设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

Hey 我真的好想你

巴西粽子死开哦

要不是你家猩猩早早滚蛋了害的小阿心绪不宁能有这么一遭么。。。

艹!阿X巴这是什么破CP!我不要承认啊啊啊啊啊!!

我要锻炼,我要长寿。。。

有人安慰,阿根廷并不是生活中的全部,生活仍在继续。。。
但很不幸,也许是我的生活过于清闲和简单,阿根廷恰恰就是我生活的全部

锻炼和长寿是俺的人生目标

俺要毕业,俺要赚钱,俺要去看现场

思念阿亚拉的程度已经到了一种使人窒息的程度。

世界杯开赛前还读到小马的专访,说阿亚拉在团队出发前有去探望……

有人安慰,阿根廷并不是生活中的全部,生活仍在继续。。。
但很不幸,也许是我的生活过于清闲和简单,阿根廷恰恰就是我生活的全部

我也是一样的。

俺要毕业,俺要赚钱,俺要去看现场

到时候大家一起去!

小猪猪的签名是哪只挖~~~

大胆猜测比分   德国5:0西班牙

亏是你西班牙球迷= =#

那是我干儿子谷子弟

如果乌拉圭能进决赛我就看一眼,突然萌上了苏亚雷斯

小猪猪的签名是哪只挖~~~

Rec佛爱娃 发表于 2010-7-4 19:32

古蒂哇~~~~

小跑继续,希望这RP攒得有效XD

其实如果说以前的离去还让人不甘伤心的话,昨天真的无话可说了
刘建宏最后说把阿迷的心都撕碎了,我问我自己这真的很就碎了么我咋没觉得呢,还是突然在某一瞬间就淡定了呢。。。
虽然抱着些侥幸心理觉得这破队命硬了还是能撑下去,不就剩三场比赛么~可事实却是几乎预料中的过程和结果,只是没想到这比分如此发指XD
不过这样也好,天堂或者地狱,或许可以从头开始……当然,我们都知道,有些事情并不那么简单……可是戒蜜这队也不那么简单不是么……于是继续吧,有你们一起真的很好
此时并不如预料中的那般伤感,但我还没敢去看那些他们赛后的照片和文字。。。

PS,在REC的强大RP笼罩下,昨晚两场比赛的走势和心情都诡异了XXXD

我最后5分钟直接就闪人了,压根不敢看丫们哭

昨晚上我也特淡定,但是今天早上哭了

下午看了一贴,从悲痛变成愤怒了= =

你这就是找抽么看的啥米贴哇

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||

06年结束的时候,我在教室里向着电视扔了个空的绿茶瓶,最后骂了声娘冲出教室在操场呆了一整夜。那时候好不甘心,踢得那么好的一场比赛,最后却被翻盘了。昨天第一个换人的时候已经是0:2,换人名字一出来心里就咯噔了一下,这时候Rec发短信过来说这换人是准备0:4了。看这么多年阿根廷,我能轻松回忆起无数次被翻盘的比赛,却想不起来有任何一次阿根廷翻别人的盘的时候。反败为胜起死回生分明是对手的商标。

0:3的时候,波多尔斯基轻松在中场过了马克西,马克西被过了之后没有在回追了,然后马斯切拉诺跑去补防已经没有右卫的右边路,他一过去波尔蒂就传了他身后空出的中路,厄齐尔轻松起脚射门,那脚球射高了。看到这球我毅然决定回房间上网,后面的比赛也没有再看下去了。这样的球队……有可能不被打个崩溃么?虽然世界杯开始之前就已经告诉过自己不该存在一丝幻想,但这几天还是存在一点希冀的,直到昨天的幻灭。没什么好可惜的,技不如人又没有整体的队伍,注定不会有好结果,或许昨天才是真正水平的体现吧。后场就不说了,不过12年来最水的9号,最水的7号,我们的前场真的又如想象中强大么?90后的青年队冒出的苗子如此之少,如果不能尽快组建起85-90这批Sub-17曾经的冠军,沦为二流或许只是时间问题了。

说得灰了点,但是现在,真的无法让我期待下一个四年。

我在rec的RP笼罩下已经不知道该如何哭泣了,反正我现在不敢随便看贴看啥的怕看了万一就抽了==|||
空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

淡定挖,我现在发现内裤说的好有道理,生活不仅仅有足球,恩。

空中游荡 发表于 2010-7-4 22:41

我靠,我温暖的怀抱宽厚的肩膀给你你哭啊,我怎么觉得分明你和我一样淡定

...............
算了算了删了,等我滚回去再写点这届阿根廷什么吧。之前世界杯的比赛胡扯或正经地给一些地方写了不少字,但是几乎没有提到阿根廷。因为从第一场比赛开始这支球队就暴露这巨大的问题,而且一场场下来毫无改善,但这些我们不在风暴说,不写在文章里,只能在和尤利的吐槽聊天中发泄一番。是他们至少打得比预选赛好,但是从小组赛开始我期待过阿根廷什么么,我看好他们么?真的没有。打德国之前对任何比分都有心理准备,世界杯是荷兰可以莫名其妙赢下巴西的赛事,但更多的时候比分反映着实力对比,我也期待奇迹一直笼罩阿根廷和那个之前不敢批评的教练,但既然没有,便也很快正视了现实。可能我心态比较好吧,喜欢一堆烂队,早就不指望任何一个能夺冠啥米的了,一直相随着就很好很好~~^^

我靠,我温暖的怀抱宽厚的肩膀给你你哭啊,我怎么觉得分明你和我一样淡定
Florencia 发表于 2010-7-4 23:45

靠这是我表达失误还是乃们理解失误哇XXXD
俺的意思是昨天这气氛和RP和某队这场面吧弄得我真的毫无泪意了所以我真的和你一样淡定的哇汗

我看的帖子是这个

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

有人贴在海阔了,我点进去看了一个下午

从悲痛变成愤怒了,虽然不能全当真,但是绝对不是全扯淡

日他大爷

傻了啊,这个都信,假球的部分有,但没那么严重,其它的就算了,漏洞百出的,也懒得评论。看这么多年球应该有自己的判断,怎么这么容易被影响……

ULY那段话说得很有道理

傻了啊,这个都信,假球的部分有,但没那么严重,其它的就算了,漏洞百出的,也懒得评论。看这么多年球应该有自己的判断,怎么这么容易被影响…… ...
半生 发表于 2010-7-5 11:27

信到没有,看了比较茫然,参考意义不能说没有,各种声音都要听听,但是真看球的时候要是考虑到这些那就没法看了

不能因为人家骂了自己喜欢的球员他说的就全是混蛋,喜欢不改,意见也要听

假球部分比较靠谱,但是没那么夸张,巴西打荷兰我也觉得是假球(那天QQ牧场大赚了一笔啊)

今天看主论坛新闻,阿迷1W人夹道欢迎老马不让他下台

我觉得不下台可以,他得改改自己不听劝的脾气。那些队员不是他,不像他那么潇洒“你们踢就是,我给你们喂球”

大家达不到这个水平。我希望他能放下很多想法,该猥琐就猥琐,该防守就防守,一赢球就冒还是要完蛋

输球不可怕,可怕的是输了你还觉得自己这样是对的

其实这次我最可惜的是01一代就这么完了。我不是什么老阿迷,01一代可以算是跟我一起长大的,真的从小在追的,大多数人连个亮相机会都没有,4年后他们都30多岁了,4年后他们在哪呢!?

亏是你西班牙球迷= =#

那是我干儿子谷子弟

如果乌拉圭能进决赛我就看一眼,突然萌上了苏亚雷斯
风已逝 发表于 2010-7-4 20:47

哦 ~~那小猪猪就是 总司的猪了  她头像似乎就是金狼~~
恩恩~~弗兰我觉得不错~~支持德国和乌拉圭进决赛

卧槽,我阿比赛都没见你这么攒人品的

你还是去死一死好了

预测帝rec说什么了,游荡

老马必须下课了,虽然有很多人支持他,但是我怀疑实际上他不仅让很多球迷伤心,也让很多球员失望了。

这些球员很多都有过或正在一些著名教练手下效力的,好教练不好的教练,光听听战术部署就知道了,他们不可能没自己的判断。他们对老马的尊敬应该是出于众所周知的原因。

最开始我不支持他,后来觉得他也许真的命硬,会制造一些神秘的不同……

老马必须下课了,虽然有很多人支持他,但是我怀疑实际上他不仅让很多球迷伤心,也让很多球员失望了。

这些球员很多都有过或正在一些著名教练手下效力的,好教练不好的教练,光听听战术部署就知道了,他们不可能没自 ...
半生 发表于 2010-7-5 11:55

老马当教练要说一点也不靠谱,那也是胡说

他当教练起码有2个优势,第一就是定位球。这个大家看在眼里,我就不多说了,如果打进攻争取到定位球和角球,老马在下头的设计和指导还是其他教练比不了的

第二就是队员他镇的住,起码选进去的人他镇的住,意见再大也不会闹成法国那样,这也是因为众所周知的原因

但是他的缺点和优点同样明显,他不懂战术,而且很固执

固执有固执的好,比如98年的雅凯也固执,但是人家固执赢了。如果失败和错误摆在眼前还不改,那就不是固执,是死心眼了

至于战术,老马踢球是凭感觉的,他知道该怎么踢,问题是他表达不出来,就算他能表达出来队员也未必能理解未必能执行

这几届阿根廷教练,水平第一的必须佩克尔曼,那没说的,可是他已经不想回来了

LSS说得对,如果想提高,想重新开始,换教练是必须的,当然一切格猪说了算,我们球迷只能围观
当然老马比起预选赛,的确有些地方进步了