设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[新赛季]迭戈.米利托10/11新闻追踪

齐沃还可以微笑?
他守的那边被爆了不知多少次了

《太阳报》:霍奇森接到了国米为小马开出的2000万镑报价传真,可信度成疑,那个流言网还没有更新26号的消息

恭喜大米

评分

梦幻般的探戈舞 + 15 不解释!

恭喜大米~~

评分

换版头换版头~~~

评分

大米获得09/10赛季欧冠最佳前锋最佳球员二项荣誉
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=23066
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34441&L=en
                    http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=26042

蒙特卡洛消息:国际米兰实现了对欧冠各项荣誉的全部包揽,在与颁奖仪式同时进行的2010/11赛季欧冠小组赛分组抽签仪式中,他们与不莱梅,托特纳姆热刺和特温特队分在同一小组。

儒利奥·塞萨尔荣膺最佳门将,麦孔最佳后卫,斯内德最佳中场,米利托最佳前锋,同时阿根廷前锋还兼获最佳球员奖项。

儒利奥·塞萨尔击败了里昂门将洛里斯和巴塞罗那门将巴尔德斯获得年度最佳门将。“感谢这份荣誉,这是非同寻常的一个赛季。”巴西守门员在发表获奖感言时说,“所有的国际米兰球员都很棒,没有他们我也不会获奖。我同样要感谢莫拉蒂主席。”

接下来是麦孔获得了年度最佳后卫。“我要感谢我的主席和队友们。”国际米兰后卫说道,他与队友卢西奥一起与皮克争夺这一奖项。当被问到如何保持最佳状态之时,麦孔回答道:“我努力训练,因为准备工作是非常重要的。”

在中间进行了抽签仪式之后,斯内德继麦孔之后上台领取了年度最佳中场奖,他击败了罗本和哈维。“这是非常美妙的一年,我很高兴成为国际米兰的球员。”他说,“我要把奖献给我的妻子,主席和队友们。我感到非常自豪。”

在与拜仁慕尼黑的欧冠决赛中包办两球的米利托力压鲁尼和梅西获得了最佳前锋。回顾伯纳乌的美妙夜晚,米利托说道:“当我回忆起在马德里的决赛,那是一个完美之夜。对获奖表示感谢。我很自豪。我感谢自己的家人,队友和主席。与他们分享这一荣誉。”
这四名球员在分组抽签结束之后又回到台上来竞争最佳球员奖。那属于米利托。“能获得这一奖项非常激动。”他说。

这是该奖项自1997年设立以来,首次由欧洲冠军球队同时包揽四项个人荣誉,包括最佳球员奖。在塞萨尔、麦孔、斯内德和米利托包揽之前,个人奖项均分散各队。

国米大满贯

分组对阵形势

10/11赛季欧冠抽签颁奖仪式

58分钟央视版:

FOX体育台66分钟完整版:

酱油王子有没有当面感谢莫主席的知遇之恩啊?

那几个长得丰润犹存,酱油王子就是一个皮包骨,很显老,胖一点说不定会帅很多

这张有点糊,但四个人的表情都很好,也很放松^^

这一页下面不能再加图了,不然会抽筋
说回正事,着眼明天凌晨的比赛,国米四将被抽走参加这个仪式不知对全队备战有多大影响?你知道晚会地点和明天比赛场地有多远么?

="=完全没影响吧……看他们今天的训练照,参加颁奖仪式的四只神情放松(等灌水到下页我上图)表情灿烂得把球场都照亮的样子你就知道了。
连六十多岁的莫大都能参加完仪式就马上赶到训练球场给他们打气,能多累啊。

虽然超级杯倒大不小,也算是欧足联下的政绩工程。按欧洲人流程安排的水准来看,不太可能会给球队增加身体上的负担,只是看对于球员心态的影响。
搞不好赛前新闻发布会+颁奖晚会+比赛,都是在一块儿场地里

红军宣布接受巴萨报价,小马无缘国米,有点遗憾

总算定了……
我国多半是主攻库伊特的,毕竟位置缺人在那儿放着,后腰……蛋腚表示我们无质量但有数量

刚上官网看了训练图,上面说参加完抽签颁奖仪式贝胖就带队参加训练,我还以为那个仪式是当地时间晚上举行的呢,北京时间早上1点相当于欧洲下午吧,仪式归来应该是傍晚,训练图上灯火通明照得训练场如同白昼,贝胖看来对这场比赛还是很重视的

当然重视,鸟在皇马一直抓住任何机会BIABIABIABIABIA的说他捡了自己便宜(="=鸟这件事上很小气的,就是因为在英超被胖鸟击败过几次嘛),他一不吭声二不还嘴,憋着劲要争一口气啊(果然是怪蜀黍

呀哈~~恭喜大米!

网络断了几天,借上网本来一下子。探戈,我最近就不能过来了~~