设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕然未勒

六月漫长

在耗子版看到尤利西斯说,最水的9号,加上最水的7号……

弗格森的那段话以及特维斯本届世界杯灾难性的表现,让我对弗格森这厮的印象稍微有了一些转变。

还有一些话:

圈里人都很惋惜他的(Messi)

只是希望可以学到心平气和看球罢了,C罗的这样的踢法我也是不喜欢,为他说几句话是因为每个人看法都不同,正如那么多教练名宿们都说messi是世界最佳的一样,但你也不能让所有人都喜欢messi,一个人一个看法,这是一个道理。不喜欢不代表需要去如媒体一样大肆指责,我是这样理解的,给人一步余地和包容,自己眼界也开阔一些

个人一点意见,同意爵士和几个天王以及众多教练的看法,他(Messi)不止在路上(球星路)了,他在路的最前头,再前面路需要他自己走了

希望赶紧找个靠谱的教练吧
马上明年美洲杯了
如果在家门口再输给巴西
那就真的没指望了

以前阿根廷失败大家还能有骂的理由,现在不光没有理由,连骂的心情都没了!如果失利的那天我还只是在绝望的边缘,但是现在看到阿根廷上至足协教练球员,下至球迷的反应,我真的是绝望了!!!阿根廷那些才华横溢的天才啊,你们为何生在这样一个疯狂的国度!

希望赶紧找个靠谱的教练吧
马上明年美洲杯了
如果在家门口再输给巴西
那就真的没指望了
半生 发表于 2010-7-5 12:11
不用指望了,格猪不会让老马走的,即使走了来的也会是巴蒂斯塔这样的庸才!萨贝拉,马蒂诺这样有才华的教练永远不会有执教国家队的机会,最起码在格猪死之前!

阿根廷是民选政府。如果你说的是足协,他们统治不了球迷。只能说你理解不了他们对迭戈的爱和感激之情。 120# 半生

套用罗曼罗兰一句话,多少罪名以爱的名义而行,懒得解释。

阿根廷是民选政府。如果你说的是足协,他们统治不了球迷。只能说你理解不了他们对迭戈的爱和感激之情。 120# 半生
特维斯2006 发表于 2010-7-5 12:34
搞笑啊,戈隆多纳控制媒体,报纸上随便写个民意支持率,足球流氓们拉1,2万个混混群众演员去搞个欢迎仪式易如反掌。

还有人支持老马留任啊?我靠,我以为只有阿根廷国内球迷XX多。。。。

很多人连老马的球都没看过,瞎凑什么热闹,C妈这样看过的人都还不支持呢,好歹人家是经历过阿根廷辉煌的。我闷这一代球迷除了见证阿根廷球员们作为个体取得些荣誉,还能有啥……唉

134# 炮炮 我不知道阿足协有这样的力量,控制媒体,控制球迷。连天朝专职政府下的足协都做不到的事,民选政府居然能做到。如果你是在阿根廷,能了解到实际情况,那另当别论。如果不是,只能说你只看到你想看到的。

135# 累赘 为什么不能有人支持,奇怪的大一统思想

只对标题,确实这不是终点,因为在格猪的领导下,马教还会勇敢地干下去。。。

反正格猪说了算,想想也没啥,球员又不是只为世界杯活着

老马留任的话,以后不看不关注阿根廷比赛了。看到梅西阿kun被这样糟蹋,心里难受。况且我对老马没感情。

足协现在还没出来说话,不知道是不是还想借老马在明年美洲杯多卖掉票,妈的

135# 累赘  为什么不能有人支持,奇怪的大一统思想
特维斯2006 发表于 2010-7-5 12:51

这里只有你一个人支持,你觉得你能把跟我们都给说服不?不行就去别的地方试试吧

哈哈哈,言简意赅

143# 半生 我干嘛要说服你啊?奇怪,只是发表自己的意见而已。你不高兴可以封号。
难道你喜欢在网上说服别人?

143# 半生 我干嘛要说服你啊?奇怪,只是发表自己的意见而已。你不高兴可以封号。
难道你喜欢在网上说服别人?
特维斯2006 发表于 2010-7-5 15:16

别激动,意思是你不要一遍遍的重复你的观点,因为很容易引起争论,大家都不喜欢这样
自己的观点如果不能得到共鸣,可以放在心里

我的梦想止步于老马   我只想说  在这个蓝白色的国度  神明不在

我觉得很惊讶.
我不知道风暴里有多少球迷是阿根廷华侨
不过像我这种世代居住在中国这片神奇大陆的人应该比例较多吧
作为中国国民还是正宗的炎黄子孙,都无法改变自己国度足球的腐败
你们竟然热衷谈论如果改变阿根廷足协,让我觉得不可思议.

我支持了20多年阿根廷足球,说实话,这20多年来,阿根廷足球带给我杯具多过喜悦
但,我从来就没有怀疑自己选择支持阿根廷是错的,即使阿根廷足球让我失望重复N次
爱上一支球队和初恋一样,就算初恋背叛了你,你也会认为初恋是最美好的

我一直认为,中国球迷缺乏球迷文化,你看有那个家庭是祖孙几代都是球迷,而且都在支持一个球队的?
在外国这种球迷比比皆是,而且,他们支持自己地方的球队,基本上是不可能夺得冠军的,那他们依然家庭式的支持。我们中国球迷一说到这些,马上就会怪罪中国足球不争气(跑题了,不说中国足球)

别说阿根廷足球黑暗,4星意大利的足球,那黑暗程度都不会比中国低,只是我们都有意识地去美化我们喜欢的东西而已。

看球只是图个快乐,特别是对我们这种没有根的编外球迷。
所以,我一直认为,赢球的时候就应该及时庆祝快乐,玩什么低调赚什么屁RP。
别等一旦输球,就跳出来骂爹骂娘,之前玩的低调赚的RP一输球就TM全败了。

废话多了,我只代表我自己的个人看法。

May be he lost the only chance to win the title by someones mistake,but it is life。

liulangou 发表于 2010-7-5 01:04

May be he lost the only chance to win the title by someones mistake, but it is life.

这句可以作为2010世界杯梅西的个人总结了,也许是整个国家队生涯的预言...............
太过伤感的一句话了.......................