设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Hey 我真的好想你

今天 你在哪里 和谁在一起 你是否会想起四年前的那一天 有个只有1米77的后卫 在一群巨人中间高接低挡 今天 我在这里 和你在一起 我不能控制地想起四年前的那一天 有个只有1米77的后卫 以与地面平行的姿势顶皮球入网 小猪猪说 她边看四年前的照片 边听陈亦迅的《好久不见》 然后泪流满面 我来到这里 翻看置顶的图片集 结果全是红叉叉 耳边全是莫文蔚的《如果没有你》 Hey 我真的好想你 现在窗外面又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里 Hey 我真的好想你 太多的情绪没适当的表情 最想说的话 我应该从何说起 你是否也像我一样在想你 如果没有你没有过去 我不会有伤心 但是有如果 还是会爱你 我又想起了2007年 你要和大家一起来我居住的城市打比赛 我美得连做梦都笑出了声 好几个月前就买好了票 后来由于某个已经记不清的原因 比赛由原定的6月改到了9月 晚3个月见你又如何呢? 反正我已经等了如此之久 前人告诉过我们无数次 世事难料 直到那时我才真正明白 美洲杯决赛 0比3 乌龙 我错过了 直到第二天看新闻才知道 然后 你说你要永远地离开 原来 3个月竟然可以这么长 长到永远 9月份终于到了 他们都来了 那件2号的球衣也来了 主人却不再是你 他有高大的身材 英俊的脸 飘扬的长发 可惜 他不是你 也许每个阿根廷的2号都会经历年轻 会被对方的前锋羞辱和戏耍 会成就经典 也会被钉在耻辱柱上 当大家都开始烧香拜他别犯错时 你是否也想起了12年前的那个夏天 你是否想跟他说些什么 或者跟我们说 哪怕是一句话也好 战神出现在现场 小丑在写专栏 连格耶切亚也给老马打了电话 亲爱的 此刻 你在哪里 你在想些什么 你知道有人在疯狂地想你么 ============== 请大家原谅我的乱七八糟 我就是听到这首歌 突然好难受 哭得稀里哗啦 马上还要出门和来北京出差的棉花见面 希望他不要见怪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

纱花~~么么小树童鞋~~

这首诗写的动情动心动人~~

耗子眼下估计在地中海晒太阳呢~~

Y自在得很啊~~

ps,大胆猜测比分   西班牙0:3巴拉圭

LS是小R还是尤利还是游荡
是我一辈子也解不开的谜题

情真意切,顶一下,不舔了。

mua小树
呼吁加精

ps小树你楼上是小跑

我们不会输的。握拳!

想阿队了就看看我的头像吧。。。
希望今晚的梅西们能够替队长报四年前的一箭之仇。。。

TT摸摸小树……游荡刚刚给我深情朗诵了一遍……今晚阿根廷2号加油啊啊啊啊啊!

我想耗子了

赛前一直都在说,要把胜利献给阿队。。。
可是。。。对不起

我也很想他,不知他现在在做什么在想什么呢。。。

mua小树
生活还在继续,耗妈的生活也在继续,于是在想念和那啥的心情中继续上路吧...嗯.....

摸摸小树,别伤心了。比起四年前的伤感,今天我真的好平静。输得心服口服。对手发挥出了高水准,我们却没有。Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢……

Roberto Fabian你这个老男人,现在又在哪儿呢…… ...
Uly 发表于 2010-7-4 02:32

我们都等着你的访谈知道这事儿呢!!!!!

劳资也很平静,不知道为啥

就是心里憋屈,躺着不想起来。晚上不知道醒了多少次,这觉睡的。。。艹

我现在好像喉咙里卡了个苍蝇一样
浑身难受,却不能哭不能吐

我很桑心,很不甘心

异常平静,这支球队总算修炼地我不用泪奔看他们出局了……实力差距很大,输得心服口服,在下个四年到来之前有很多事情要做,啊啊啊下一届才是这代球员最好的时代……

MLGB,本来挺平静的

看腾讯新闻说梅西道歉了,劳资就不争气了

不过哭完舒服多了

西班牙下半场我就没敢看了  以为最终会点球决胜  后来看了文字信息也是惊喜两重天挖

大胆猜测比分   德国5:0西班牙

世界杯对俺来说已经结束了

乌拉圭加油

完毕

一直自欺欺人的我们,终于被德国队打回了原形
昨晚看完比赛很平静,想哭也哭不出来
但是整晚都在做梦,醒来,继续睡,然后接着做梦
今天看到大家,说的那些话,终于忍不住哭了出来
四年,真的好长……

四年,真的好长…… ...
嫦琪树 发表于 2010-7-4 13:08

一样= =...

但是哭完,劳资想开了。我了个日,不就是等么,劳资耗的起

作为阿迷,我要天天锻炼身体,出门走过街天桥和地下通道,争取长寿。反正4年一次,总能看到的,艹

不就是等么,劳资跟你们耗!

虽然很怨那些把预选赛打成这样的一支队伍捧成热门,但是这一切终究还是自己无能
输了个精光也好,如果能正确客观认识自己还能有出路

四年,真的好长…… ...
嫦琪树 发表于 2010-7-4 13:08
自欺欺人说的好,明白人!!!