设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: area_young

【自娱自乐-罗萨里奥的疯】入主巴斯克“雄狮”

竟然有专楼!!!

为啥要留在智利呢?我还以为他会挑战瑞士呢

楼上的签名照可爱至极
恕我无知,小艾两边的是谁啊??
feite 发表于 2010-9-6 10:40

可爱吗~是娃们比较可爱哈哈哈~
左边的那个我也没认出来,右边的是小艾的弟弟好像~

自从贝帅到智利,无意中我是越来越关注这个国家了~就像当初喜欢阿根廷一样~祝福他~

现在他在哪啊?有消息吗?

看到新浪体育,确定离任。话说,这不是很久以前就确定的事么,怎么还是新闻。。。
恩~
接下来~
去瑞士吧~

去瑞士?是国家队还是?

======================

说着玩的~
非常期待新去向~我更倾向于远离是非的地方~

希望早点儿尘埃落定。

为什么不去塞维利亚呢?

这牛脾气啊,真是一点儿都没有改。。。

听说能否去毕尔巴鄂7号就能出结果,继续关注~这种血性球队没什么不好的,不过说实话,如果去国米就更好玩了~

定了,去毕尔巴鄂。

搜狐出新闻了,新浪也有,不过写得跟小说似的。。。拒绝国米背后应该有很多故事,感兴趣ing~~~

———————————————————新闻分割线——————————————————————

之前曾有消息称贝尔萨早已经与西甲毕尔巴鄂俱乐部的主席候选人乌鲁蒂亚达成协议,如果后者能在七月七日的选举中成功当选,“疯子”就将出任毕尔巴鄂的主帅一职。

而在当地时间昨天进行的主席大选中,乌鲁蒂亚凭借着2261票力压马库阿赢得了大选,贝尔萨任职主教练的消息也随之而来。

贝尔萨从2007年开始执教智利一直到2011年2月正式与智利国家队分道扬镳,在此期间,他在南非世界杯上率领智利队闯进了16强。现在阿根廷人接替卡帕罗斯成为了新赛季毕尔巴鄂竞技的教练。

之前曾有消息称贝尔萨有望接任前国米主帅莱昂纳多成为“蓝黑军团”的教练。不过现在一切已经大明天下,“疯子”贝尔萨将会率领上赛季联赛排名第六的“巴斯克雄狮”征战西甲。

02年之后,我也是继续支持贝尔萨的球迷中的一员,04年离开的新闻打击好大。。。
ls兄台好久不见~

好久没来,带来一个小故事:

之前和巴萨的比赛,我的死党去毕尔巴鄂采访了贝尔萨(问了对瓜迪奥拉的看法等等),回来后跟我说:贝尔萨的回答她现场几乎就没听懂,新闻发布会后特地看了当地记者的新闻原稿才发现,贝尔萨的回答就像散文一样,用了些文学气息很浓的词,不是西语母语的人都不好懂。