设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vidar

【10-11赛季季前汇总贴】(凌晨1点45甘伯杯 巴萨 VS A米)

耐克的队服设计真是杯具。

丫丫的离别发言很感人,他是我眼中的当今第一后腰,胜过小马。

http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100704/53958610876/noticia/toure-irme-del-barsa-ha-sido-la-decision-mas-dificil-de-mi-vida.html
【世界体育10-07-05】亚亚图雷:巴萨永驻我心
    --带着伤感的情绪,亚亚离开了巴塞罗那。近日,非洲球星在RAC1电台坦诚了离开巴萨的原因。
    --“过去一个赛季对于我来说真的很难,在替补席上等待比赛的心情很复杂”
    “我是一个愿意为足球付出所有的人,在诺坎普的前两个赛季是我人生中最美好的时光。但是第三年对于我来说太艰难了,我还年轻,我喜欢足球,渴望上场。我希望下个赛季能够改变这种处境,所以我选择了离开”。“巴萨是世界最好的球队,瓜迪奥拉要挑选一个上场名单不是一件容易的事”。亚亚还说,“佩普深谙足球,他是一个好人,我对他充满了尊敬,我不会对他说任何一句不敬的话”
    “签约曼城是一个艰难的决定”,“我很难过,因为过去几年以来,我的脑海里都只有巴萨,可是现在我却已经不在了。我很惭愧,因为巴萨是我心中的俱乐部”,“我在巴塞罗那的这几年是完美的,在巴萨我有最好的朋友们,我一直期待能够呆在诺坎普直到退役”。离别之际,亚亚对球迷们表示了深深的歉意,“巴萨人对我真的很好,巴萨人对足球的理解都很好,对所有期望我留下来的人们,我无以言表,深感惭愧”。
    “对于以后,我期望能够帮助曼城去和切尔西、曼联竞争”。
    最后,采访在亚亚的伤感情绪中结束,“我觉得自己是一个逃离诺坎普的人,我期望有一天能够再次回到这里。我的心已经属于巴萨,我真希望有一天再一次披上这红蓝色的球衣。巴萨永驻我心!”

梅西振作起来。。。

http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100704/53958610876/noticia/toure-irme-del-barsa-ha-sido-la-decision-mas-dificil-de-mi-vida.html
【世界体育10-07-05】亚亚图雷:巴萨永驻我心
    --带着伤感的情绪,亚 ...
hohoho 发表于 2010-7-5 18:54

首页有了。。。另外,这个的翻译有问题,应该是“我没有觉得我离开了诺坎普”,而不是“我觉得自己是一个逃离诺坎普的人”

评分

Dominguez + 30

瓜迪奥拉将续约,年薪八百万欧  由 海边散步的猫 发表在GoalHi足球·西甲专区 http://bbs.goalhi.com/xijia 巴萨副主席巴尔托莫在接受采访时表示“我们和瓜迪奥拉的经纪人谈了两天,并已经达成了协议,等瓜迪奥拉从南非回来之后就正式续约。”
瓜迪奥拉将签署一份“2+1”的合同,年薪将近800万欧元,罗塞尔原本打算和瓜迪奥拉续约六年,但是瓜帅似乎没准备好接受那么长的合同。此外,他的助手维拉诺瓦也将签署相同期限的合约,薪水也会上涨。此外,瓜迪奥拉在体育竞技方面有决定权,他将和新的技术总监苏比萨雷塔共同协作。
另一个好消息是,预备队教练恩里克已经和巴萨俱乐部续约一年,2010/11赛季,恩里克将继续率领预备队征战乙级联赛。
来源:[阿斯报]

世界足球先生和金球奖正式合并为国际足联金球奖……

又一个爆炸性的新闻,如LS

腾讯体育讯 北京时间7月5日晚来自美联社消息,享有全球盛誉的两项年度最佳球员奖将于明年合并为一个奖项,统称为金球奖。

星期一,欧洲知名杂志《法国足球》发行人与国际足联主席布拉特宣布,欧洲现存的金球奖与国际足联评选的年度最佳球员奖从2011年1月份起将不再单独存在,两者将结合为一个新奖项。

布拉特称:“从明年一月份起,世界上将只有一个最佳球员的奖项。”

1991年,国际足联创办了世界足球先生的奖项。1956年,《法国足球》杂志的记者根据民意调查推选出了欧洲年度最佳足球先生,从此以后欧洲金球奖诞生。早期,金球奖只授予欧洲地区的足球运动员,随后,金球奖的局限性越来越小,目前此奖项已经对世界各地俱乐部的球员开放。

美联社称,国际足联和《法国足球》还会评选出世界最佳教练和最佳技术指导,此外他们还会继续国际足联以往的传统,评选出世界最佳阵容。

据悉,合并后的FIFA金球奖最新评选规则是:208个国家队主帅,208个国家队队长,208个全世界媒体,前两个范围的选票由FIFA收集,后一个由法国足球收集。各占1/3的份额。这也就是说,2010年FIFA金球奖共有624个评委参加。(FIFA规则占2/3)

如此看来,梅西成为世界上最后一个同时夺得世界足球先生和欧洲金球奖的球员。

我觉得皇马的队服也越来越难看了,当然比巴萨还是好点。

兹兹,还不如马竞球衣好看呢~~~
续梦 发表于 2010-7-5 14:34

我觉得05-06,08-09两赛季的主客场球衣还是不错的。

Goal.com预测今年金球的六大候选

斯内德、罗本、施魏因斯泰格、福兰、比利亚和哈维
————————————————————————
没有梅西的名字,看来47球的壮举没能战胜世界杯的影响力

比利亚早两年来巴萨就好了。 现在有点偏老    当然他在巴萨继续发光个2个赛季应该没问题。
这个赛季真是为丫丫图雷而可惜。 野猪戴维斯后我就喜欢这个兽腰。 ...
恺撒帝国 发表于 2010-7-5 14:52

没办法,瓜更看重布斯科斯。丫丫如果一个赛季被摁住替补席也不公平,他现在的薪水证明新东家很重视他。下赛季曼城的比赛值得一看。丫丫说还会回来,希望越快越好。巴萨当务之急还是买个后腰吧,马斯切拉诺来了后踢单后腰,布斯科斯可以踢凯塔的位置。

这个预测的是世界杯的金球奖吧?

Goal.com预测今年金球的六大候选

斯内德、罗本、施魏因斯泰格、福兰、比利亚和哈维
————————————————————————
没有梅西的名字,看来47球的壮举没能战胜世界杯的影响力 ...
Lionel_Messi 发表于 2010-7-5 22:52

梅西、c罗和卡卡的3皇时代过去了。很多人只看数据不看表现,这届世界杯梅西丢分不少,尽管弗格森温格贝肯鲍尔博斯克都一致肯定他,平心而论金球和先生希望不大。

这个预测的是世界杯的金球奖吧?
soogi 发表于 2010-7-5 22:55

好像不是,意思是未来的一周这六个人有机会通过表现来赢得今年的金球奖
原文在这里http://www.goal.com/en/news/1863/world-cup-2010/2010/07/05/2009824/world-cup-2010-comment-six-candidates-to-battle-it-out-for

草,这样这个评选一点权威性都没了,很多国家主教练和队长都是业余水平,就只有前几十个有点参考性。

瓜迪奥拉最近在南非,不知道跟梅西碰面没……

草,这样这个评选一点权威性都没了,很多国家主教练和队长都是业余水平,就只有前几十个有点参考性。
燕然未勒 发表于 2010-7-5 23:01

没错,好多国家队的队员都是业余球员,我以前大学校队里还有柬埔寨和老挝的国脚

没办法,瓜更看重布斯科斯。丫丫如果一个赛季被摁住替补席也不公平,他现在的薪水证明新东家很重视他。下赛季曼城的比赛值得一看。丫丫说还会回来,希望越快越好。巴萨当务之急还是买个后腰吧,马斯切拉诺来了后踢 ...
liulangou 发表于 2010-7-5 22:55

中场软趴趴

弗兰和施魏因施泰格能拿金球?这2个打酱油的成分更大

比利亚或者哈维,倒是有可能,如此一来,巴萨的更衣室大牌更多了,瓜迪奥拉管理上挑战不少

看新闻的意思是,瓜迪奥拉现在在南非??

梅西有没有遇到过瓜迪奥拉?

应该没有,打完没必要了,打之前也不方便去打扰梅西,再说老马不是很喜欢瓜迪奥拉。

之前瓜迪奥拉推荐小米,被老马喝斥了。

弗兰和施魏因施泰格能拿金球?这2个打酱油的成分更大

比利亚或者哈维,倒是有可能,如此一来,巴萨的更衣室大牌更多了,瓜迪奥拉管理上挑战不少 ...
showfun 发表于 2010-7-6 08:48

比利亚也是很低调的人,哈维更是这样,两个人都是团队球员,还好。

7个0司机可能重归顿涅茨克

据Sport报道,回归价格大概是1500万欧元,来到巴萨的时候是2500万欧元

付了一年工资还亏一千万,这种事情……

付了一年工资还亏一千万,这种事情……
湄汐 发表于 2010-7-6 11:59
正常了几年之后,巴萨又开始SB了,从卖掉YY开始。

齐格林斯基和伊布,去年的西甲水货排行榜上都可以进到前几位了。

伊布最大的问题是对巴萨进攻体系的破坏,这比表面上的数据更伤害球队。