设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕然未勒

六月漫长

梅西是不是该转会了?如果想要更上一个层次
纯粹讨论,不要拍我啊
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=389358&extra=&page=4
bazooka 发表于 2010-7-4 22:02

这种漏洞百出的阴谋论你也信,好歹也看了这么多年球吧,这么容易被影响……

如果没有懂得用梅西的主教练上任, 即使梅西离开国家队, 我都不会觉得遗憾

今天陆续受到很多安慰,很感动,身边很多朋友根本不是足球迷,但是世界杯以来,阿根廷的几场比赛,他们都看了,有几个女孩子甚至从未看过足球,却在这样日子为梅西为阿根廷感到悲伤……

今天陆续受到很多安慰,很感动,身边很多朋友根本不是足球迷,但是世界杯以来,阿根廷的几场比赛,他们都看了,有几个女孩子甚至从未看过足球,却在这样日子为梅西为阿根廷感到悲伤…… ...
湄汐 发表于 2010-7-4 22:42
得了吧,为你吧?!

以后梅西是梅西, 国家队是国家队

如果能契合到一起, 那是福气, 如果实在契合不到一起, 各搞各的的吧

我两个就分开看就好了

得了吧,为你吧?!
炮炮 发表于 2010-7-4 22:43

最开始可能是,但现在不是,用他们的话说,我是一个还算不错的布道者,这几年布道下来,很多朋友已经开始有意识留意梅西的点点滴滴了,虽然平时很难做到周末起来看梅西的比赛,但这个世界杯,他们做到了……

以后梅西是梅西, 国家队是国家队

如果能契合到一起, 那是福气, 如果实在契合不到一起, 各搞各的的吧

我两个就分开看就好了
名侦探柯南 发表于 2010-7-4 22:44

我也这样选择了,阿根廷必须要放一放

也许从1:6开始,我就不再是纯粹的阿迷了,而是梅西的球迷更多些。没办法,人都是有心理防卫机制的,我还是那种防卫机制特强的,我没事不会找自己麻烦,有了烦恼会想办法排解,我不会钻牛角尖想不通的。这场0:4之后,我对于阿根廷的难过不多,对于梅西的惋惜更多些。

这个帖子绝对的精华帖。几乎所有人的评论都十分精彩。

什么时候阿根廷能招进最强的阵容出战世界杯,那个时候如果还不行,我才会甘心。

否则,我永远的不甘心。

可惜了这一届,原本很强的阵容,很好的机会。

痛心梅西,他自己已经尽力,表现也很好,但一个人无法改变整个球队、整个民族。

然而,最后受到责难和嘲笑的,一定会有梅西。

很多人这届世界杯认识了梅西,喜欢上了梅西,但是,这些喜欢都是很快就烟消云散的。

就如同02年,巴蒂的眼泪也赢得了很多同情一样。

4年后、8年后、能依旧追逐梅西的人,不知还有多少。

我也这样选择了,阿根廷必须要放一放

也许从1:6开始,我就不再是纯粹的阿迷了,而是梅西的球迷更多些。没办法,人都是有心理防卫机制的,我还是那种防卫机制特强的,我没事不会找自己麻烦,有了烦恼会想办法排解 ...
showfun 发表于 2010-7-4 22:51

是啊, 人犯不着总跟自己较劲。
人家阿根体国内的球迷跟足协现在都还觉得挺不错的列, 咱伤心个啥啊

今年国王杯对塞维利亚后我就说过了,对于我们这种年纪越来越大的球迷来说,也许真的享受一下纯粹的足球更好些,单纯地为精彩喝彩,不要给自己找那么多不痛苦,人生短暂,何苦为难自己……

今年国王杯对塞维利亚后我就说过了,对于我们这种年纪越来越大的球迷来说,也许真的享受一下纯粹的足球更好些,单纯地为精彩喝彩,不要给自己找那么多不痛苦,人生短暂,何苦为难自己…… ...
湄汐 发表于 2010-7-4 22:59

是啊, 至少还有梅西

不然真不知道阿根廷足球还能给我们带来什么享受

支持Leo,就是这样

梅西从零五年开始每年都给我精彩,一次次超出我想象的出色。

而今天,更有萨队、岩石、大米、和若干前锋的表现令人欣喜。让人不禁充满遐想。

可惜,状态最好的人,要不不招,要不不上。

从明天起,做个纯粹的梅迷

盘带、过人,弧线进球。

欢迎Parn兄弟回归。

您漏了一点,能力,亏就亏在他这次个人惊艳的表现太少,否则可以把责任赖给队友什么的,以后请个靠谱的教练围绕他搞。
我的话比较难听哦,但还是为了阿根廷全队利益考虑的。 ...
炮炮 发表于 2010-7-4 17:11

阿根廷几脚有威胁的传球 还不是梅西自己望回跑到后卫线拿球以后传出来的?

朋友:世上没有不带苦痛的欢乐,你看,我不痴迷任何事物,所以没有高峰体验

我:迄今为止的人生里,我最大的痛苦幸好是爱情里的,足球给我的才能了第二痛苦……否则,真觉得自己太傻了

她:我觉得最大痛苦是爱情里的才傻…

我:爱情里面对的好歹是个人,你能获得回应,足球是个不会回应的东西

她:因为不会回应所以不会改变,没有背叛 不过,既然你说足球是第二我就放心了,你想啊,你失恋时我哪这么关心你啊…

我:……

这么多年了,国米都重夺欧冠了,阿根廷足球却越发地让人看不到希望。

在这个连异国他乡的球迷都伤心的难以入眠的时候,阿根廷国内还在支持马拉多纳的留任!?只能说,这个民族的不理性已经到了匪夷所思的地步,一如鸽笼多拿独裁30年,一如马拉多纳的上任。

看了楼上诸位的留言,同感亦然。今后,做一个梅西的人迷,做阿根廷球员个人的人迷,做奋战在足球一线的阿根廷教练的人迷,但是,在这支国家队重新走上理性路线之前,不对这支国家队投入太大的情感。因为,生活已经给了人很多压力,我们不想无谓地接受其他伤害。

阿根廷足球本身,能看的也越来越少了,我们欣赏的都是带着欧洲俱乐部标签的单个的阿根廷球员而已
showfun 发表于 2010-7-4 11:37

说的不错。

我惊讶的发现,24年来,我居然第一次不伤心了。

欢迎Parn兄弟回归。
燕然未勒 发表于 2010-7-4 23:22

一直未曾离去,只是默默关注着。

或许,能够给予心灵慰藉的并不是梅西捧杯那一刻的荣耀与辛酸,而是嫣然、柯南、豆丁、SHOWFUN你们这些可爱的人儿字里行间透着的执着与坚强。

守得云开见月明~~~
19岁第一次世界杯,23岁第二次,他还有第三次,第四次的希望。。。。。
相比有些人这里就是终点了

刘老师不是应该本来就不伤心么?开个玩笑……