设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曹操

艺术铁,献给搞艺术的

背景音乐是《黑夜》?不是《神圣的战争》么?画画的MM真PL!!!

我倒是有MJ的最好的演唱会,只是谁能告诉我怎么贴上来

《我传球给你》All-4-One 《 I Turn To You
是乔丹主演的《空中大灌篮》的插曲,一听钟情十数载啊!

背景音乐是《黑夜》?不是《神圣的战争》么?画画的MM真PL!!!
Josef 发表于 2010-7-22 23:16

欢迎主席

是不是真是《黑夜》我不知道,刚才我搜索了一下《神圣的战争》音乐试听了一下慷慨激昂,显然不是这种悲凉的意景,想号召人民保家卫国肯定要那种能激起人民斗志的旋律,像起义军进行曲一样.

前苏联抗战歌曲----《神圣的战争》

我倒是有MJ的最好的演唱会,只是谁能告诉我怎么贴上来
霸王丸 发表于 2010-7-23 08:23

第一步:点贴子下面那个引用,如果发主贴就不用点引用

第二步:就有下面这个东东,光标移到 ] 后面

第三步:看到QQ腾讯左边那个圆圈没有?点他不要怕,就是它了

第四步:就出现下面这个东东,宽度一般是420,高度是363,如果画质好想搞大点相应调大,如果画质差想看清楚点可以相应调小点,

第五步:上面那个动画地址就是你要找的视频上有个 分享 图标,YOUKU里面是叫分享,有些视频网站叫SHARE,

第六步:点完分享后就会出现类似下面的东东,就是中间那个叫FLASH地址东东了,复制过来放到第四步最下面那个地址栏,然后点提交就出来了

能看得懂吗?这个艺术铁变成技术铁了

强贴留名

欢迎主席

是不是真是《黑夜》我不知道,刚才我搜索了一下《神圣的战争》音乐试听了一下慷慨激昂,显然不是这种悲凉的意景,想号召人民保家卫国肯定要那种能激起人民斗志的旋律,像起义军进行曲一样. ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-7-23 10:38
我确定那是《神圣的战争》,音乐非常大气激昂,被《潜伏》用来做片尾曲。要么是我搞错出场时间了?好像画到飞机轰炸之后神圣的战争就出来了。

视频1分50秒时开始的音乐,确定是《神圣的战争》(我都听了N年了,哈哈),背景音里的旁白我猜测是战争爆发时苏联外长莫洛托夫的讲话。

3楼刷卡的MM好爽!!!

我决定常来贵版。
据说霸王丸在申请当斑竹,估计难,凭他的罗蜜身份,够呛

视频1分50秒时开始的音乐,确定是《神圣的战争》(我都听了N年了,哈哈),背景音里的旁白我猜测是战争爆发时苏联外长莫洛托夫的讲话。
Josef 发表于 2010-7-23 14:17

厉害,莫洛托夫都知道

不好意思我搞错了,以为你说刚开始的音乐是《神圣的战争》,是的,战争开始的时候背影音乐很小,又听了一下很像是《神圣的战争》,我只能说好像,因为我对那东西不是很熟悉,1楼已经照你的意思改正,谢谢.

据说主席是三国迷,我也是三国迷,欢迎主席给我们讲三国的故事,偏正的三国,不要讲《三国演义》,不知怎么搞的,从小我就很反感《三国演义》,那时给曹操翻案的声音还没现在大,我听说老毛和鲁迅先生都推崇孟德就喜欢孟德,长大后翻了一些资料,对三国非常热衷,三国真是人才辈出的时代,曹魏阵营有才鼎盛就不会说了,蜀汉的六虎将,孔明法正,东吴周瑜陆逊.....

终于看明白了你们讲的音乐,都怪我没开声音看的那沙画。
不过就算开了声音也听不出是什么东西~~

厉害,莫洛托夫都知道

不好意思我搞错了,以为你说刚开始的音乐是《神圣的战争》,是的,战争开始的时候背影音乐很小,又听了一下很像是《神圣的战争》,我只能说好像,因为我对那东西不是很熟悉,1楼已经照你的意 ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-7-23 14:57
莫洛托夫是猜的,哈哈,可能不对。
我也狂热三国啊,可惜讨厌打字,有机会一边喝酒一边聊天。
和你稍微有点区别的是,我是以三国演义为准,当然,我知道里面很多虚构的,但是故事编得很好啊,逻辑上也说得过去。另外,三国志啊,二十四史啊,其实错漏也有不少,太久远了,考证难啊,呵呵。
要么你起个话题我们可以讨论讨论。
小时候喜欢曹魏方面的,现在心态平和了,各有各的精彩,都很好很强大,呵呵。经常看到有人为类似赵云武力高还是马超武力高之类问题争得你死我活,我觉得没必要。
你比较喜欢哪些人?我喜欢贾诩和典韦和张辽。

小时候就喜欢曹魏,现在早就平和了,上面说的都喜欢:曹魏阵营人才鼎盛,基本都喜欢,除了司马家族,过几年不知会不会喜欢,还有蜀汉的六虎将,孔明,法正,东吴周瑜,陆逊.

《三国演义》太神了,太夸张了,不喜欢
典韦很牛,出场太少,孟德害人啊

算下来东吴的人才最少,倚靠长江天险稳做一方霸主,周瑜,陆逊确实了不起

曹魏方面谋士:双荀,郭嘉,贾诩,程昱,桓范,蒋济,
将士:典韦,曹纯,曹真,张辽,徐晃,夏候敦,许褚,曹彰,张合

最遗憾的是贾诩太圆滑,孟德没有尽其才啊,郭嘉那是没办法的事

算下来东吴的人才最少,倚靠长江天险稳做一方霸主,周瑜,陆逊确实了不起

将士:典韦,曹纯,曹真,张辽,徐晃,夏候敦,许褚,曹彰,张合

最遗憾的是贾诩太 ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-7-23 16:23
贾诩跟过的老板太多,跟张绣的时候差点干掉老曹,不得不圆滑点,哈哈,不过让他辅佐曹丕,可见曹操对他还是相当器重的。

只能用老奸巨滑来形容贾诩,他一句话可以改变历史,打赤壁时孟德采纳他的建议也许就没有后来的遗憾,如易中天所言:他从过太多老板,曹操也在防着他,又敬又畏,怕引火烧身.后来他好像也没有好好辅佐曹丕,曹操死后司马懿走到了前台,他退居幕后过着悠闲的生活.

对他个人来说是最好的结局,对观众来说只有遗憾呐,我也认为他不比郭嘉差,甚至还会强一点

只能用老奸巨滑来形容贾诩,他一句话可以改变历史,打赤壁时孟德采纳他的建议也许就没有后来的遗憾,如易中天所言:他从过太多老板,曹操也在防着他,又敬又畏,怕引火烧身.后来他好像也没有好好辅佐曹丕,曹操死后 ...
梦幻般的探戈 发表于 2010-7-23 17:14
是啊,他绝对是妖怪级别的谋士。
易中天倒是提到贾诩对曹丕的辅佐非常好,三国演义里面也有描写,比如他教曹丕在曹操出征时哭,而曹植则朗诵美文,情商战胜了智商。而且他总是教导曹丕一些做人做事的大道理,虽然听上去很空泛,但是成功的人不正是做到了这些人人都知道的大道理吗?相比较而言,曹植的老师杨修则只能给贾诩做陪衬了,呵呵……
赤壁时贾诩给过曹操建议?我怎么没印象?
我喜欢看三国演义的前半部分,曹操死后三国格局比较稳定了,感觉没之前精彩了,呵呵。

贾诩总是让我联想起西汉初年的陈平,也是个超级聪明人。

是啊,他绝对是妖怪级别的谋士。
易中天倒是提到贾诩对曹丕的辅佐非常好,三国演义里面也有描写,比如他教曹丕在曹操出征时哭,而曹植则朗诵美文,情商战胜了智商。而且他总是教导曹丕一些做人做事的大道理,虽然听 ...
Josef 发表于 2010-7-23 17:34

我对辅佐的理解是帝王式的,教曹丕哭的不是贾诩是吴质,好像贾诩没有当曹丕老师吧,当时为五官中郎将的曹丕向贾诩请教太子争宠术时,贾诩的回答:"愿将军恢崇德度,躬素士之养,朝夕孜孜,不违子道,如此而已。"后来,曹操私下问贾诩对立嗣的看法,贾诩闭口不答,曹操问他为何不答,贾诩说:“我在想袁绍和刘表啊。”曹操大笑,于是于该年立曹丕为太子。贾诩认为自己非曹操旧臣,却策谋深长,所以怕曹操猜嫌,于是采取自保策略,闭门自守,不与别人私下交往,他子女婚嫁也不攀结权贵(遗憾

建安十三年(208年),曹操攻破荆州,想乘机顺江东下。贾诩劝阻说:“明公昔破袁氏,今收汉南,威名远著,军势既大;若乘旧楚之饶,以飨吏士,抚安百姓,使安士乐业,则可不劳众而江东稽服矣”(《三国志·魏书·贾诩传》)。曹操不从,结果在赤壁之战中大败而归。

我也是对曹操死后的资料没怎么看,后来才查阅的,钟会,邓艾,蒋济,桓范是后来才知道的

谢谢探戈舞

忍不住又看了一遍才发上来,拉风的迈克尔,连观众都那么有型!个人认为最经典的BILLIE JEAN

最遗憾的是贾诩太 ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-7-23 16:23

吴粉飘过。
鲁肃大人才是真英雄。

上面NN楼的“贾诩同陈平”+1

我决定常来贵版。
据说霸王丸在申请当斑竹,估计难,凭他的罗蜜身份,够呛
Josef 发表于 2010-7-23 14:21

老大也不知道怎么回事,最开始说人气不够不用增加人手,每次和他说本版要增加一位斑竹都迟迟没有下文,不说行也不说不行.