设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[新赛季]迭戈.米利托10/11新闻追踪

什么叫围观,看下面三连拍中间远处那个就知道了

面对这张牙舞爪的姿势我惊骇了……

昨天晚上收集了半天的图片一张都显示不了,不知道网易搞了什么措施?

赛季初就是个冠军,搞得我半天都没回过神来!

评分

梦幻般的探戈舞 + 15

网易的图片要用“查看原图”那个源地址……

辛苦了,我一大早就出去一点钟才回来

.......................咦?

咦什么?你又发现了什么新大陆?对我来说九点多钟就是一大早

哼~~一上午旺旺和QQ上都很难得没有看到你,还瞎担心了一下下。

谢谢

昨天下午我就已经告诉过你我在搞发票,既然有发票当然要送出去啊,上午拿了东西就跑,中间停留了二十分钟左右,QQ没上

喂喂!嘴快凑到脸上来啦!!!

我甫,被梅克斯这斯这样欺负

一直没时间看录像,赛后统计,国米三脚射正射门全部命中?

《米兰体育报》形容大嘴:“埃托奥踢了一场米利托式的超级杯。”

一直没时间看录像,赛后统计,国米三脚射正射门全部命中?
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-8-24 09:48

好像……是的……

难道跟坎比吵架了?一副你欠我五百万没还的样子~

早啊,我还在磨磨蹭蹭还没上官网呢,你这样一来我就不用上了

小马的去向成疑,巴萨只是喊一下口号,然后辟一下谣;国米想要不要的样子,小马和俱乐部已经闹翻了,不好收场啊.

我觉得……从现有的讯息看,也许最后是库伊特来国际马斯切去巴萨——去了后坐不坐板凳不要紧,他现在是就不想呆在英国啊
我觉得教练还是想留他的,惨败曼城后不是把他给提价了吗,就看红军老板的意思了。
我估计国际这边的心理价位在2000W欧元(如果真在这价位搞定布兰卡又是大功一件),可能性方面,库伊特优先于马斯切——主要是前锋还有空缺,后腰="=难道让大拿这个革命一块砖丢去左后卫跟齐沃竞争上岗?虽然就算板凳他也无所谓——好吧我承认今夏主张把麦子处理掉也有给他预留位置的私心考虑……
阿潘:队长我已经很郁闷了,你就不要来跟我竞争左前卫了……

Milito: "Chasing a fifth title"
Wednesday, 25 August 2010 13:10:23

APPIANO GENTILE - Diego Milito spoke to Mediaset on the eve of Inter's departure for Monte Carlo.
This is what he had to say:

Diego Milito has travelled almost 35,000km since May. From Europe to South Africa, then South America and North America - you have clocked up more miles than any other Inter player. Are you tired?
"It's certainly not the best thing to do. I have travelled a lot lately and you can't always train at best, but the most important thing is that I am gradually reaching my form."

You have won four trophies and now you have the chance to add a fifth - a title that Inter have never won.

"It (the UEFA Super Cup) is a very important title and we are working hard to win it, because it's a title that Inter and many of us have never won."

You will go up against a player you know well: El Kun Aguero.

"Yes, there's him, Diego Forlan and other important players at Atletico, which is a great team. We will have to be very careful."

The Champions League draw takes place tomorrow. Are you curious to learn your opponents?
"Yes, of course, but the important thing is that we will be one of the top seeds. We will see what happens and how our luck goes."

And if you get Real Madrid?

"We will play the match, like we did against Barcelona last year. But you always hope to avoid a big team at the start."
In Monte Carlo you could win the award for best player in last year's Champions League.
"It would be nice but it would also be a victory for an extraordinary group. The personal awards are always nice but the recognition is for the whole team."

What would you give to repeat last season?
"A lot. It was an unforgettable and unique season. It will be hard to repeat, but we will try. We are working every day in search of perfection and we want to win more and more."

You had a good goal ruled out for offside in the Italian Super Cup.
"Yes, unfortunately. But it doesn't matter. I always say that the team's result at the end is the most important thing."

Has José Mourinho called you to congratulate you?
"No, I haven't spoken to him."

He says that coaching Inter is a dream. What do you think?
"Coaching Inter is a dream for anyone because it's a great club and a great team."

米利托:追逐第五个冠军

【阿皮亚诺·詹蒂莱消息】在国际米兰启程赴蒙特卡洛的前晚,迭戈-米利托接受了Mediaset的采访。下面是采访实录:

从5月开始迭戈·米利托的旅程已长达大约35000公里。从欧洲到南非,然后是南美和北美,你的旅程长度尝过了其他所有国际米兰球员。你感到累吗?
这当然不是最好的事情。我的旅行太多了,总不能有最好的状态去训练,但最重要的是我正在逐渐接近状态。

你已经赢得了四座奖杯,现在你有机会得到第五座——这是国际米兰从未夺过的冠军。
欧洲超级杯是非常重要的冠军,我们非常努力想去赢得它,因为这是国际米兰和我们中的很多人都没有夺过的冠军。

你将直接面对一个非常了解你的球员:埃尔·昆·阿圭罗。
是的,马德里竞技有他,还有迭戈-弗兰和其他重要球员,他们是很棒的球队,我们必须非常小心。

冠军联赛抽签明天将要进行,你会好奇自己的对手吗?
是的,当然。但重要的是我们将是种子球队之一。我们将看看会发生什么,我们的运气怎么样。

如果遇到皇家马德里呢?
我们要踢那场比赛,就像去年我们要与巴塞罗那比赛一样。但是你总是希望能在开始阶段避开一支豪门球队。

在蒙特卡洛你或许会赢得上赛季冠军联赛最佳球员的奖项。
那将是好事,但那对一支非同寻常的球队来说同样是个胜利。获奖的球员总是出色的,但那是对整个球队的认可。

你们会复制上赛季的什么呢?
很多。那是个难以忘记和独一无二的赛季。很难去复制,但是我们会去尝试。我们每天都训练,希望找到完美的状态,我们想要不断地取胜。

在意大利超级杯上,你有一个进球因为越位而被判无效。
是的,很不幸,但这没关系。我总是说球队最终的结果才是最重要的事情。

若泽·穆里尼奥给你打电话祝贺你了吗?
没有,我们没通过电话。

他说执教国际米兰是个梦。你认为呢?
执教国际米兰对任何人来说都是梦,因为这是个伟大的俱乐部和伟大的球队。

评分

梦幻般的探戈舞 + 15 辛苦了

别人都在认真训练他就当观众

今天主角是High到天上去的斯内小萌物(乱来不死心又起=口=),阿根廷人里主要上镜的是岩石