设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5.26-7.16五十日,欧陆游学笔记

占座慢慢看~
看完马德里部分举手抗议,欧洲的水是直饮的,龙头扭开就可以直接喝的= =

噗,马德里的大裤衩真名其实很华丽的,叫“欧洲之门”……还有,猪猪你没拍不记得是索菲娅艺术博物馆还是缇香博物馆里毕加索那马的草稿咩?我当时光顾着震惊没顾着拍了,后悔S……
另外严重期待瓦伦西亚和佛罗伦萨部分!

我也光顾着震惊没有拍了囧
只有马德里的可以直饮啊……去别的地方我都不敢喝,不过在瓦伦我同学是喝的,但是我不喜欢喝水龙头里的水,我都是买水喝的囧,在美国也不肯喝 ...
总司的猪 发表于 2010-7-24 10:46

囧,全西班牙都可以喝的,巴塞也可以,瓦伦也可以,只不过马德里的水最好喝,有点甜,巴塞的水最难喝,海水淡化的,我们称之为生理盐水 我在瓦伦只要不是在训练城,市区里都是找到水龙头就喝

耐心看完全部的人飘过~被说得很想去波尔图了,因为我觉得猪猪你的喜好基本上跟我一致,哈哈~XD
再怀念一下瓦伦,虽然我同样喜欢佛罗伦萨,但比起瓦伦安静的街道和灿烂(毒辣?)的太阳,佛罗伦萨还是略显拥挤、脏乱和阴沉了一点(唱:西班牙的天,是蓝蓝的天,西班牙的人民好喜欢……),更不要说瓦伦人民冠绝欧洲的热情了……作为巴蒂的饭我要对猪猪你在佛罗伦萨穿巴蒂球衣逛街的行为表示由衷赞赏及敬佩,我以后也一定要这么做一次(握拳)!好吧就这些,还是要说,欧洲就是欧洲,每个地方都独一无二的欧洲,这辈子是无论如何都应该去一次的。感谢猪猪的游学笔记~!