设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[新赛季]迭戈.米利托10/11新闻追踪

你那个地址不对呀,我一般都上:www.inter.it

啊链接有错,已经改过来了。
是从www.inter.it这个主页进去,然后选意文版(第一个选项"italiano")。
暑假和圣诞假期的时候,英文版通常会更新少,而且很慢。

亏我眼睛这么大找到眼花还是没找到italiano这个菜单

一般都夺左上角或右上角,我怎么就看不到呢?浏览器的问题?被屏蔽了?

输入www.inter.it能打开这个页面吗?

我没注意这个,这个我记得是拿了联赛杯冠军后改的版,一般习惯性点上面的国米图标直接进去,一般默认是意文版,你转贴那则消息后我打开过,不过没拉下来,图片就在下面,嘿嘿

米利托入选了8月11日,阿根廷与爱尔兰的热身赛大名单。

谢谢70楼红蝶JJ的翻译,下面是国米中文网的详细翻译,

米利托:我还是那个我
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22799
作者:canalieri 
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=48965&L=it

费城消息:正在费城与球队集训的国际米兰前锋迭戈·米利托面对国际米兰频道“今日美国”特别节目,接受了艾多阿多·卡尔达拉的采访。

米利托,欢迎回到新的国际米兰。
能够回到这里,和队友以及新教练重聚,我真的很满足。

就像是一个小姑娘亲了你一下便离开之后,你就迫不及待期望再次相遇……
过去的一切都是一段美好的回忆,但是那还是一段新鲜的记忆,一个半月前,对所有人,我们,球迷们都历历在目。当我们回到米兰的时候,我们便会开始向前看,考虑眼前的新赛季。

既然你提到联赛,我就顺便告诉你:国际米兰首轮客场挑战博洛尼亚,第五轮挑战罗马,米兰德比在11月中,还暂且不提欧冠比赛。你对此有什么看法?
赛程总是辛苦的,谁都说不好。可能是初期的比赛容易,后期比赛困难,也可能是相反的。永远不知道哪一场相遇是最困难的,所以我认为,所有比赛所有对手都应该一视同仁,都很困难。一切都取决于我们球队自身的状况。我看到这支球队充满做好一切的渴望,期待尽可能争夺一切荣誉。现在,我们要集中精力集训,集中精力于会帮助我们拿下欧洲超级杯和意大利超级杯的事情。

在夏季备战期之后,你们马上就有机会在欧洲超级杯这样久负盛名的赛事中展现实力,这是不是给你们的集训更大的责任?
这显然是激励我们的,因为我们将有机会在一周内攻克两座奖杯。从一开始就以最好的状态出发很重要,完成良好的训练,带着胜利上路。

刚刚过去的这个赛季可能是你人生中最美好的一个赛季。是这样吗?
毫无疑问。那是一个难忘的赛季,最重要的。

经过那样一年之后,你是否有所变化?
不,我还是原来的我,只是在我面前多了新的动力和目标。我没有变,事实上我想我还是拥有一如既往的渴望。

也许这个假期也是你职业生涯中最美好的一次……
(笑)美好的假期,但是老实说,由于阿根廷国家队在南非世界杯上的表现,也有一些苦涩。不过,除此之外,我的休整期好极了,我需要休息,需要和家人呆在一起,需要回国和朋友相处。

所有观看世界杯的国际米兰球迷都不懂,为什么阿根廷在比赛最后阶段时候,迭戈·米利托还留在板凳上这个决定……
这是教练的决定,我们只需尊重。这样说吧,我们拥有很多优秀的前锋,所有有时候教练也会难以选择,安排谁上场。

顺便问一下,你如何看待马拉多纳离任的消息?
有点惊讶,但是我们分开地很顺利。在阿根廷,球迷们自然还希望他能够留任执教国家队,但是最终他和足协主席会面后,决定离任。

说到教练,你对贝尼特斯第一印象如何?
很好,但是我昨天才到这儿,还没有机会和他好好谈谈。我们简单地聊了几句,但是众所周知贝尼特斯是一名伟大的教练,经验丰富。现在我祝愿他集训顺利。

经过上赛季那样的辉煌之后,今年国际米兰有一个最低目标吗?
显然,要重现上赛季不容易,因为无论是谁什么时候要这么做都不容易,但是我们的目标还是尽一切可能。综合一切考虑,俱乐部认为我们有能力赢得一切,就我们这方面来说,我们会像去年一样尽力而为。上赛季我们做到了,但在足球世界里,一切都是未知的。我们的目标就是,现在拥有的一切头衔下赛季得失难料,我们要努力捍卫所有。

我们来再谈一个刚才说过的话题。一个米利托在联赛,意大利杯和欧冠决赛中三次打进关键进球,一个米利托在国家队不受重用,你是如何协调这两个角色的?
我重申,国家队的所有决定都是教练做出的,我们要尊重。我知道比赛不容易,每个人都有自己的喜好,马拉多纳选择了伊瓜因,我尊重他的种种选择。我接受我在阿根廷国家队的角色。

上赛季在蓝黑军团的一个赛季,有什么特别值得回忆的一刻吗?
我们一起经历的很多时刻都很美妙。举例来说,我认为很重要的一刻是对阵基辅迪纳摩的时候,我们有可能被淘汰出欧冠。球迷们在欧冠中一直很支持我们,我想那场比赛是一次转折点,因为那场胜利给了我们极大的信心,帮助我们小组出线。再说一遍,美妙的时刻真是太多了。

几小时前,埃托奥面对我们的话筒说道,他希望能够在靠近球门的地方踢球,因为对于一名前锋来说,射门得分是一件美好且重要的事情。你怎么看?
埃托奥在他的位置上很重要。他是一名前锋,在所有效力过的球队中都取得过不少进球。我觉得他这么说是对的,赛季初我们两个人并肩突前,有几场比赛中这样也不错。随后,教练改变了阵型,埃托奥作为一名了不起的球员,接受了球队的安排,撤到了较为靠后的位置。

你已经在各个方面成长,逐渐走向巅峰。但你觉得自己还有多少空间提升?如何提升?
人们永远可以不断进步。我了解我自己:我是一个永不知足的人,对于我做到的、赢得的一切都不满足。我认为重要的是要不断超越现有的,寻找新的目标,个人方面也是。

新赛季开始前,向国际米兰球迷们简单说些什么?
不只是简单说句话,我要感谢他们。我想感谢你们自第一天起对我的欢迎。我们上赛季之所以能赢得那一切,首先是因为球迷们一直在我们身旁不离不弃,你们值得拥有这一切。

米利托入选了8月11日,阿根廷与爱尔兰的热身赛大名单。
小滚珠 发表于 2010-7-31 21:34

据说梅西没有入选,真这样对大米来说也许是件好事,也许可以得到更多一点的球,只是也许,说不定还和以前一样被当成空气,如果能得到巴蒂斯塔的看重,打完明年的美洲杯就可以退出让位给年轻人了

那个友谊赛是在德国举行,如果是平时球队呆在国内,从意大利过去倒是很近。但现在球队正在美国拉练,15号后才会回亚平宁。大米恐怕得跟教练谈一下了。
另外体能储备一定不要松懈,我看最近的采访,球员都在喊累。

训练要慢慢加上去,看他第一堂训练课体能好像跟不上,不管国家队用你不用,先把自己的事做好,我想巴蒂斯塔不一定会给他首发,二三十分钟的替补时间应该会有

体能这玩意,歇下就下降了,大米好好恢复,不还有将近一个月么
至于国家队,巴蒂斯塔是去打酱油的,不必理会

我们所讲的国家队指的是8月11号对爱尔兰的友谊赛,随便练一下二三十分钟的体能应该还是能出来的

应该没问题~~

8月1日《米兰体育报》的访谈,埃托奥谈了自己和贝尼特斯的旧交情,谈了自己希望能更靠近球门,同时又表示这跟4-2-3-1阵型和位置无关。因此《米兰体育报》的解读是埃托奥希望能得到更多从边路的往中路走的机会,而不是从前一样经常被固定在边路直上直下。报纸截图右上角的两个小图就是这个意思。

一个月前你说将来你会成为喀麦隆的教练,这是真的吗?
我说过要做教练,但没说是喀麦隆的。不过我喜欢这主意,因为这样我就能很幸运的有很多好学生了。

最近穆里尼奥想把你带去皇马的说法是真的吗?
我不知道。

被告知“我不知道”可不太公平,对于……
现在我是国际米兰球员,我是国际米兰球迷的一个朋友,这才是唯一重要的事。我说不知道是因为我了解在足球世界里什么事都会发生,以前我也从来没想考虑过会以如此的方式离开巴塞罗那。

除了和瓜迪奥拉的问题还有其他原因吗?
对于和他共事我从来没什么问题,或许是他对于和我共事有问题,我不知道。

在穆里尼奥离开之后,你说国际米兰应该请来瓜迪奥拉,当时你是怎么想的?
我谈论的是一个对于国际米兰非常重要的人:我说请来瓜迪奥拉就是有了世界上的最佳教练之一。

但是最终请来的是贝尼特斯?
我从17岁就认识他了。一些年后,他做教练时,还给我打电话询问过一个来自喀麦隆的球员Kalla,这是他对我的信任的绝佳体现,是吧?

那么我们可以说贝尼特斯会拥有埃托奥的特殊照顾吗?
如果我帮助了贝尼特斯,那也就是在帮助国际米兰。不管怎么说,我都愿意为他做任何事,为什么?因为他配得上。

对于你来说和他合作会更轻松了吧?
对我来说会更轻松,因为现在我更了解这个团队和意大利足球了。但是最重要的还是对他来说轻松。这全取决于球队如何对待他的要求,会做什么,怎样做。

那么你也能够继续接受踢4-2-3-1吗?
贝尼特斯知道该做什么,我没要求过改变阵型,这里该作的调整和位置无关。希望踢中路不是说我觉得自己必须证明什么。我告诉过他自己希望更接近球门,毕竟我不再是20出头的小伙子了,13年来真正的埃托奥总是为进球而生。

因此我们可以说去年并没看见真正的埃托奥?
我们看见了一个踢出高水平的埃托奥,但是不是以他习惯的方式在他习惯的区域踢的。我按照穆里尼奥的要求做牺牲了。

也就是说现在我们已经是时候说“够了,别要求更多”了?
在我一生中我从来不往消极方面想。如果你踢得很好,那么就是时候不去强求兼有更多了。

经过一个成功赛季后你会感觉好些吧?
我希望这会是我职业生涯中的最好赛季,因为我能做到。我以前踢的确实是不擅长的区域。

你有多想念那些进球?
我发誓我都不知道我进了多少球。

四项赛事才进16个球,少了吧?
少?应该说是非常少。如果进不到25个球,我甚至都懒得计算它。

但是在伦敦城的进球(注:对切尔西次回合)能值五个,对吧?
你知道去年我唯一真正难忘的进球是什么吗?那是对利沃诺时的倒钩。我职业生涯里用各种方式都进过球:头、耳朵、手,但就没进过倒钩球。我记得这个球。

你有多少次忽然禁不住有些嫉妒米利托了?
从没,只有对他对国际米兰感到高兴。每个人都有自己的角色,他的角色是进球,我的则是把球传给他。

两次在冠军杯决赛打进制胜球后,在马德里之夜你是否对看着米利托进球感到高兴?
那晚上,我想的是我随两支不同球队拿了三次冠军杯,而不是我没进球。

能接下来再拿一次冠军杯吗?
除非我们继续保持谦逊态度,非常谦逊的态度。

一年拿六个冠军怎么样?
在巴塞罗那时我并没拿到六冠,因为我中途来国际米兰了。我原来在那有可能做到的,现在在这也能做到。

现在巴洛特利要走了,谁还会声嘶力竭的训斥他或者给他建议呢?
我不知道是谁该做这些,我更希望的是他不需要如此多的训斥和建议。

那么谁会成为故事中的失败者呢?
马里奥有着巨大的潜力,但是现在还没能证明它。或许你会觉得离开国际米兰对他来说是最好的选项,是让情况变好的办法。毕竟,这就是足球。

对此有一些失败感吗?
不管怎么说,一切都取决于,将来也仍然是取决于他自己。

失去麦孔会更糟糕些吧?
麦孔是世界上任何球队都需要的,而国际米兰是很幸运的拥有他的那支球队。
引自:国米阵线(www.inter1908.net)——http://www.inter1908.net/news/18163.html

大嘴还是那个大嘴快人快语,不过比巴萨时期成熟了很多

这个动作也太囧了吧

这张还不错,只是图小了点

国米2:3负于希腊帕纳辛纳科斯刚刚结束,大米同学74分钟上场,状态全无,球都接不住

上赛季欧洲三冠王国际米兰与希腊联赛冠军帕纳辛纳科斯进行一场热身赛。结果三冠王国际米兰2-3不敌希腊冠军帕纳辛纳科斯。法国黑旋风西塞为希腊球队梅开二度取得领先,埃托奥第32分钟追回1球,半场结束前,列托将比分扩大为3-1。下半时国米进行了14人次的换人调整,小将库蒂尼奥在比赛结束前将比分定格为2-3。

萨内蒂手上的书里有一个好像是坎比亚索。

怎么我刚才去找新闻就没找到这些。。。。

QQ扫描仪才恢复了,键盘坏了,键盘恢复了两天,网络又断了。。。。只好来妹妹家处理事情。

所以最近几天会来得少。

前面一句是我说的,8点半开打,我看了最后几分钟,大米同学没有状态,接球停球失误频频,第二段是搜狐的,图片是官网的,嘿嘿

这个动作也太囧了吧
这张还不错,只是图小了点
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-8-3 10:03

补两张~

这张应该比较正常

头球攻门

和马特拉奇比腿长

英超联赛还有10天就将开赛,国米正逐渐在这场拉锯战中占据上风,红军要靠卖人维持生计,国米甩出已有小马替补人选消息,红军已经派人前往国米谈判,大概2400万欧元