设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(图)德国人无耻的越位球

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷进墨西哥那个球 算无耻吗?

有的人无耻一次,有的无耻N次!
德国人第一场对澳大利亚的第一个球就是越位,刚才CCTV5不是正在重播吗?
要不我也传上来?
以下是李承鹏的
问:牛皮哄哄的马拉多纳完蛋了。
答:当一个人可以在电视直播里公开骂教皇,连上帝都不会让他完蛋,当这个人同时又在牛津大学痛哭流涕承认自己是头驴请孩子们不要学他,他简直就是天使。马拉多纳永不完蛋,因为上帝需要他来捣蛋,想像如果全是贝肯鲍尔,世界将多么无趣,对了,贝肯鲍尔也不比老马更正经,18岁就跟一保险公司女职员有关系并生下一子,但后来正式的妻子却是一名叫布丽吉德的女孩,虽被称为德国足坛模范伉俪,但去美国宇宙队踢球时,跟一女摄影师好上,于是又跟布丽吉德离婚。1988年他在德国足协工作后与女秘书茜比相识并结婚。这期间,又跟伯梅斯特发生婚外情,并生有一子一女。6年前,他又跟茜比离婚……还要听吗。注,我并不认为贝肯鲍尔这样,就破坏了他在我心中应有的位置。

楼主是 五十步笑百步论 的支持者,你是想讽刺阿根廷的好几个越位、犯规进球吗?

靠 早死早投胎啊。。
都这鸟样了。。。。

天哪 !我都这样把图弄出来了,还没看明白,还不越位。
德国人只有第三个第四个球是干净的。
问题是前两个争议球足以影响球员,改变比赛走势 。

LZ查越位的规则去吧,这两个球都是好球。

楼主输大了吧

两个截图选取的时间都不是出球的一瞬间。

第一个球没抓到出球瞬间,是因为手中录相有限。
第二个球也不算出球瞬间?你只能说角度偏后一些,但还是能看出越位。
所以我在<阿根廷,难说再见>一文用的是“有越位嫌疑的进球”的说法,
其后有人对我质疑,我才发图片,和大家一起切磋交流分析。
我是用手里的资料作分析。不像有的人,只凭空口乱发言!
我手里有大量阿根廷98至2010进球资料,光盘的,视频文件

建议楼主去补补越位的原则知识什么的,俩个都是好球。。。

第一个球没抓到出球瞬间,是因为手中录相有限。
第二个球也不算出球瞬间?你只能说角度偏后一些,但还是能看出越位。
所以我在一文用的是“有越位嫌疑的进球”的说法,
其后有人对我质疑,我才发图片,和大家一起切 ...
sanfeng 发表于 2010-7-8 05:09

楼主想通第二个球为啥没越位了吗?

争论这些似乎有些无聊!
我只是通过我的文字表达一种观点,就是足球不再纯净,太多的功利左右了结果。
裁判可以改变一切,2002年时我就悟出来了!
从1990年世界杯开始喜欢阿根廷,最爱的歌曲是1987年齐秦的<自己的沙场>
生命中可以没有成功,没有鲜花和掌声,但不能没有足球没有音乐没有文学。

楼主,第二球德国队员已经突破了我方倒数第二个球员。这时候,他想怎么传都不越位。

楼主,第二球德国队员已经突破了我方倒数第二个球员。这时候,他想怎么传都不越位。
潘帕斯之风 发表于 2010-7-8 08:45

多谢赐教!看来是我没搞明白!
踢了二十多年,越老越糊涂!都是意大利联赛看多了害成这样!
阿根廷要好的中场和后卫,更要好的教练!

楼主那么说的话,,野兽的进球在别人眼里更无耻

西瓜的进球在别人眼里更无耻

海因策的进球在别人眼里更无耻

什么概念,得了便宜还卖乖,,这种野不是什么进了1米门线和越位1米的球,有啥好鄙视人家的

心态放平和些吧

同样的比赛,不同的人还真能选出不同的数据和画面。

眼睛长得不一样啊。
刘什么 发表于 2010-7-7 17:17

球盲很多

争论这些似乎有些无聊!
我只是通过我的文字表达一种观点,就是足球不再纯净,太多的功利左右了结果。
裁判可以改变一切,2002年时我就悟出来了!
从1990年世界杯开始喜欢阿根廷,最爱的歌曲是1987年齐秦的
生命中可以 ...
sanfeng 发表于 2010-7-8 06:07

这次FIFA明显在保阿根廷,其实我们是获利者,只是技不如人有什么办法。

潘帕斯之风 发表于 2010-7-8 08:45

~~~~~~~~~~~~看来这位筒子也是似懂非懂而已

1、进球的穆勒没有处于越位位置;
2、进球的克罗泽处于皮球的后面。

第二个球市回传