设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

皇馬10/11賽季追蹤貼

"747"是指我吗? 看来得注册个中文马甲了

主要是这里人气不高,我主要去皇马论坛,新闻更新得很快

"747"是指我吗? 看来得注册个中文马甲了

主要是这里人气不高,我主要去皇马论坛,新闻更新得很快
ysy_547 发表于 2011-1-14 20:52

倒。。。
我公司有个小妞的Q就是 547, 意为 我是琴 的意思。

她名字里有个琴字。

你的547, 也是这个意思吗?

不是的。这个ID是刚上网不久的时候注册的,这几个数字是什么意思我不记得了

话说那个演员,长得是很漂亮,但年纪有点大吧,我不认为瓜缺少母爱。。。不过管他真的假的,太阳报能以他的恋情为爆点,说明他是巨星了,嘎嘎

我纳闷为什么那么多人信誓旦旦地说本泽马绝对比西瓜强,不论本在现实中的表现多烂

现在想来敢情都是游戏的功劳

据说今年各大足球游戏的新版本中本泽马的数据都下降了,咱们再看看球迷的口风

而且很多球迷还说本泽马天赋如何如何强,一个个整的跟豪门球探一样

而且很多球迷还说本泽马天赋如何如何强,一个个整的跟豪门球探一样
累赘 发表于 2011-1-18 09:42

哈哈哈哈哈

确切的说, 在我没有蜜瓜之前, 本本的数据还挺牛的,

但自从我蜜上瓜以后,本本就蔫了。

LS自我感觉不错啊

我阿Q一下,休息几个月未必是坏事。从皇马高层和教练的态度来看,他们对瓜还是颇为信赖的,暂时不需要为位置担心。在皇马踢球压力太大了,简直不是人待的地方,如果不休息状态能一直维持下去吗?因扎吉和克雷斯波之所以长青,除了球风因素,和长期充当替补肯定也是分不开的。当然我不希望瓜去替补席,但如果不能适当得到一些休息,我怀疑他能否再参加两次世界杯。。

LS治愈系MM啊,看了舒服多了

LS治愈系MM啊,看了舒服多了
累赘 发表于 2011-1-18 23:09

哈哈哈哈

伊瓜因今晨抵达马德里
(。。。这。。这是哪位阿拉伯大叔。。)

@皇马球迷俱乐部:【皇马官网】一个成功的手术对于一个运动员来说是很重要的。伊瓜因深知这点“我很开心,很想赶快开始恢复训练。我要很努力的做恢复训练,尝试着在这个赛季结束之前归队”。很明显的,皇马的前锋没有忘记给他支持的人“很感激大家,我很骄傲有你们的存在”

不知道图能不能看见:

采访:

--欢迎你回家。这手术历经了一周的时间,你感觉怎么样?
--我感觉很轻松。而且我觉得我有足够的热情来面对接下来发生的事情。我不知道这个恢复期要多久,但是我很开心我能够开始恢复了。

--你之前觉得这可能是个很快就能好的过程,但是现在却经历了一个很艰难的手术?
--医生们告诉我说,我能够自己走出医院。说实话,就在做完手术那天,我就想回到酒店了。但是以防万一,我们决定在医院过夜。走出医院的那天,我在芝加哥的大街上走了很久,我很开心,这就能冲淡所有手术带来的伤痛了。

--在你去做手术的这些天你的队友们对你表示了支持,还有那些喜爱你的支持者。你都看到了么?
--是的。当我看到那件支持我的球衣的时候,我很感动。还有,我一直不停的收到支持我的信息,在皇马官网上,还有另外的一些社交网站上。我很骄傲有他们的支持。我真的很开心,我很确信一切都往好的方向发展着。

--你现在的心情对你的恢复很有利。
--是的。医生和我说“我们要有耐心,一步一步来”。我们要谨慎的对待它,希望焦虑赶快离开。我很年轻还有很多年可以奋斗。没有骗你们,我想赶快回到球场上。但是我刚刚经历的是一个很艰难的手术,我得用最好的办法来恢复它。我知道俱乐部对我的帮助很大,这对于我来说很重要。我希望我能在赛季结束前回到赛场上。

--在你发挥最好的时候,你受伤了。
--对于我来说,真的很难过。为了得到球队这个位置,我经历了很多,当我最终拥有的时候,伤病却到来了。我想要继续得到这个位置。就像所有的球员一样,永远都想在球场上踢球,永远都不想停止这个时间。但是现在我知道了,这是个错误的想法,只要有病痛就一定要立即提出来,不能硬撑着。受伤下场是谁都不愿意看到的。这是我人生当中的第一次手术,还好结果让人欣喜,我现在有极大的热情继续向前。

--为什么你之前忍受了那么久这个伤病?
--因为我觉得能在这个球队踢球是件很骄傲的事情,最好是能够帮助球队在国家德比取得胜利。我在对阵巴萨前一天和我的教练谈过,但是很简单的,我不能上场。当时我很伤心。我觉得那天对我来说很不幸,又是万幸的。很多人给我信息支持我,说实话,我真的很感激他们。最开始是俱乐部,是阿根廷国家队,他们派了医生来看我,是弗洛伦蒂诺,是巴尔达诺,是我的队友们。。。

--事实上,人们给你展现的爱,不仅仅是因为你是球员,更多的因为你这个人。
--当你最终离开球场,没有人能记得你在球员期间拿过多少荣誉。只记得你是否是个好人。这个对于我来说是第一位的。明显的,我的工作就是帮助球队拿到冠军,但是如果你不是一个好人的话,没有人愿意和你分享这个冠军的。事实上,这个是皇马和我的家人教给我的做人准则。我有一个很好的教育环境告诉我帮助我知道这些道理。

--当你睡着的时候,会梦见比赛么?
--我现在没办法表达我有多么热爱足球。如果坐在替补席上我就感到不舒服,想想看,我现在是只能坐在观众席上。。而且要过很多个月!但是没办法,这就是我现在唯一能做的,我希望我能适应这一过程。

--你现在能想象到你回归伯纳乌球场那一天么?
--不。。。事实上,我宁愿想着当下。。想着今天。现在我不能专心于回归的那一天。而且可惜的是,我根本还没来得及想到那个时刻,没来的及想到我那个时候是多开心。但是我会每天都努力的恢复。

--你知道的,现在你能为球队做的就是赶快恢复好。
--对的。就像我刚才说的,所有人的期待我都了解,这些一直是我前进的动力。

小伙子,早点康复。

好吧,看了上面的访谈,以及阿瓜伤病期间发生的种种,我以后不争什么“巨星”、“红花”了

这孩子之前的采访就两种风格,一是赛后的和谐模式,二是个人专访中坚定地表信心、表决心。最近的专访透露了更多的个人价值观,语气也比较孩子气,是他真实的一面。

哎,现在我觉得之前说的巨星红花博弈什么的,根本就是对他的亵渎。虽然我本意也是希望他的职业生涯更好,并不太在乎那些虚名。我原本和他一样略带盲目的乐观,现在却不得不由于社会风气和人性而感到悲观。俱乐部和媒体只追求眼前利益,视良知、公平性和社会责任感为无物,不宣扬正确的价值观。一味利己是短视的,资本主义必将会被自身贪欲吞噬。西瓜像一个童话中的人物,身上隐隐有悲剧色彩,不过他至少能得到很多人的真爱,也算是补偿吧。

据说魔力鸟决定永久的签下阿德巴约,看来瓜始终处于竞争之中呢;从另一方面来说,在皇马这样一个一般不知道下赛季谁是主教练,谁会来,谁会走的俱乐部,也能保持很强的危机感和前进的动力

另《世界体育》透露西瓜会在4月下旬的国家德比复出,由于其是加泰媒体,这条消息也许并不可信,好好养伤~

我没听说这个新闻,只是据说夏季略伦特可能会来。阿德巴约不是问题,他有什么商业价值?只要是公平的竞技竞争,争不过也就算了。怕就怕场外因素太多。

场外因素--这四个字概括得好。这就是皇马最大的毛病,或者说是某人当主席的时候
皇马一贯的毛病。这个俱乐部真的不适合想好好踢球的人,也不适合西瓜这样没有心机傻乎乎只知道埋头踢球不会作秀又是前主席签下的人。。

看到皇马的现状,我反而觉得瓜能置身于外是种幸福。只希望他可以完全康复。

2011年给力愿望,  小瓜早日康复,重回巅峰!!

我发现法国国籍带来的麻烦不小呢,如果和加戈一样是意大利护照就什么事都没了。

阿根廷媒体不是很能吹吗,为毛不吹伊瓜因?就是因为当时连他是谁的人都不知道,不想让别人占便宜&丢面子,等阿瓜宣布选择阿根廷后,人已经不在国内了。

法国人当初很是亢奋,追一个没踢多久阿甲的小孩子直接追到阿根廷家门口,原因除了对他的潜力的信心,背后的种族因素也不可小觑。去年世界杯后,有一批法国人围住足协呼喊“阿尔及利亚不是法国”、“我们要白人天主教徒的法国队”,人数不多,几十个,但在政治正确异常严苛的西方国家,这几十个人能站出来就足够说明问题了,背后代表的人群是很庞大的。因此阿瓜数次拒绝多梅内克后,高傲又狭隘的法国人恼羞成怒。如果没这档子事,他应该能进去年《法国足球》的金球奖名单。说不定米利托也是这样被连累的,阿根廷的主力射手都没进,替补怎么能进?和阿尔维斯的情况不一样,阿尔维斯在世界杯上打了酱油不错,但主力麦孔进了名单,这样阿尔维斯也进还说得过去。

如果阿瓜选择了法国,现在是什么情况我不YY,但若本泽马是正宗法国人,情况绝对不一样,他会成为法国的全民偶像,地位比现在更高,本泽马也能自然而然地分到一部分球权,而不是像现在这样,学不会跑位抢点就只能自生自灭。毕竟法国的经济实力不是西班牙能比的,更不是葡萄牙能比的。

有潜力踢出来的球员始终要远多于成功踢出来的球员,每个成功者都是多种因素结合的结果。看08-09赛季的球迷论坛,有不少言论说瓜已经是巨星了。现在更成熟了,说他是巨星的声音却几乎没有了,这就是C罗等人到来后地位下降导致的。皇马真是个让人又爱又恨的地方,我作为一个人迷,只希望自己喜欢的球星好。

看样子C罗在未来几年内都不会走人,我开始希望阿瓜离开皇马了。。。 我不要他打中锋。。。我要一支属于他的球队。。。至于国家队,爱咋样咋样吧

楼上纯人迷,哈哈。

我还是阿根廷为先, 希望阿瓜为国家队多做些贡献,

至于C罗,我觉得不用考虑他太多,阿瓜在皇马会有一席之地的。

阿瓜太符合我的价值观了,翻阅《论语》的时候经常想到他。从这个意义上讲,他的存在坚定了我对传统道德的信心,也是我的一面镜子,不止是一个喜欢的明星了。

阿瓜太符合我的价值观了,翻阅《论语》的时候经常想到他。从这个意义上讲,他的存在坚定了我对传统道德的信心,也是我的一面镜子,不止是一个喜欢的明星了。 ...
ysy_547 发表于 2011-2-18 22:34

晕,阿瓜表示鸭梨山大!!

我认为鸭梨不大。。。以人为鉴可以明是非,每个人都可以做镜子不是么,不管他(她)是美是丑,是富是穷。我也没说瓜是我的信仰之类的话吧

那段话一部分是字面意思,另一部分可以说是某种方式的感情表达,我闷骚,哈哈