设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: redondo3313

支持西班牙队吧,为了梅西

我等着西班牙去收拾德国人,没有技术含量的球队是可耻的。
德国人进的球,全无意趣。早就该回家了。

西班牙队里一部分是梅西的战友,另一部分也许是终身的对手

西班牙如果拿冠军,最不利的人就是梅西,到时候一群sb又会拿出哈维决定论,或者比利亚可以取代他之类的话题。

西班牙输赢都不重要,谁拿先生也不重要,重要的是希望老马能看西VS德之战,看看西班牙是如何应对德国的?
不出意料的话,西班牙能赢,今年能诞生历史上的第8个世界冠军。

西班牙如果拿冠军,最不利的人就是梅西,到时候一群sb又会拿出哈维决定论,或者比利亚可以取代他之类的话题。
深黑色 发表于 2010-7-5 16:49

无所谓

08欧洲杯他们就可以拿来说

反正四强三个欧洲队 跟欧洲杯也差不多

欲加之罪 何患无辞  想要黑人 怎么黑都行

巴萨 VS 拜仁,呵呵

支持表兄不如支持亲兄弟。

楼主脑袋进水了?
梅西和支持西班牙有什么关系么?

赛纳的缺席使西班牙比08年弱了不少, 德国比06 08年要强。地面配合和推进速度都比以前更好。

德国和西班牙  我还是更认可西班牙的足球。他们更强调脚下技术,用传球来调动对手,前场也不乏个人突破,属于把整体和个人整合的比较好的球队,而且这群小个子中场 也比较值得阿根廷人借鉴。

另外西班牙小白一直是我心目中大头的替身。

阿根廷很多人效力西甲的,看西班牙成绩那么好,以后我们不如全部从西甲联赛挑人,组一个西班牙二队。我觉得现在西班牙打得反而像以前的阿根廷足球,所以肯定能克制德国。

lz请回答:梅西和西班牙队有什么联系?

深黑色 发表于 2010-7-5 16:49

是这个道理!!!!

支持乌拉圭最好了,阿根廷近邻。即使拿了冠军,也没有冠军底蕴。

我很明白自己喜欢上了乌拉圭,虽然他出局了,但是我喜欢这支球队的精神,喜欢苏亚雷斯和弗兰,还有好几个球员。

世界杯被德荷捧了心有不甘啦,本希望乌拉圭搞得,只有支持西班牙了

荷兰夺冠也是好的,因为他们可以干掉巴西,或者德国或者西班牙

我支持荷兰,荷兰拿冠军对我们阿根廷最有利,我是抱着看热闹来看的
德国要是拿冠军就是4星了
西班牙要是拿冠军,我们的梅西情何以堪,而且小组赛输球的魔咒还在
乌拉圭以出局不讨论了
荷兰一直都是悲情的角色,这次拿了冠军还是悲情,呵呵,先听我分析,荷兰以他的资历该是拿冠军的时候了,底蕴吧,但是这个拿冠军的过程不是很愉快,我的估计,这次荷兰要是拿冠军,国内肯定来一次思想大清洗,换句话来说,克鲁伊夫教父的地位不保,哈哈,因为克鲁伊夫一直不停在扁这支荷兰,要是拿冠军了,真是打自己的嘴巴呀,荷兰人前往德甲的人数也会上升,反正拿了冠军,他们国内也要巨变,思想的巨变,呵呵

表扬一下,我也很有政治头脑,呵呵

哈哈,果然预言成功。西班牙的传控举世无双,完全压制住了德国队的快速和高效。德国队的表现???夺冠,那真是足球的悲哀了。阿根廷和德国之战没有用贝隆或帕斯托雷首发,控传优势不明显,没有压制住德国队,是最大败因

42# redondo3313 好好

哥支持西班牙~

假摔犯规越位的荷兰拿冠军 世界都要哭了

当然要支持西班牙,艺术足球和功利足球的对决如果功利足球胜利了,足球还有什么意思和坚持。
忘记哪个网站的丑陋世界杯报道了,其中一条踢得太难看配图就是荷兰。

以前也喜欢荷兰,但这届真的不是以前的荷兰了。