设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暴风骤雨后的风暴。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。由于昨天我发烧了,只有趁早上这个时候还有点清醒的时候起来写。。哈哈哈哈哈。。所以,有些搞忘的地方,你们只能原谅一个了哦。。哈哈哈哈哈 7月18日11点,我们迎来了2连胜后的又一场比赛——对手超越08。这不仅让我想起了2年前我才加入阿迷时候的我们阿迷的可爱情景。。哈哈哈哈。。。时至今年,时光如梭,从梦想开始的地方,我们确实在超越08。哈哈哈哈哈哈 值得一提,今天人员只齐整,伤愈的小胖哥,何雷哥,还有若影若现的德明哥,这样充分的人员,给了哥老关充分的排兵布阵的空间 上半场 门将 哥老关 小胖哥 成成哥 后卫 小晴哥 SAM哥 玄秘哥 中场 吕杰哥 丑哥 宇哥 前锋 VV 尧哥 替补 德明哥,二妹哥,何雷哥,小胖哥朋友。 随着,上一场的问题裁判,阿迷对超越08的可爱比赛开始了吗。 由于,赛前训练,我们打量了下超越08,觉得他们可能没有那么强。因此,我们打出了以玄秘哥为单后腰的牌。从比赛一开始,我们便开始像对方腹地发起闪电战。 上半场第3分钟,在对方禁区前,VV断下球,连续晃开对方后卫,突入禁区,在对方两个后卫之间将球传给了左路的尧哥,尧哥一脚反向的轻射,球应声入网了吗。比分瞬间就变成了1:0 闪电战的成功,让超越08不得不频频的调兵遣将,但是此时在心理和战术上都取得了巨大的优势的我们,却利用对方后卫的脆弱环节,连续发起进攻 第10分钟,后场小晴哥断球,传给快速插上的VV,VV高速突破,低平球传中,结果尧哥将球漏了吗 第15分钟,丑哥前传给插入禁区的VV,然后VV过了对方后卫,横穿给了插上的玄秘哥,可能由于球弹地原因,玄秘儿哥将球打高了。 第20分钟,宇哥在右路拿球,和吕杰哥,小晴哥三人打出配合后传中,结果,中路的尧哥,可能因为上场比赛的缺阵,有点生疏的尧哥再一次错过了自一次绝佳的射门机会 第25分钟,宇哥,吕杰哥再一次在对方半场打出配合,最后,吕杰哥一脚势大力沉的射门将球打飞 第30分钟,宇哥在对方禁区右路得球,经过连续的盘带将球回传给了VV,然后VV,横穿给吕杰哥,吕杰哥再横穿给了小胖哥,小胖哥抬起就是一脚,这脚质量颇高的射门,遗憾的偏出了 此后,我们多次在对方半场突破配合,几乎将对方压在了半场。 由此连续的攻击,对方的后卫线再一次暴露了漏洞 第35分钟,我们在对方半场,打出小配合,最后由宇哥传给了插入禁区的丑哥,丑哥带了一步,拔脚射门,球直入对方球门左上角。比分2:0.哈哈哈哈哈。这时丑哥连续两场都有进球了。哈哈哈哈哈 随后比赛,我们还是在对方半场进行疯狂的抢断,配合,让对手窒息 但是,最终,上半场的比分定格在了2:0 下半场,哥老关根据了场上的形式进行了一些人员上的调动 门将 sam哥哥 后卫 小晴哥 二妹哥 成成哥 何雷哥 玄秘哥 中场 哥老关 丑哥 宇哥 前锋 VV 尧哥 带着巨大优势的我们,在下半场开始的10分钟内,开始以控球为主的打法。在这段时间内,场面比较的平静,虽然双方互有来往,但是真正有威胁的进攻基本上没有。 正所谓,以不变应万变,宁静的夜空必昭示着一场暴风雨的来临。随后的一段时间,便狂风骤雨了一个。。哈哈哈哈哈哈啊 第55分钟,我们在右路打出配合,宇哥精巧的小护球,回传给了VV,然后VV跳传入禁区,迫使对方后卫手球,并且裁判判给我们了一个点球。小晴哥一蹴而就了吗。安逸。比分再一次瞬时间变成了3:0 打进这一球的小晴哥,被小胖哥朋友换下 3:0的优势,让我们顿时间小松懈下来了。结果就这一点的小松懈,让我们得到了相应的惩罚 第58分钟,对方开中线球,可能对方前锋看见我们有点松懈,结果,直接大脚调门。犹豫SAM哥站位靠前,就这样,被对方如此幽默的打进了一球。比分变为了3:1 这一个失球,暴露了我们在比较大比分领先后,不能在随时随刻都保持警惕的缺点。。我们要警惕,足球场上任何一秒钟,任何一个人都可能改变最终的比赛。不过,从哪儿跌倒了,我们就从哪儿爬起来,真正专注起来的我们,让对方再一次感受到了,狂风骤雨后的风暴 从60分钟开始,玄秘而哥在后腰位置更假疯狂的抢断,组织;成成哥在后卫上不顾一切的拼抢,甚至是SAM哥在危难关头,站出来,一次又一次瓦解对方威胁进攻。。这样对方的心理防线彻底受到了打击 第65分钟,后场何雷哥抢断后,长传给前面的VV,VV在左路晃开对方后卫,横穿给哥老关,哥老关一脚轻射,结果球滑门而出 第68分钟,我们在对方左路打出配合,然后VV突入禁区,本来想将球传给后插上的尧哥,结果,被对方后卫抢断,但是这一次破坏,又这正好打在了VV的腿上,VV不等球落地直接抽射。球应声入网。比分变为了4:1 打进这一球的VV,被德明哥换下 随后比赛,我们控制了场上的绝对时间,优势被我们牢牢掌握 第78分钟,我们在中场获得任意球机会。丑哥一脚大脚长传,球不偏不倚的掉在了禁区哥老关面前,哥老关用左脚一个轻搓,将球搓进了对方球门比分变为了5:1 第85分钟,我们又一次获得机会,在对方禁区里面,经过一片混战,丑哥一脚暴力抽射,将球打进对方球门。比分变为了6:1 随着巨大的领先优势,和剩余的时间,SAM哥替换宇哥打边锋,小胖哥替换了丑哥打后腰。比赛还是进行的激烈有余的。。哈哈哈哈 最终,比分定格到了6:1 这场看是酣畅淋漓的胜利,同时也暴露了我们的巨大缺点,就是在比分领先后就开始松懈,这样我们很容易被对方抓到漏洞。所以,我们要在场上每时每刻都保持高度的集中,同时,我们不能骄傲,只有这样,我们才能打破西班牙的11连胜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这次先这样写道了,我去睡一会儿。。头好痛啊。。哈哈哈哈哈哈 进球:尧哥*1 丑哥*2 VV*1 小晴哥*1 哥老关*1 助攻:丑哥*1 宇哥*1 VV*1
单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# vv巴适儿的 第六个球咋个是黑色的呢?

楼主发帖辛苦
支持一个

可怜兮兮的。。发烧感冒咳嗽发帖也没人顶一下~
来帮你涨人气嘛...瓜男人一个...

VV,你们婆娘好喂护你喔~~哈哈哈哈~~马上跳出来帮你扎起咯!!
希望以后的比赛大家更加积极的形成多点接应,这样我们的持球队员就更容易的找到出球点了哈~
还有就是传球多找找身边的人不要太想一脚定乾坤了哈~

我回来咯~~~~~~
mvp偷主席咯~!1传2射。。。有耍数据的嫌疑~
顶vv的帖子。。。越写越好了~