设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国第一马迷讲 马拉多纳球迷网络长征路之四渡天涯论坛

由于第五次反围剿的失利 我马迷指战员损失惨重 现在在网络上能够看到这么多马拉多纳球迷的身影来之不易;在2007年,罗迷(罗纳尔多球迷)企图在天涯论坛、新浪论坛和百度把我们(马拉多纳球迷)全部歼灭 当时的敌我力量也就是敌我数量对比是10比1;在2007年3月马迷在天涯战役失败了我们撤出天涯地区进入新浪 此时罗迷大军又从百度和天涯两面向新浪逼近 在新浪我们召开了一个会议 我谈到了自己的想法;我说我们不要往西走了 我们现在调头回去 往回走 也就是往东走往东走再回到天涯境内去我这个想法是出乎大多数人的意料;因为什么 第一,天涯战役失利了 我们撤出战斗 说明白了就是避敌避开敌人的锋芒你现在往回走那不是迎敌而上吗; 你刚甩开敌人你现在又迎着敌人去 这是什么道理呢 第2,我们之所以没有在天涯建立一个新的根据地是因为天涯这个地方罗迷很强大 罗迷已经大规模的屯兵于天涯境内了 在追击马迷了那么我们再回去即使不和敌人迎面相撞你再回到天涯境内去难道不是重新进入敌人的合围吗 当时我是这样解释的:敌强我弱 马迷的优势是什么马迷的优势就是在大范围之内的大规模的机动作战而且我还有一个重要的前提 就是四个字:出其不意。那么我们从现在分析罗迷最预料不到的方向是哪个方向:从当时的态势来讲 南北西这三个方向罗迷都能预料到 他们惟独不可想象的是你马迷脱离战场了你再回去这是他们绝对想不到的但是他们想不到的地方就是马迷机动作战的方向会议采纳了我的意见。几天后马迷主力离开了新浪调头向东 又往回走了从新浪出发以后重新要进入天涯了;这个行动确实是隐蔽的确实是出其不意的 ····待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
lz厉害

楼主确实厉害。。这里好像有点冷清