设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Banegago

瓦伦西亚10/11赛季追踪(...)

回ls,多明戈斯膝部伤并未痊愈……

瓦伦西亚一行人已经到达马拉加,备战周末西甲首轮比赛

巴内加 这是一支充满斗志的球队
时间:2010-8-28 20:32:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读15次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

巴内加不想提起那些已经不在球队的球员,而是对现有阵容充满信心。

——你的脚踝怎样了?在去意大利前最后一次集训中,你不得不休息。
  ——没什么事了,只是撞了下,训练前都有准备,我将去莱切,也非常渴望能够赢了他们。

——这场对莱切的友谊赛是赛前最后一场热身赛,是不是很重要?
  ——嗯,我们都知道这是一场友谊赛,但是都以全阵容出击。意大利的球队总是很难对付。这场比赛我们会当做和马拉加的预演……虽然我们在西甲中肯定会更卖力。我们的西甲首战就如同在意大利一样,离梅斯塔利亚非常远。

——凭借2比0赢下佛罗伦萨,球队找到了前进的方向了吗?
  ——是的,毫无疑问这种程度的比赛正是我们以后应该追寻的方向。球员们对现阶段的情况感到满意。季前赛给后期的争夺做好了准备,虽然我们也许并未取得好的结果。我们应该静下心来,如何开局很重要,其他的就让他过去吧。

——瓦伦西亚有点不按常理出牌,埃维尔·巴内加怎样?
  ——我觉得很好,很成气候。事实上,通过我们逐渐找到了踢好比赛的门路,我们会变得更有自信一些。我觉得很舒适,明白我季前赛踢得不错,也明白我们拥有不错的阵容足以应对整个赛季,尽管我们今年需要三线作战,并且对前锋要求很高。

——前锋们要三线作战,球队也在重建,没了席尔瓦、比利亚、马切纳……不觉得太赶了吗?
  ——我不得不选择不提他们。我谈到太多有没有注意到他们的离开。新援会证明他们自身的价值。我们的阵容,三线作战也好,前锋也好,都无需害怕。这些新援——索尔达多、阿杜里斯、蒂诺、托帕尔等等——都是伟大的球员,因为如果他们不够伟大,他们就不会来瓦伦西亚。

——你说这支球队可以三线作战,但是怎么安排呢……现在的球队和过去不会有差别吗?
  ——我们拥有一支不错的球队,可以三线作战。和去年那支球队比,也不会有差别和差异。我们应该静下心来,现在是时候重新起航了,而我们希望的是,慢慢的,我们可以走上正轨,球迷会满意我们交上去的答卷的。

——转会期,皇马花费7400万,巴萨5000万,而瓦伦西亚连2500万都不到,这样的瓦伦西亚能够和他们争高下吗?
  ——是的,哥们,是的,这两支球队都非常有钱。这两支球队这么做很好因为他们可以有能力支付这笔钱。而另一方面,我们也不会发神经,我们很平静,因为我们现有阵容很不错,球员也很有能力,也渴望和任何球队较量。

——事实上,已经身经百战的巴内加个人方面也有些小小的变化。当球队收到斯图加特的报价时,你差点度过流落在外的一年。在这12个月,你从被球队丢弃到现在,成为球队的红人。
  ——是的,我感觉到了改变。从马竞回来后,我非常渴望留下说服教练。能够留下我很高兴,因此我希望能够多留瓦伦西亚一段时间,在这儿我很舒适。但那时报价来到的时候,我想要留下,他们想要我转出去,但是我只想要留下。这样我终于有机会在这儿踢球并证明了自己。

——你已经赢下了梅斯塔利亚,在赛前亮相那天,没什么能盖过给你的掌声。
  ——是的,那真的太好了,这让我非常幸福,我希望能够在球场上回报这些球迷。

——你的最新宣传是一个印有切格瓦拉形象的广告,当你看到这个宣传画的时候感觉如何?
  ——嗯,我觉得很好,虽然还有些奇怪。我第一次看到他的时候我刚好度假归来,然后我发现这个画像居然挂满了整大街……更衣室里面也经常拿这个开玩笑(笑)。

——再说说足球。433和4231,对于巴内加来说,后腰位置有一个和两个人有区别吗?
  ——事实上,几乎什么都没改变。只是形势有些不同,我们作为球员应该努力踢球,而不该做些别的。这套系统没有问题,我们攻击和组织以及防守和施加压力或者回抢球的时候,原理都是一样。这两者没什么区别,我没看出两种阵型有任何不同。

——这样中场更容易连接起来,但是作为中场搭档,蒂诺·科斯塔和你可以共存?
  ——事实上,我不觉得我们很像,我们可以共存,也能够一起踢比赛。蒂诺·科斯塔很有天赋,我也对他很有信心。也许我们应该对他多抱些期待,我们会看到更好的蒂诺,看到他到这儿的所作所为,看到他的瓦伦西亚的表现。

——我想你之前并不认识他,但是就你对科斯塔的观察,你认为他能征服球场吗?
  ——我之前是不认识他。他告诉我他的生活,他从哪里离开从哪里来,这些年来他所做的牺牲,现在他在一家伟大的俱乐部很开心。我认为梅斯塔利亚吸引了他……他的射门,他的速度等都让我觉得很吃惊。

——你的另一名同伴,热狗多明戈斯现在饱受膝关节伤病折磨?
  ——是的,但是他很平静,球队知道应该让他平静下来。他所受的伤不是那么简单,人们因此并不是很了解。我们希望他能够康复,堵住一些人的嘴 ,因为当他踢球的时候,他就可以证明自己的水平。他是我见过的仅有的高水平球员之一。

——作为阿根廷人,阿根廷的失利让你很心痛。毫无疑问,现在应该对新教练塞尔吉奥·巴蒂斯塔很满意。你在打爱尔兰的时候打了全场,现在又再次被召唤。
  ——对于我来说,能够回到国家队并证明我可以去那里是件很幸福的事情。我踢了比赛。那是件很美妙的事情,我希望我能够抓住我现在拥有的机会。

——能谈谈世界杯吗?1/4比赛中阿根廷输给了德国。
  ——我在家中和家人一起看了世界杯,我们很平静,知道阿根廷有争夺冠军的实力,但是最后却没能实现。现在这一切已经过去了,就让他过去吧……现在我们要重新开始。

——这句“已经过去的就放他过去吧”是否用于瓦伦西亚更好?现在为那些重要的缺席遗憾完全没用,我这么说是因为你之前说过的话。
  ——当然,新赛季从零开始,中间还有欧冠联赛,也有些新的面孔会帮助我们不断提升。

——欧冠特别有动力吗?
  ——我随马德里竞技打过,非常激励人心。上赛季我们做的所有牺牲让我们这个赛季能够享受欧冠,这是一种愉悦,也是对球队的一种刺激。因此,尽管我们会为每一项赛事奋战到底,但是我们不能轻视联赛,我们要继续打入欧洲赛事,进入联赛前四是我们首要目标。

——最后,巴蒂斯塔和埃梅里对你的要求有什么不同?埃梅里好像对你提过些要求……
  ——在阿根廷我在433阵型中打左边前卫的位置,和这边一样不打右路……我和埃梅里谈的不多,他只是要求我在同一条线上做好我的工作,不可大意,这才是最重要的。

上半场,小巴罚角球,阿杜里斯后排插上,头球破门
快结束的时候瓦伦被扳平

两个助攻

一个助攻
第二个算助攻有点勉强……

比赛图片~

超体消息:比赛完了后,因为天气太热,加之小巴跑了90分钟,一到更衣室,小巴就晕倒了 - -bbb

怎么小巴还不转会去皇马呢?

怎么小巴还不转会去皇马呢?
小豆丁梅西 发表于 2010-8-31 13:18

他去皇马我就劈死他

第一次就有助攻,还且还有2脚远射吧,表现不错哈哈~~
PS:小巴穿的球鞋因该是NIKE 的CTR360~小法,小白的主打鞋!希望他也能成为中场的大师!

嗯,他这个赛季的确换了双鞋子,但是俺对鞋子没研究囧rz

原来他穿的是TEMPO,都是控球型球员穿的鞋子~~
看来他很了解自己的技术层次啊,传,控为主!希望这2年有很大的提高,14年世界杯梅西就有帮手了~
说道球鞋,现在国家队穿NIKE的不多啊,除了他只有TEVEZ,KUN,小马哥等几个球员穿NIKE的!
还是耐克的球鞋好看的说!

哎呀,抓紧时间

祝楼主生日快乐

哈哈。。。。国家队好好表现

回归瓦伦
本周日凌晨0点vs桑坦德竞技

LS的图配音~
左边排骨男:哟,劳力士表也会停啊,现在几点啊?
EVER:恩,我的也停了~就说秀水街买的东西不好吧~

恩,现在开始,我要多关注小巴了。

俺们阿根廷14年能否夺取巴西世界杯,小巴的发展至关重要!

小巴接受瓦伦西亚官网的采访,因为只有音频,俺很无能- -
只知道标题是“多亏了瓦伦西亚,我才能被国家队召唤”,大意是感谢瓦伦给他机会证明自己吧- -bbbb

说实话,当他从马竞回到瓦伦的时候,我不认为他会留下,但是他终究还是留下,并且表现不错,加油吧~

本周日凌晨,瓦伦西亚主场迎战桑坦德竞技
不出意外小巴应该去,但是打不打全场就不知道了

为什么不打全场。。。。。表现那么好
蝙蝠中场没人了

146# 永远的阿奎罗
周中国家队刚回来,周末联赛,下周周中还有欧冠
可能不会打全场吧

Lista de convocados
   Porteros:  César, Guaita.

Defensas: Miguel, R. Costa, Dealbert, Maduro, Alba, Mathieu.

Centro del campo: Albelda, T. Costa,Ever,Pablo,Joaquin,Vicente.

Delanteros:  Domínguez, Mata, Soldado, Aduriz.

22分钟,小巴被换下场

22分钟,小巴被换下场
Banegago 发表于 2010-9-12 00:23

大比分领先了?还是表现不好被换下啊?才22分钟就被换下去了啊?