设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

皇馬10/11賽季追蹤貼

[AS评论]小烟枪不可或缺
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.cn

作者:Javier G.Matallanas

关于小烟枪,几乎没有什么争议存在了。他终于得到了应得的重要地位。伤病来得不合时宜,但有时候缺阵却更能够让人们意识到这个球员的不可或缺。冈萨罗·伊瓜因就是如此。皇家马德里的每个人都在关注这名阿根廷国脚的恢复情况。他的缺阵引发了激烈的争论,关于是否需要在一月引进前锋的争论,这个话题是由何塞·穆里尼奥开启的。主帅早已提醒过一旦伊瓜因缺阵,他就会缺少前锋。果然如此。

俱乐部在尽一切可能为伊瓜因寻找最佳治疗方案。豪尔赫·巴尔达诺请来了治疗腰间椎盘突出症的专家,伊瓜因的父亲及球员本人在了解了卡索拉因手术而缺席世界杯的病例后更倾向于保守治疗。小烟枪已经度过了最糟糕的时刻。现在他感觉越来越好,正在等待最终确定无需手术的结果并于一月底归队。手术也不能确定有任何保证,而他的恢复似乎在往好的方向发展。伊瓜因对皇家马德里不可或缺。最终他证明了自己的价值。

来源:阿斯

每次看到有人回复说腰椎间盘突出不能根治,对职业生涯会有怎样怎样的影响,我的心就揪了起来。

这病到底是怎么回事啊,说是因为训练太刻苦吧,CR比他更刻苦。说是比赛太拼命吧,但他拿球不多,对抗不多,比赛打的也不算太多。

如果他不能恢复到巅峰状态,让球迷看不到希望,身上的光环也就没了。
看致圣诞祝词的视频,他的心情还不错,希望乐观的心态和坚强的意志能帮助战胜伤病,愿上天保佑他

瓜娃子说自己恢复得很好,阿迷皇迷纷纷表示要根治,不要硬扛。决定是由西班牙最权威的医生、俱乐部、他自己以及最爱儿子的瓜爹共同做出的,我们还是相信他们吧 ...
ysy_547 发表于 2010-12-18 14:23

点头,相信他们不会拿瓜的职业前途开玩笑

现在知道了,对巴西那场是带伤出战,所以半场就下去了,他对国家队真是相当的热忱……

怎么说呢,感觉还是手术彻底一点,看姚明,看刘翔,都是前车之鉴,

运动员,有一点伤病,都不可忽视,必须根治。

新闻说了,手术也不能保证什么,风险很大。

我们都不是医务人员,怎么能肯定手术就一定比保守治疗好呢

新闻说了,手术也不能保证什么,风险很大。

我们都不是医务人员,怎么能肯定手术就一定比保守治疗好呢
ysy_547 发表于 2010-12-29 21:42

要根治肯定是手术把握大一点, 但开刀伤元气,恢复的时间也比较长,

所以不到万不得已, 不选择手术也是人之常情。

但像腰间盘突出这种毛病,个人感觉还是动手术的效果会好一些, 完全康复的几率也高

..........

国家队队医建议手术了,去德国或美国,休息三个月

早日康复,一定赶上美洲杯啊~

期望西瓜早日康复!

鸽子回归大名单

我有种感觉,瓜爹对儿子的控制比较强。重大决定几乎都是他做出的,什么拒绝阿根廷青年队,暂不为任何国家队效力,接受与皇马的低薪续约合同,这次伤病采取保守治疗恐怕瓜爹也起了不小的作用,但承受不良后果和媒体轰炸的只能是儿子,还要为弥补这些决定造成的损失拼命。难怪瓜娃子这么乖,衣服都没几件,莫非钱不归他支配。这样有利有弊,有利的一面就是除了踢球,自己需要操心的地方不多。但他也二十好几的大小伙子了,总不能永远和父母住一起吧

另一方面,他期待伊瓜因早日回归:“当一名球员遭遇严重伤病时,他会感到很孤单,虽然大家都尽力帮助你,但你仍然会觉得孤单。我们必须站在他的身边支持他,他会重新回到比赛中来,成为伟大的球员。我希望他能早日回归。”

-----------------------------
感谢一下卡卡,出于感同身受,这几句话是真心的

本周二的会议将决定伊瓜因是否做手术

皇马于本周二召开的“医学峰会”的会议将决定伊瓜因是否要动手术。巴尔达诺已经在对赫塔菲的赛后采访中证实了这一点:“我们将会看看专家的决定,倾听他们的意见。我们将会召开一次关于手术的会议,评估球员的情况,然后看看下一步该怎么走。”

《马卡报》联系了几名西班牙医疗专家,他们均认同手术不可避免。“在12月2号,我曾告知皇马俱乐部,如果5天内情况没有改善,就必须得做手术。”恩里克·卡塞雷斯医生说道。他是巴塞罗那USP医疗机构的外科医师。

其他的专家,譬如马德里Sanchinarro医院的内科医师米克尔·古铁雷斯也持相同观点。“动手术是合情合理的。这个国家有着足够优秀的外科手术专家。”

伊瓜因在他的父亲的陪同下已经于周二上午抵达巴尔德贝巴斯。“伊瓜因手术门”的结论将在周二水落石出。

编译:BL
来源:MARCA

确定做手术了,具体新闻有待皇马球迷俱乐部的新闻组翻译

感觉皇马还是很重视他的,医疗过程的计划都是有参与的,那费用应该也是俱乐部掏吧?之前看过一个新闻,皇马的伤员必须去一家制定的三流整容医院治疗,俱乐部才报销费用,否则想去更好的医院就得自掏腰包。

皇马的伤员必须去一家制定的三流整容医院治疗,俱乐部才报销费用,否则想去更好的医院就得自掏腰包。ysy_547 发表于 2011-1-5 07:40
......天雷滚滚。。。。

有一些安慰的消息是说西瓜的保守治疗不是白费,可以缩短手术恢复时间
还有说是进展顺利的话2个月就可以好了

真假就不知道了

http://www.marca.com/tv/?v=z5lwfncwnSW
卡索拉作为腰椎间盘突出的过来人,鼓励了阿瓜。我只能听懂Higuain一个词,有没有高才简单翻译一下呀

西瓜的twitter:

Hola gente como estan? Como ya habran visto en la prensa me opero el martes en chicago. Nuevamente muchas gracias por los mensajes de apoyo.

Google 翻译:

Hello people how are you? As you've noticed in the press (he did it) on Tuesday in Chicago.  Again thank you very much for the messages of support.

阿根廷前锋在巴拉哈斯机场准备搭乘航班前往芝加哥前接受了采访:“发生的一切已经过去,我永远都向前看。过去的事无法改变。”

皇家马德里前锋冈萨洛·伊瓜因在巴拉哈斯机场准备登机前往芝加哥进行腰椎间盘突出手术前接受了媒体的采访。阿根廷人期待能尽快康复以便帮助球队。

“球队里只有一个前锋,我会尽快回来,因为我要帮助球队,但同时我也要注意保护自己的身体。在职业球员的身份之前,我首先是一个人”,小烟枪前往美国前说。

阿根廷人承认他不想进手术室:“我们已经决定要动手术了,说实话,我不想手术,但这是为我好,是考虑到以后很多年的足球生涯的。我有很多愿望,希望最终都能实现。”

“激动”

伊瓜因表示重回赛场的念头让他“激动”:“我希望一切顺利。我非常期待能尽快重回赛场帮助球队。决定去芝加哥动手术时大家一致的意见。这媒体已经报道了,没什么可多说的。”

“你的心情很低落吗?”有记者问道,伊瓜因回答说:“没有。只是我昨晚睡得晚了点,而现在才上午10点。”

“现在我要像来到皇家马德里之后一样一如既往地努力工作。还没有准确的复出日期,但我很平静。我们必须耐心”,阿根廷前锋说。

伊瓜因期待一切顺利:“我相信一切都会很顺利。我是一个乐观的人。发生的一切已经过去。我永远都向前看。过去的事无法改变。伤势的发展大家都没有想到。现在我必须做的是继续战斗并且向前看。”

感谢

冈萨洛·伊瓜因感谢皇家马德里俱乐部所有人对他的支持:“我感受到了队友和大家的爱。主席弗洛伦蒂诺和总经理巴尔达诺对我很好,我要感谢他们,因为从第一天起他们就对我很好,一直在帮助我。”

“自认智慧过人者”

被问及穆里尼奥提到的“有卓见的人”时,伊瓜因回避了问题:“我没有感到不舒服。我不是医生。我不能说自己是不是应该手术。我不知道谁是‘自认智慧过人者’,这个问题应该问教练。”

伊瓜因还谈到了将为他进行手术的理查德·G·费斯莱尔医生:“俱乐部队医和他联系过。他完全符合要求。就我所知他是最好的之一。推荐的人很了解他。我会平静地躺在手术台上,他是我们能想到的最好的医生。”

来源:马卡
编译:上官奕

愿西瓜早日康复....

伊瓜因需要4个月恢复期,1年达到100%状态

皇马前锋冈萨洛·伊瓜因在成功接受了11日下午的手术后,根据理查德·费斯勒医生在手术后接受采访时说,他需要四个月的恢复时间。费斯勒医生说阿根廷人5月会恢复到95%的状态,由于腰椎盘手术后会产生的一些小问题,所以需要一年恢复到100%。根据医生所说,伊瓜因在4个月后将能上场踢球,但是还会有些小的疼痛直到明年。这个时间也就是说,伊瓜因能赶上联赛和欧冠的最后比赛。伊瓜因的爸爸在手术后接受采访时说“一切的进展都很好”。

手术历时1小时10分钟

阿根廷前锋是当地时间5点半到达医院所在城市,当时室外温度只有零下4度。6点半的时候,进入手术室,手术进行了1小时10分钟。手术是由理查德·费斯勒医生主刀完成的。伊瓜因将会在医院过夜,根据情况出院,现在的消息是周三伊瓜因在出院后继续呆在芝加哥,周三会进行一个确定的复查。

在周一的晚上,为了缓解手术前的紧张心情,伊瓜因和他的家人们还去观看了NBA芝加哥公牛队对阵底特律活塞队的比赛。

来源:马卡
编译:roxi

真他娘的帅!!

神马贝克汉姆,C罗,卡卡都是一坨屎。

花痴汉

最近瓜娘和747MM怎么都不来了呢?