设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: endark

皇馬10/11賽季追蹤貼

瓜娃子说自己恢复得很好,阿迷皇迷纷纷表示要根治,不要硬扛。决定是由西班牙最权威的医生、俱乐部、他自己以及最爱儿子的瓜爹共同做出的,我们还是相信他们吧 ...
ysy_547 发表于 2010-12-18 14:23

手术不错.......最好能根治

嗯,不过他这样憨厚实在我反倒特别喜欢,虽然有时候我也和你一样,期望他能适当的高调一点
累赘 发表于 2010-12-21 10:46

言多必失,小伙子明白这个道理,大赞!!

怎么说呢,感觉还是手术彻底一点,看姚明,看刘翔,都是前车之鉴,

运动员,有一点伤病,都不可忽视,必须根治。

新闻说了,手术也不能保证什么,风险很大。

我们都不是医务人员,怎么能肯定手术就一定比保守治疗好呢
ysy_547 发表于 2010-12-29 21:42

要根治肯定是手术把握大一点, 但开刀伤元气,恢复的时间也比较长,

所以不到万不得已, 不选择手术也是人之常情。

但像腰间盘突出这种毛病,个人感觉还是动手术的效果会好一些, 完全康复的几率也高

伊瓜因需要4个月恢复期,1年达到100%状态

皇马前锋冈萨洛·伊瓜因在成功接受了11日下午的手术后,根据理查德·费斯勒医生在手术后接受采访时说,他需要四个月的恢复时间。费斯勒医生说阿根廷人5月会恢复到95%的状态,由于腰椎盘手术后会产生的一些小问题,所以需要一年恢复到100%。根据医生所说,伊瓜因在4个月后将能上场踢球,但是还会有些小的疼痛直到明年。这个时间也就是说,伊瓜因能赶上联赛和欧冠的最后比赛。伊瓜因的爸爸在手术后接受采访时说“一切的进展都很好”。

手术历时1小时10分钟

阿根廷前锋是当地时间5点半到达医院所在城市,当时室外温度只有零下4度。6点半的时候,进入手术室,手术进行了1小时10分钟。手术是由理查德·费斯勒医生主刀完成的。伊瓜因将会在医院过夜,根据情况出院,现在的消息是周三伊瓜因在出院后继续呆在芝加哥,周三会进行一个确定的复查。

在周一的晚上,为了缓解手术前的紧张心情,伊瓜因和他的家人们还去观看了NBA芝加哥公牛队对阵底特律活塞队的比赛。

来源:马卡
编译:roxi

真他娘的帅!!

神马贝克汉姆,C罗,卡卡都是一坨屎。

最近瓜娘和747MM怎么都不来了呢?

"747"是指我吗? 看来得注册个中文马甲了

主要是这里人气不高,我主要去皇马论坛,新闻更新得很快
ysy_547 发表于 2011-1-14 20:52

倒。。。
我公司有个小妞的Q就是 547, 意为 我是琴 的意思。

她名字里有个琴字。

你的547, 也是这个意思吗?

而且很多球迷还说本泽马天赋如何如何强,一个个整的跟豪门球探一样
累赘 发表于 2011-1-18 09:42

哈哈哈哈哈

确切的说, 在我没有蜜瓜之前, 本本的数据还挺牛的,

但自从我蜜上瓜以后,本本就蔫了。

LS治愈系MM啊,看了舒服多了
累赘 发表于 2011-1-18 23:09

哈哈哈哈

小伙子,早点康复。

2011年给力愿望,  小瓜早日康复,重回巅峰!!

楼上纯人迷,哈哈。

我还是阿根廷为先, 希望阿瓜为国家队多做些贡献,

至于C罗,我觉得不用考虑他太多,阿瓜在皇马会有一席之地的。

阿瓜太符合我的价值观了,翻阅《论语》的时候经常想到他。从这个意义上讲,他的存在坚定了我对传统道德的信心,也是我的一面镜子,不止是一个喜欢的明星了。 ...
ysy_547 发表于 2011-2-18 22:34

晕,阿瓜表示鸭梨山大!!

我认为鸭梨不大。。。以人为鉴可以明是非,每个人都可以做镜子不是么,不管他(她)是美是丑,是富是穷。我也没说瓜是我的信仰之类的话吧

那段话一部分是字面意思,另一部分可以说是某种方式的感情表达,我闷骚, ...
ysy_547 发表于 2011-2-22 01:32

哦,这个可以有! 哈哈

对了, 你们有没有阿瓜恢复的近况如何的报道啊? 瓜娘很久没出现了呢

今天刚好门户出了篇他伤情的新闻,说恢复进度还不错。
如果皇马能打入国王杯决赛,他可能会出场。

http://sports.163.com/11/0222/09/6TG5G2KA00051C8V.html
红蝶 发表于 2011-2-22 18:42

哦,我呢,要求不高,美洲杯时能带上他,我就心满意足了。

神马俱乐部,在国家队面前,都是浮云。

小瓜要加油啊!!