设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

皇馬10/11賽季追蹤貼

呵呵,进球视频没跟上啊!

这个数据太华丽!!太高效!

我十分之不擅长表达感情,所以还是继续扯淡好了。。。

最近皇马媒体有点小迹象,又是什么新劳尔,又是什么10岁就梦想加入皇马,
这是否说明了对瓜的自己人地位的承认。。。

我十分之不擅长表达感情,所以还是继续扯淡好了。。。

最近皇马媒体有点小迹象,又是什么新劳尔,又是什么10岁就梦想加入皇马,
这是否说明了对瓜的自己人地位的承认。。。 ...
ysy_547 发表于 2011-4-26 23:28

皇马人就喜欢搞扯淡的事。

我支持小瓜去曼联!

鸟叔要多给啊瓜上场机会

鸟叔要多给啊瓜上场机会
糖果核 发表于 2011-4-27 18:58

恩,不给瓜上场,他们会被巴萨菊爆地。

足球就是虚拟的战争啊,包括场上场下

这段时间皇马和巴萨的闹剧看得我想吐,幸好喜欢的球员没让我失望

小瓜要加油啊!!

不对啊,怎么小瓜销声匿迹了, 瓜娘,小Y,有么有关于瓜的最新消息啊!!!! 有木有啊有木有!!!!!!!!!!!

皇马的阿根廷国脚提前回国休假+备战了,没有参加最后一轮联赛

自西瓜受伤,我就几个月没看球,以致对足球的兴趣再次大减,顺带着对人的兴趣也降了。。。莫非我注定只能当世界杯伪球迷

皇马的阿根廷国脚提前回国休假+备战了,没有参加最后一轮联赛

自西瓜受伤,我就几个月没看球,以致对足球的兴趣再次大减,顺带着对人的兴趣也降了。。。莫非我注定只能当世界杯伪球迷 ...
ysy_547 发表于 2011-5-29 20:19

哈哈,那美洲杯你得好好看看。

巴蒂斯塔真是小瓜的克星!! shit!!

这几天看报道各种心酸。。。什么意志,心智,气质,特质。。都是假的,捏在手里的才是真的

楼上的,最近有没有瓜的什么消息啊? 比如说戴队长袖标的帅图?

穆帅训练场慈父般安慰伊瓜因:我比任何时候都支持你http://sports.sina.com.cn  2011年08月05日14:08  新浪体育
  新浪体育讯 本泽马以出色的表现成为了皇马在季前赛中的主角,不出意料的话,超级杯对巴萨的比赛,本泽马将压倒伊瓜因获得首发。看上去,阿根廷前锋已经沦为了穆里尼奥的B计划,事实上,穆里尼奥并没有冷落伊瓜因,他一方面称赞本泽马干得不错,另一方面,也没有忘记安抚伊瓜因,在训练场边,穆里尼奥用手势与言语向伊瓜因传输信任,而伊瓜因也表示,自己在经受了种种磨难后,现在比以往任何时候都享受足球。
  本泽马在季前赛中获得的更多的上场时间,和更为出众的表现给伊瓜因增加了一份很大的压力。在穆里尼奥为新赛季构思的阵容中,前锋的首发位置将在本泽马和伊瓜因中产生,而在天津和广州的两场训练中,伊瓜因都是和替补队一起练习,这昭示了穆帅在两人的抉择中已经将天平倾向于法国人了。对此,伊瓜因到底是如何看待的呢?阿根廷人表示:“毫无疑问,我一直得为上场比赛而与其他人竞争,这对我而言是一个挑战。去年很遗憾我不能持续参加比赛,但现在我的状态是百分之一百好。之前可能我不能做到最好,然而我目前完全准备好等待俱乐部的召唤,为球队和球迷们效力是我的荣幸,我也一直做得很好。”   
  穆里尼奥没有忘记安抚伊瓜因。在昨天的训练中,穆里尼奥密切关注伊瓜因的表现,而且穆帅经常会走近伊瓜因,询问后者的情况:“‘小烟枪’,怎么样?”听到穆帅这样的问候,伊瓜因总会表示感激,但他也知道,自己面临的压力是巨大的。每一年,伊瓜因都会面临考验,连他自己也不知道为什么,“这个问题不应该全部由我来回答,尽管对我来说每年都是如此。”今年伊瓜因面临的考验一样巨大,他背上的伤病和本泽马的爆发,让他成为了球队的B计划,幸运的是,他还拥有穆里尼奥的支持。
  在周四的训练中,人们可以看到,穆里尼奥特意走近伊瓜因,而且表现出了非常亲切的态度,他轻轻地摸了摸蹲在场边的伊瓜因的头,而后者也立即起身,与穆里尼奥进行开诚布公的交谈,一向以孤傲态度示人的穆里尼奥,显得笑容满面。穆里尼奥知道,伊瓜因现在比任何时候都需要他的信任。在新闻发布会上,伊瓜因承认他曾情况不佳,但现在他已经恢复到了最好。“我经历了那么多痛苦,现在能重返赛场,我比任何时候都享受。上赛季我无法达到最佳,但现在我回来了。我一直都想竭尽全力为俱乐部以及对我非常好的球迷而奋斗。”
  伊瓜因对竞争对手本泽马表示了称赞:“这一阶段卡里姆表现得非常好,我为他高兴,事实上我也为全队的表现高兴。”对于可能到来的新前锋,伊瓜因表示:“这不是我的决定,而是主教练和俱乐部主席的决定,现在我们情况不错,对队内的球员满意。如果有新前锋来,也不是我的决定。无论我还是卡里姆,都会尽己所能帮助球队取得进球,拿到冠军。毫无疑问,我需要竞争位置,这对我来说是一种挑战。”屡次在竞争中脱颖而出的伊瓜因,显然不会惧怕再一次迎接挑战。(

上队长图啊,你这西瓜版主不给力啊

这里人气更不给力啊。。。基本都是上班族

还是百度的萝莉正太们热情高

恒大
http://tieba.baidu.com/p/1163224316
泰达
http://tieba.baidu.com/p/1166659753

我晕,不会搞错了吧?全场最佳??

不是全场最佳,是作为队长代表球队领奖

恩,这个比较靠谱,我想到了,嘿嘿。

总进球99了吧, 诚心祈祷赶紧破百。

夏天走吧, 不必留恋。

更正一下,只有98个总进球, 要加油啊,小瓜,争取早日跨国百球大关!!