宣布野兽出任新队长

北京时间8月19日,曼城俱乐部在官网上正式宣布,特维斯将取代科洛图雷成为俱乐部的新队长,而主帅曼奇尼也首度开腔,谈及了队长变更的始始末末.

特维斯在8月7号对阵瓦伦西亚的友谊比赛上首次佩带队长袖标代表俱乐部出战,随后8月14号作客白鹿巷的英超揭幕战,则是特维斯作为球队队长的首场正式比赛.

曼奇尼表示,将队长袖标交由特维斯是一个艰难的决定.

“卡洛斯、科洛以及巴里都是队长的优秀人选,同样还有一些其他的选择.”

“我想成为队长能让特维斯更好得张扬个性.”

“这将鼓励他更多得表达自己(的想法),我认为这能带动球队进步.不管是在比赛中还是在日常的训练里,他永远都是球队的楷模.”

“我明白在英格兰任命队长的重要性,在意大利同样也是如此.虽然队长的袖标往往会交予那些为俱乐部效力时间最长的球员.”

曼奇尼承认向科洛图雷宣布队长更换的决定是一件困难的事,所幸科特迪瓦人的理解让事情变得简单.

“科洛是一个好人,一个梦幻般的男人,我已经和他谈过了,”曼奇尼说道.

“对他而言重要的是球队能够取得更好的表现并在赛季末赢得荣誉.他有些失望但他能够理解.”

在昨天的赛前新闻发布会上,特维斯表示对于成为新队长感到由衷的开心.

“感谢主教练给予我这个机会.”

“我期待着一个伟大赛季的到来.随着大家的相互熟悉,我们会变得越来越好.”

曼城官网采访队长

http://www.mcfc.co.uk/Video/Interviews/UK-US-Carlos-loving-City-life

特维斯:本赛季目标30球

http://news.goalhi.com/201008/75024.html
发布:moya121 | 2010-08-19 17:00:06  

曼城队长特维斯日前在接受采访时表示,他希望本赛季能够为曼城至少打入30粒进球,从而打破自己上赛季代表曼城在各项赛事中打入29球的纪录。

特维斯说:“作为一名前锋,你每个赛季都要设定目标,我希望本赛季我能打入更多的进球。我在曼城感到非常开心,我必须要感谢教练和队友们。所有的比赛和所有的赛事对我来说都是非常重要的,我希望为曼城赢得冠军奖杯。”

“巴洛特利?他是个出色的球员,他在国米的时候我就认识他了,他在那踢得不错。”

特维斯:感谢教练,感谢队友,感谢球迷

随着曼奇尼和俱乐部的正式任命,特维斯开始了自己在东土的队长生涯。

在昨日的赛前发布会上,新官上任的特维斯心情大好。

野兽承认世界杯的失利一度让他失去前进的动力,但如今曼城的良好势头使得他重新振作了起来。

“在世界杯后,我感到有些失望。因为我们认为自己本可以走得更远。”

“这一度让我失去了动力。但现在我很高兴,我正效力于一家伟大的俱乐部,我们有机会去赢得荣誉。”

“能够成为俱乐部的新队长让我感谢十分得开心,我必须向我的教练、队友以及球迷们说一声谢谢。”

“球员们仅仅在一起磨合了两个星期,因此在短时间内要把大家捏合起来不是一件容易的事。”

“但是我们拥有一些伟大的球员,因此我知道球队最终会变得越来越好。”

“任何球员都不会得到首发的保证,因此在新赛季我必须继续努力工作从而保持自己的位置。”

对于接下来的欧罗巴资格赛,特维斯否认了欧洲联赛的地位远逊于欧冠联赛的说法。

特维斯表示:“所有的比赛都是重要的,现在我希望能和曼城一起赢得奖杯,就像在曼联的时候一样。”

谈到球队的新援巴洛特利,特维斯说道:“我们很高兴能够签下他,在国米效力时他是一个伟大的球员。”

“良性的竞争对于所有球员来说都有益无害。”

野兽加油,当队长了要更成熟更努力

萨顶顶