设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我希望看到公平公正的处理,还是某些人有特权??

以下是论坛斑竹小丑睡河床在“寄语令我感动的阿迷们”中的部分言论。参照本版版规第五条,如果这样还不算违反版规,不能公平公正处理的话,这个论坛也没什么公信力了。

其言论如下:
“再看看老馬的用兵...
打韓國可以2比1領先換上女婿直接間接助攻兩球打的棒子找不到家...
打希臘無關痛癢的比賽可以在70分鐘零比零的情況下換上小帕老帕,德米老帕砰砰兩槍~大家都知道0:0的比分阿根廷一樣兵不血刃小組第一...何必還要拼死拿下三分?!再明顯不過做給世人看,表明老馬不是那種滿足于平局皆大歡喜的局面的庸主~我不光要場面好看還要每場力拼三分~這樣的收買人心不可謂不高明?!
打墨西哥3球領先戰略性的回收可謂是每個教練都會選擇的最小代價獲得最大收益的表現...難道他是那種不懂見好就收的人?更不是那種窮追猛打的人...
而到了德國,三分鐘就失球,而且場面難看的嚇人,若不是德國射術不精,上半場不可能是只輸一球...球盲都曉得中場調整有沒有?教練的65分鐘換人定律有沒有?!統統沒有~~不過還是調整了~是兩球落後了...小帕登場,一個還不是百分百確定的走狗換下另一個絕對走狗奧塔門迪的換人...女婿接著換下另一個走狗迪瑪利亞~第3張牌再也沒有打出來~~老帕,大米,貝隆,岩石被摁死在了板凳,這就是口口聲聲的主力或者奇兵的最後一屆世界杯~
PS:整場德國比賽有沒有見過老馬的咆哮?無論是對方對阿根廷球員的犯規還是老馬走向第四官員?!這樣的場面我們在小組賽看到過好多回??!你們數的清楚嗎??!他一直默默站在場邊,焦急的盼望著比賽快結束~也詛咒著不識趣的德國愣頭青的不知收斂搞砸了他的計劃~他理想的比分是一個1:2輸掉...而比分停留在了0:4~難道這個比分還不夠刺眼?!還不夠你去推斷他的真實性?!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望斑竹出来给个说法。

才看到不好意思,这个帖转站务管理,您反应的问题我现在去查看,会处理的请不要急

链接给我下可以么?

已经处理了,禁言七日

6# Jerusalem

请别怪我得理不饶人。昨天通知我的结果不是禁言7天吗???为什么今天那位“小丑睡河床”又跑出来在同一个帖子里发言,而且之前的言论也没修改。

请给出一个合理的解释。

呃,我也不清楚,谁解禁他了?

这事的确该好好处理一下。。。