设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

送巴西!(严肃帖)

我得承认,幸灾乐祸的话在其他地方说了,

但是比赛结束两个多小时了,此刻我预感,这场比赛是对未来足球走势的一个大事件,不是一个小意外。

也绝不仅是提供给阿迷们幸灾乐祸的佐料那么简单。

所以该在这里说几句严肃的话了,哪怕是为鞭策我自己。

还记得送意大利时的泪,那是被最后醒来的意大利的悲壮而流!

同为阿迷的冤家对头,今天为什么巴西就不能令我有一点类似感受?

首先荷兰没有一点斯洛伐克的那种精神,相比而言,巴西就更没有意大利最后搏命的精彩!

荷兰巴西一战,是一场双方都输掉了的比赛,输掉了足球精神!

我当然无法保证明天阿根廷不会倒下,但我相信,

即使我们比分输掉,身体倒下,也绝不会像你们这样连自己的足球魂也输掉!

立此帖,希望警示我,永远不要期望阿根廷靠运气过关夺杯!我们要看阿根廷的探戈美丽!

永远坚信,比足球更重要的是向前的精神,而不是龟缩,不是机会主义!

可怜之人必有可恨之处。巴西队,我恨你丢掉了艺术足球之魂。

要是四年后再这样输,你们在家门口才丢不起那脸!

希望意大利重整旗鼓的同时,期望你拿出重拾桑巴足球的勇气来!

只有这样,你才有可能赢得死对头的尊敬!

你才配得上阿根廷这样的对手!

因为我们的足球叫阿根廷!

我们的精神是

阿根廷,永远前进!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
巴西媒体也SB,鼓吹什么6星,本来这支巴西就没有力挽狂阑的人,无意中给巴西球员带来巨大压力,邓加又没有老马大牌,搞不定巴西国内媒体,让这支巴西很脆弱,心里一旦崩溃,这帮平民球员都SB了,完全没有02年3R的淡定,输球也不奇怪。
我早就说了,巴西第1场进了个球热泪盈眶,很不正常,以往巴西没有这样的,不就打进开瓶的球,至于那样激动吗?

巴西自己把桑巴足球的魂丢了,所以这次的巴西是自作孽不可活。
不过,我希望桑巴能重回巴西,真的。

我说过,保守足球和进攻足球一样是有风险的,那风险就是一旦落后,挽回败局的办法很少。
这个巴西队应验了我的风险说。

希望老马不要太保守了,发挥我军的优势。。。

你的贴我基本都看过了,感觉楼主是铁杆阿迷!

爱的深,爱的真。。。

PS:楼主的路线图很有意思,我喜欢这样的风格

巴西自己把桑巴足球的魂丢了,所以这次的巴西是自作孽不可活。
不过,我希望桑巴能重回巴西,真的。

我说过,保守足球和进攻足球一样是有风险的,那风险就是一旦落后,挽回败局的办法很少。
这个巴西队应验了我的风 ...
我爱阿根廷 发表于 2010-7-3 02:15

巴西今天是领先。

巴西?跟日本去学下技术吧。

巴西今天是领先。
潘帕斯之风 发表于 2010-7-3 05:44

我说的是1:2以后,巴西不会玩了。。。。。

4# 借口
我喜欢你的风格,名字,苏烟,和文字。
另外,我的路线图对不起非洲人民,尤其是非洲球迷。幸好吉安不知道......

意大利更没希望

邓加,一个让我郁闷了4年的教练,ms已经辞职了。。
作为主教练,还是有点欣赏他的,铁血 固执 顽强 大多数时候运气好的我嫉妒,不过,足球真的不应该像邓加推行的那样~~

邓加的性格要是用在坚持桑巴足球上,这一届也许真的能无敌!

巴西之所以在过去的20年能独领风骚,很重要的一点就是涌现了几个超级进攻手,贝贝托、罗马里奥、肥罗、里瓦耳朵、小罗、阿德,看看邓加的巴西有什么,一个二流的铁打主力法比,一个需要搏命只能换上的三流尼尔马,一群居然让邓加用不完换人名额的糙哥,这一刻巴西被扒个精光,那一霎那,邓加想起了肥罗、小罗、帕托。
肥罗再肥,也比这帮鸟人好用,小罗在烂,也比这帮糙哥会传球。

巴西就好像赢了一晚上的钱,最后一把全部输光,该!

输的一点面子都不剩,还有人说巴西踢了45分钟好球,貌似葡萄牙被淘汰时,这些人忘了表扬一下7:0了,那可不止45分钟呢......意大利那么不济还临终给大家送上两粒漂亮进球。
巴西,丢人!

邓加,巴西足球史上最大的投机分子!再不输,足球就快失去为之着迷的必要了。那样不如看奥运,统计金牌榜更有意思。

我早就说过,如果邓加、魔力鸟这样的教练一再得势,足球运动就要慢慢被人抛弃了

14# 大梦天涯
你说的很对!

事實證明了rp的重要性
荷蘭最後也攢rp已經說明了一切

俺就一句话,不送。
丫独自走好

巴西之所以在过去的20年能独领风骚,很重要的一点就是涌现了几个超级进攻手,贝贝托、罗马里奥、肥罗、里瓦耳朵、小罗、阿德,看看邓加的巴西有什么,一个二流的铁打主力法比,一个需要搏命只能换上的三流尼尔马,一 ...
潘帕斯牛肉 发表于 2010-7-3 08:37

是的,我真不知道邓加带尼尔玛和格拉菲特是什么意思,因为他们足够听话吗?

走了杂种;留了孬种...

而昨天,我们送走了自己的球队,因为赛前败了太多RP。

标题很有幽默感,但是我们是不是高兴的有点早?

不过一届不属于巴西的世界杯,对于我来说,即便阿根廷不夺冠 ,其他的结果也可以接受。

现在看来是阿根廷不配当巴西的对手。

我早就说过,如果邓加、魔力鸟这样的教练一再得势,足球运动就要慢慢被人抛弃了
大梦天涯 发表于 2010-7-3 09:56

又有新的如范马尔维克之流前仆后继。。