设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大头归来

【2010南美解放者杯决赛首回合】瓜达拉哈拉1:2国际

大头接受赛后采访啦!!!!!可惜被掐掉!

国际队接近冠军了

恩,无限接近
对,国际前几年是不是拿过一次解放者?

又是11号久利安诺,这巴西小孩有前途
打平之后大头踢得也轻松点了,整场比赛表现及格吧
PS:fox 体育的信号咋老把镜头推到大头身上呢,好几个特写了,还有片段集锦~~

二分钟二球反超这么牛,刚才有事没看到

又是11号久利安诺,这巴西小孩有前途
打平之后大头踢得也轻松点了,整场比赛表现及格吧
PS:fox 体育的信号咋老把镜头推到大头身上呢,好几个特写了,还有片段集锦~~ ...
大头归来 发表于 2010-8-12 10:51

头太大了,其实镜头想给他后面的人,可惜老被他的头挡道……

久利亚诺 这小子 也太神奇了 吧

不过解放者杯进入21世纪以来 巴西球队决赛外战 主场输过很多次了

阿贵在主论坛几次直言得罪了一些罗米迷啊,回去那边大本营的时候他们会不会批评你啊

阿贵,你不要这样么
不过瓜达拉哈拉在智力踢了个2:0干掉了智利大学,实力还是有的

阿贵在主论坛几次直言得罪了一些罗米迷啊,回去那边大本营的时候他们会不会批评你啊
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-8-12 11:14

不会吧

我怎么不记得呀

恭喜大头!

有看头?

不会吧

我怎么不记得呀
Aguero 发表于 2010-8-12 11:24

你几次没站在罗米的一方,直话直说,有罗米迷直接说你做了版主以后水平下降了,估计刘老湿也在暗暗不爽

阿贵,你不要这样么
不过瓜达拉哈拉在智力踢了个2:0干掉了智利大学,实力还是有的
大头归来 发表于 2010-8-12 11:16

对,低调,要低调

可惜的是 吉尼亚素已经32了

吉尼亚苏在球队的衔接上做的好,真是咋没有国家队教练赏识呢。。。哎

第一次看巴西国际踢球,  就认为这个光头非常厉害,当时还以为是巴西人。他的控球脚下技术估计仅次巴内加,但是防守凶悍,体能充沛,综合素质加上他的年龄实力绝对一名悍将。 难怪在巴西也能成为队长。如果他是巴西人绝对入选2010年巴西国家队。

2010年阿根廷国家队没有用吉尼亚苏我个人认为是很可惜的。 绝对比害怕逼抢的博拉帝之流强出一大截,阿根廷国家队这次上了巴内加控球好了一截。 原因很简单,阿根廷的很多伪中场害怕逼抢,控球基本功不到家。

另外恭喜大头 希望拿下解放者杯

今天吉尼亚苏踢了他一贯的风格:攻时,积极接应,衔接球队,不惧对方逼抢;守时,猛扑猛抢,即使对方形成三角形站位传递,吉尼亚苏 是 球到哪里 人跟到哪里 跟平时在训练里的抢圈儿似的,而且能保证了体能,跟其他阿根廷队员相比,也仅次于巴内加了
最近几年除了罗曼 贝隆 坎比也行 我现在看见国家队中场拿球就心虚,反而搞得梅西总是撤回来拿球控带
再怎么说加戈也是前腰出身,有时候塞几脚球了也能看出功底 可咋就是害怕对方逼抢呢
博拉蒂 还没练出来

刚看了看一些媒体的报道,拉美 媒体将不少赞誉声送给大头

国际官网:
D’Alessandro, o cerebral
Dos pés do argentino foram criadas muitas das jogadas do Inter em Guadalajara. D’Alessandro tem sido um dos pilares de sustentação do meio-campo colorado. Com um futebol maduro, ele soube prender a bola quando necessário, além de ter participado do lance do segundo gol com um eficiente cruzamento para a área. Antes, quase havia marcado um gol de placa, em um chute de longa distância que por muito pouco não acertou o ângulo.
大头就是球队的大脑,知道什么时候该怎样处理球
--------------------
http://www.telam.com.ar/vernota.php?tipo=N&idPub=195003&id=370788&dis=1&sec=1
(美洲社)
http://www.eltiempo.com/deportes/copa_libertadores/desde-el-primer-minuto-fuimos-protagonistas-andres-dalessandro-tras-ganar-con-internacional_7858141-1

http://www.vefutbol.com.mx/notas/28928.html
墨西哥环球网
http://futbol.univision.com/copa-libertadores/article/2010-08-12/inter-vs-chivas-dalessandro-convencido-que-merecieron-el-triunfo
http://esporte.ig.com.br/futebol/2010/08/11/sem+garantir+que+fica+para+o+mundial+dalessandro+e+temido+pelos+mexicanos+9560811.html
等等等。。。
都在说他的控制力
继续加油吧
别辜负了官网中 大家对你的投票

内心还是希望大头能重返国家队。  昨天比赛阿根廷前场就缺少个纵深创造性传球球员。 控球率高但实质威胁少。有了巴内加可以组织好控球,不至于一团乱麻, 但前场致命威胁创造能力不足。毕竟巴内加是后腰球员,缺乏前腰球员前场的创造力。 帕斯托雷也没上,可惜巴蒂斯塔似乎不怎么欣赏大头。 大头的任意球和前场短传渗透能力和纵向威胁传球对这支阿根廷国家队还是会有很大作用

其实我很想看这场球,可惜人在欧洲,有时差啊。。。  

不知道和巴西的友谊赛大头和吉尼亚苏有没机会,前腰里,大头的年龄也更合适进国家队

恭喜大头,还记得上中学时,中央5应该是在周一中午有解放者杯集锦,那时大头何等拉风,可惜年轻的河床和卡利美洲打了场拳击赛,被淘汰出局
如今终于要夺冠了,今年南美足球先生也应该没问题,确实该进现在的国家队