设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕然未勒

六月漫长

梅西应该补足老大性格,“你妈逼的不能跟老子配合的就别进队”,早日竖立核心地位,这样才能稳定,有序。
乖有个屁用,成大器的国家组织个人没一个是干净的,要当霸王就不能乖。
当然,这是我个人对他的期许。很多喜欢梅西的朋友没我这么功利,呵呵,总之希望梅西能开心健康更好。

巴西还好吧,整体也可以,就是下半场突变,估计不单单是技战术原因
炮炮 发表于 2010-7-4 16:17

同觉得巴西打假球,也佩服你巴有资本打假球,我真宁愿昨天TMD也是一场假球!

同觉得巴西打假球,也佩服你巴有资本打假球,我真宁愿昨天TMD也是一场假球!
vivian 发表于 2010-7-4 17:04
巴西可能是为了庄家对于14年的许诺及其他一些利益……这只阿根廷这种打法认真打也是输,不过跑动和拼抢确实少了很多,有点可疑。在海阔我们和河口讨论了这是不是假球的,呵呵。

梅西应该补足老大性格,“你妈逼的不能跟老子配合的就别进队”,早日竖立核心地位,这样才能稳定,有序。
乖有个屁用,成大器的国家组织个人没一个是干净的,要当霸王就不能乖。
当然,这是我个人对他的期许。很多喜 ...
炮炮 发表于 2010-7-4 17:03

4年后应该能围绕梅西组队了吧,只会窝里横装老大的家伙全滚

当然,这是我个人对他的期许。很多喜 ...
炮炮 发表于 2010-7-4 17:03

个性这玩意儿和成长环境有关,他小时候挫折蛮多,内向,而且在巴萨这样很排外的俱乐部踢球,谨言慎行早就成自然了。

再说阿根廷论资排辈太严重,他在巴萨还敢当面指正亨利和伊布,但在国家队,举手帝了也没人理,老马也没想把他当成绝对核心,不然不会上来就说小马加10,而且那场临时队长还是隆哥主动让出来的。

看到输球,球迷对messi苛刻的责难
真的很为messi不值,第一次居然希望messi选择的是西班牙(原谅我从阿迷,已经真的成了messi的人迷)
但是messi出生在阿根廷,在选择为阿根廷踢球的时候,他就需要承担这一切的痛苦和非议~~~

相信这次的挫折会让他更成熟

个性这玩意儿和成长环境有关,他小时候挫折蛮多,内向,而且在巴萨这样很排外的俱乐部踢球,谨言慎行早就成自然了。

再说阿根廷论资排辈太严重,他在巴萨还敢当面指正亨利和伊布,但在国家队,举手帝了也没人理, ...
湄汐 发表于 2010-7-4 17:08
您漏了一点,能力,亏就亏在他这次个人惊艳的表现太少,否则可以把责任赖给队友什么的,以后请个靠谱的教练围绕他搞。
我的话比较难听哦,但还是为了阿根廷全队利益考虑的。

恩 你说得有道理,如果预选赛客场对巴西最后那个球进了,也许就好很多吧,可惜没有如果

从昨晚到现在一直没睡,回首了一下过去这几年,就像之前在群里讲过的。

几百个夜晚半夜起来,几乎没错过巴萨和阿根廷任何一场比赛,巴萨的热身赛都看了,梅西没上或者上十分钟的比赛也看了;

几万次网络搜索,几乎 ...
燕然未勒 发表于 2010-7-4 13:43

燕然的文字真是催泪弹。

这几年来对梅西的关注虽不比你,也是尽我所能了。对梅西的坚持,我会继续,对阿根廷的坚持,越来越困难。

20年了,生命中对一样事物的关注能有多少个20年?

恩 你说得有道理,如果预选赛客场对巴西最后那个球进了,也许就好很多吧,可惜没有如果
湄汐 发表于 2010-7-4 17:17
巴西太牛逼,进不了不强求他。

您漏了一点,能力,亏就亏在他这次个人惊艳的表现太少,否则可以把责任赖给队友什么的,以后请个靠谱的教练围绕他搞。
我的话比较难听哦,但还是为了阿根廷全队利益考虑的。 ...
炮炮 发表于 2010-7-4 17:11

考虑全队利益都是扯,阿根廷自己人都没考虑过全队利益,这个国家烂透了
以后不围绕梅西搞围绕谁搞,4年后阿根廷还有哪些球星值得怀疑,以后连乌拉圭都赶不上,

没事的,还是希望阿根廷能依靠整体打出好的比赛,梅西作为普通一员,为球员做出贡献就足够了

燕然的文字真是催泪弹。

这几年来对梅西的关注虽不比你,也是尽我所能了。对梅西的坚持,我会继续,对阿根廷的坚持,越来越困难。

20年了,生命中对一样事物的关注能有多少个20年? ...
vivian 发表于 2010-7-4 17:18

半夜看巴萨的时候经常看到你在线,就知道你也在看比赛,嘿嘿

西甲的时间到底能不能改改,实在有点辛苦

确实,再熬两年,俺真要成奶奶了

43楼的图挺有爱的...

希望小西早日恢复心情,继续在新赛季里发光吧!

阿根廷著名电视评论员马丁赛后悲怆说的一段话:“这个世界造就一个梅西很难,造就阻截梅西的人很容易,南非世界杯见证,阻截者如云,梅西依然只有一个。为此,我们值得等待四年。”

收拾好心情重新上路吧……

我的一个朋友,本来不怎么看足球,昨天看了开普敦惨案,居然告诉我,喜欢上了梅西。此时此刻,这样的一个消息,让我的心情略为平复,至少,我们还有一个健康的梅西,他还有未来,还有希望。希望,永远是最美好的。

梅西是不是该转会了?如果想要更上一个层次
纯粹讨论,不要拍我啊
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=4

这届阿根廷的阵容太缺乏经验

年轻人 冒失鬼太多

梅西是不是该转会了?如果想要更上一个层次
纯粹讨论,不要拍我啊
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=389358&extra=&page=4
bazooka 发表于 2010-7-4 22:02

如果有位好教练,如果有整体的话,也许全是肉麻的赞美了
我的观点和以前一样,即使梅西再怎么提高,也救不了阿根廷,永远也救不了,最多是0-4变成1-5而已

对,我也觉得阿根廷足球整体都烂了
不过对梅西本身来说呢?继续在巴萨刷数据似乎也没什么吸引力了吧,俱乐部荣誉该拿的都拿过了

从昨晚到现在一直没睡,回首了一下过去这几年,就像之前在群里讲过的。

几百个夜晚半夜起来,几乎没错过巴萨和阿根廷任何一场比赛,巴萨的热身赛都看了,梅西没上或者上十分钟的比赛也看了;

几万次网络搜索,几乎看了所有中文媒体关于他的消息;几个MJ加起来几万个回帖,大部分都与他有关;过去几年倾注在这个他几乎永远不会知道我存在的男孩身上的精力超过身边几个女友的总和……

问过自己这么做是否值得,但去年这篇文章的标题已经给出了内心的答案。一个人曾经跟我说过,无论是否能够彼此相守,无论以怎样的方式,她都会尽量见证我的成长和转折,感同悲喜,始终惦记……

对梅西和阿根廷的这份选择,我会像执着另一个故事一样执着下去……

为嫣然的文字感动。因为梅西,我这几年也从头到尾看了阿根廷哪怕大大小小的所有热身赛。我一直觉得很幸运,心爱的梅小西居然在我最深爱的俱乐部成长成熟,我相信缘分。这届世界杯对梅西很重要,当我看到梅西小组赛总是因为不走运和进球失之交臂时心急如焚,有很多担心的理由:担心他会在淘汰赛给自己加压;担心这也许会让某些队友有想法;担心万一球队失利数据上的惨淡会为公众铺天盖地批评指责他提供最现成的弹药。现在,我只希望梅西回家好好休养,幸运的是我们还有很多时间见证梅西继续的奇迹,有些东西莫强求,过程做好说不定就水到渠成。让梅西继续拥有个梦,不是也很好嘛?

这个只能梅西自己选择了,如果他什么时候选择离开巴萨,我支持,他终身留在巴萨,我也支持
我不能要求他什么,不过相信他知道自己还有不少提高的余地

说句可能不中听的话:
在目前的这只巴萨,MESSI从技术层面不会有提高了。很简单,因为他在这支巴萨的体系里是作为终结者设定的。
在这支巴萨能够把他的优点最大程度的放大,在这个体系里他是如此的如鱼得水,但是也同样局限了他。

换一支队伍,带来的就是一个新环境,这是一个非常大的冒险,因为不是所有人都能适应新环境。

选择继续刷数据,还是选择一个新的环境继续提高自己(也许带来不好的结果),这是一个非常大的冒险和抉择。

我个人认为,作为一个职业足球运动员,MESSI继续在巴萨踢球是最正确的决定。