设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

皇馬10/11賽季追蹤貼

好了,瓜现在我在队内现有球员里的最爱了。。。甚至超过卡西,这让我这个破船队粉情何以堪挖~~

还没缓过来,至爱的两大队长离开,这些天一直都在被虐。。。

又突然害怕新赛季开始了,怕自己始终无法习惯

伊瓜因拒绝9号:“捍卫这个队徽的是球员,而不是他背上的号码”转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.Rmfans.Cn 时间:2010-08-03 来源:马卡报 作者:上官奕 点击:305次

冈萨洛·伊瓜因想为留住自己的主力位置而努力,而且他会继续穿着自己的号码,目前9号依然留空。阿根廷人的新闻发布会内容丰富,他承诺这将会是在穆里尼奥带领下的一个美好的赛季:“真诚地说,这将是愉快的一年,我们对冠军充满渴望,这里没有绝对主力,只有好的表现。我们会为达成目标而努力”。

克里斯蒂亚诺将穿上劳尔留下的7号,这也就意味着9号目前留空,但是伊瓜因的回答却让现场所有人吃了一惊。他不想要这个在皇家马德里历史上属于传奇且具有象征意义的号码。“皇马并不缺少能穿9号的人,我还会继续穿我自己的号码。踢球的是球员,捍卫这个队徽的是球员,而不是他背上的号码”。

伊瓜因知道他必须再次拿出令人信服的表现,但这不会给他造成影响也不会让他惊讶,他相信自己一定能再次赢得胜利。“是的,你们年复一年都在问我同一个问题(指他是否能赢得主力位置),但我只会用场上的表现来回答,这才是我应该做的。我会努力拿出自从我来到这里以后一贯的表现”。

这名阿根廷前锋还谈到了卡卡。“他对我们非常重要。我们需要一个100%状态的他,前所未有地需要他的完全归来。我希望这会很快”。

小烟枪还表示他和自己在队里同位置的竞争对手关系都很好。“我和本泽马关系很好,他来到这里的时候很年轻,有潜力在这里取得成功。我希望他这个赛季一切都好,因为这对于我们来说将非常棒”。

有人认为小烟枪会为劳尔的离开暗自窃喜。因为正是前队长在第一个赛季里使阿根廷前锋不得不坐在替补席上,但伊瓜因却驳斥了这种说法,并对劳尔表示了极大的尊重和钦佩。“我非常感谢劳尔,因为我来到球队的时候,他帮了我许多。我从他身上学到很多。他的离开让我很伤心。他选择在德国继续自己的未来,我们应该尊重他的选择。我真的非常感谢他,事实上,他是一个在各方面都非常伟大的球员。这一点从他在和拜仁比赛里的2个进球就已经可以看得很清楚了”。

队里没有人能比伊瓜因更了解国家队队友迪马利亚。“他能为球队贡献很多,而这些或许就是去年我们所缺少的。他对我们很重要”。

皇马前锋还公开了自己儿时模仿的对象。随着年龄的增长,他也会寻找不同的参照目标。“小时候是巴蒂斯图塔,我经常模仿他,努力让自己看起来和他像一点。还有弗朗西斯科利。现在则是罗纳尔多、范尼斯特尔鲁伊,当然还有劳尔”。

最后,他还称赞了古蒂。“他也是一个非常伟大的球员,我和他的私交很好,我祝愿他一切都好”。
yGy皇马球迷俱乐部 皇马新闻,皇马图片,皇马壁纸,皇马中文网 - RMFANS.CN

在我心里,只希望瓜瓜能接班7号~~555555555555555

操他大爷的,272来了,500W年薪!!!!!!!!
马勒格彼得,老子已经出离愤怒了!!!!!!!
老子迟早带着西瓜私奔!!!!!!!!!

瓜昨晚和272互动很多挖。。。