设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[新赛季]迭戈.米利托10/11新闻追踪

另外天才+脑残的巴洛特里加盟曼城索要比卡卡还高的薪水

09:00 足球热身赛 FC达拉斯 - 国际米兰 FSC(Veetle) Trapp(Veetle) Calciolink(Veetle) meocomando(Veetle) livech4(无插件) streamestv(无插件) online-tv(无插件) hwawshytv(无插件) gizawya(无插件) livesport1(无插件) livech1(无插件) Atdhe(无插件) soccer(无插件) iraqgoals(无插件) tvlibre(无插件) 文字直播 比分直播

国米首发阵容
12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu; 27 Pandev, 5 Stankovic, 19 Cambiasso, 29 Coutinho; 9 Eto'o, 22 Milito.
A disposizione: 1 Julio Cesar, 92 Gallinetta, 2 Cordoba, 16 Burdisso, 17 Mariga, 20 Obi, 23 Materazzi, 30 Mancini, 31 Alibec, 33 Obinna, 34 Biraghi, 39 Santon, 40 Nwankwo, 50 Biabiany, 57 Natalino.
Allenatore: Rafael Benitez.

大米进球了

埃托奥的射门击中立柱之后球依旧在对方禁区附近,麦孔右边路的传中球为米利托制造机会,后者禁区内甩头攻门,球进了!

首发阵容:

大米这个头球太猛了,卖干的传中也不错

大米被放倒赚了一张黄牌

比分被扳平了,1:1

啊咩,他新赛季怎么这么喜欢用头?

http://www.hwawshytv.info/

这个不用插件,也不卡,只是有点花

比分1:1

谢谢谢!!
球队转换速度快了很多,体能啊体能

不是说喜欢用头,有好机会头球不可能用脚去蹭啊,看他在萨拉戈萨和热那亚的比赛他的头球其实蛮不错的,只是到了国米后经常拉出来策应,头球的机会少了点

上半场比赛结束,比分1:1

卖干表现愈好,他和吾皇的绯闻更是让国米球迷不舍

无所谓,球员表现好,也是促成交易成功的方式。
卖不卖走不走,又不是球迷说了算~

埃托奥远射进了,2:1

大面积换人,大米没看到,坎比大嘴和库迪尼奥也下来,

中路那个背身分球和之后的向右跑位好(看不清号码)
进球纯属个人能力,球霸总教头发威了

大米下半场应该没上,萨队没上,坎比也下了,我应该散了

大米总体来说这场比上一场球感正在慢慢恢复

基本上热身赛这种东西就是给教练用正太们来实际考察战术打法的。
汗,对方突入禁区,被企鹅大马关门,点球。2-2

狮子甩头

本场比赛相关图片
第一次穿新战衣首发

我跳

我顶

我甩

哦,进了,感谢卖干

又见小大哥坎比

最佳搭档斯内德回来了

干得热火朝天,不错

米粒多:和坎比亚索说的最多
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22899
原文链接:http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=24762

迭戈·米利托,这个帮助球队将梦想转化为现实的人,这个打破球队45年无法登顶欧洲魔咒的人,这个从维罗纳开始赶走乌云、在锡耶纳一锤定音的人,这个在罗马射下第6座意大利杯、从此改写5月5日的含义的人,已经被写入历史。球迷们高呼:“迭戈·米利托,给我们一粒进球。”

迭戈在今年还有新的目标,他瞄准了六冠王,并且希望取得30粒以上进球。“对我来说,不断完善自己并不是什么新事,因为这是我自踢球开始一直有的目标。自然要一直持续。”

唯一取得过六冠王的一支球队是巴塞罗那,迭戈如何看待:“他们做到了一切不能的事。但是我不会改变想法,因为我们也有能够做到。我们现在有这个机会,我们不会失败的。”

卫冕欧冠和成为六冠王,哪个更容易:“要赢得欧冠需要很多因素。要赢得超级杯和世俱杯只需在四场硬战中精力集中:这只是说起来更轻松一点而已。”

迭戈曾在射穿马德里竞技的大门:“当我还在萨拉戈萨的时候,我们1-0获胜。那是在联盟杯的比赛。”

关于他的30粒进球的目标:“我会始终把球队利益放在首位的。同时,我想不断超越自己。”

与去年相比的压力会不会成为一个噩梦:“如果总是比较,是的。这表示去年我做的很好,那么来年我压力就会很大。”

说到去年的进球,哪一粒就最让局面瞬间沸腾的?“想当然会说马德里,但是我觉得是在锡耶纳那粒进球。那是我们全队一起,为了一年的努力(画上完满句号)。那是我的第一个联赛冠军。”

但是在马德里的进球却打破了45年的沉寂:“2-0让比赛进入了我们的掌控,而我更喜欢第一个进球。”

对穆里尼奥表示感谢:“是他,让我加入了国际米兰这样一家豪门,他相信我,他对我说米利托有能力做到很多很多。”

贝尼特斯:“值得信任。他会教授足球,话很多。要了解、理解他很重要。随着时间,我们会更好的。”

库蒂尼奥:“只要和他一起训练两次就能看出他是个天才。他还年轻,不需要着急。他会给国际米兰带来很多,而且会持续多年。”

马里奥·巴洛特利事件:“在赢得一切的过程中,他帮助过我们。作为前锋,可以说他是一个了不起的前锋。但是这就是足球:既然发生了,就不再可能有其他方式。”

前队友朱塞佩·斯库利:“他不论在哪支球队都会很合适的。我说这话并不是以朋友的身份,而是作为前队友。他永不放弃,充满渴望,自始至终地奔跑,也可以做边锋。在合适的风格中他踢得非常好。”

谈到友情。米利托和谁说话最多?我和大家都说很多话,但是如果谈足球的话,和坎比亚索说的最多。他将成为一名了不起的教练。”

埃托奥想在更靠近球门的地方踢球:“萨穆埃尔(埃托奥)是一名前锋,他应该在自己觉得最舒适的区域踢球。然后需要由合适的跑动。射手王迪纳塔莱活动范围就很大。”那对两人搭档的预期:“禁区内有足够空间让两个人踢。我们去年已经踢了一年了,今后还会开拓更多空间。”

关于国家队。米利托证实,一切都是马拉多纳的选择:“我不怪他。他选择了伊瓜因,皇马的中锋,一点也不傻。一切都由他做决定,我尊重他的立场。”世界杯对金球奖的评选影响很大:“我从来不是为了金球奖去参加世界杯。我只是想有更多踢球机会。”

再次谈到马德里赛后的言论:“是的,我选择的时机不对,但是我找不到合适的时机。我已经和所有人澄清,我在国际米兰很开心。我和莫拉蒂立刻进行交谈,相互理解,他也向我表示,他对我有绝对的信心。”也许米利托会用30粒进球作为回报。

供稿:国际米兰中文网

大米:生我者父母,知我者坎比。

8月4日 足球热身赛 国际米兰VS帕纳辛奈科斯 全场