设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝巴内加22岁生日快乐!

这个版怎么回事?小巴生日居然没人给他开贴?兰兰呢? 小巴,生日快乐!下赛季继续进步啊!我相信以后你会进国家队的!

评分

flight + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可怜的小巴生日快乐
相信不久就会去国家队的,很喜欢看小巴踢球

小巴很赞的!又不比瓜差,至于这么无视他么?

我在主论坛开贴了 O(∩_∩)O谢谢

我是本赛季才看他的完整比赛(原谅我
太吃惊了:阿根廷居然有能精准长传和控球的后腰
于是我知道小马的搭档不用愁了,低调

生日快乐~
兰兰有写飞信祝小巴生日快乐

不需言语……

必须生日快乐

没进国家队的可怜人,专访都不在主论坛出现了

巴内加 阿根廷人,信阿根廷队
时间:2010-6-30 12:08:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago

埃维尔·巴内加正在罗萨里奥的家中度假,与此同时蓝白军团也在不断进发。其实巴内加也可以去哪里的,不过也许是因为在瓦伦的最后几场比赛并不是那么的出色,最终马拉多纳选择的是老将贝隆而把他排出23人大名单之外。尽管如此,对阿根廷球衣的热爱还是让他和阿根廷站在一起。

——阿根廷参加了世界杯,你是怎么过的?
  ——事实上这届阿根廷让我很吃惊,国家队一打比赛,其他一切都不重要了。我总是和我的家人守在电视机前看阿根廷的比赛并情不自禁的拍手叫好。

——河床和博卡的球迷不分你我的去看蓝白军团的表演?
  ——真的非常棒,国家队的比赛能够让河床和博卡的球迷相互拥抱,但是日后如果打了德比,他们还是会相互斗法。

——三战三胜。他们会赢得世界杯吗?
  ——之前球队在预选赛吃了不少苦,但是那是因为马拉多纳并未确定自己的球队,总是在变换自己的阵容,但是世界杯不一样了,我认为阿根廷是热门。阿根廷在世界杯的赛场永不后退,希望梅西不会为了巴萨去隐藏最好的自己。

——为什么有些球员在俱乐部和在国家队明显不同?
  ——其实巴萨的梅西比赛如鱼得水是因为他在那里踢了五年球,但是国家队的一切都(和俱乐部)有所不同。

——你为什么会如此相信阿根廷队?
  ——首先是因为我是名阿根廷人,当你穿上球衣的时候,你甚至无法解释这件球衣会给你带来什么样的感动。其次,球队的球员非常优秀,虽然我们有些球员国家队经验并不足,但是我们应该给予他们帮助,让梅西和他们所有周边球员充分发挥。

——你觉得斗牛士们怎样,你看好他们吗?
  ——当然我看好西班牙!我相信他们会走的更远,淘汰赛就是看清球队实力的时候。

——你和席尔瓦谈过吗?
  ——自从我们在瓦伦西亚分开过就没有说过话,但是我相信最后赢得是我们。

——在德国世界杯马拉多纳作为评论员吸引了不少目光,但是这次却饱受争议……他成为了阿根廷主帅,你怎么看这件事?
  ——因为球队的构建,外界批判很多,但是他成为了主帅,他就可以团结起他所喜欢的球员。在阿根廷,他执教过一支曾在甲级的球队:曼迪于体育队,也没做错什么。

——遗憾的是你不能亲临现场看比赛。
  ——但我很平静,我会努力进入国家队,那时,我会面对这一切。

——作为个人,你这个赛季在瓦伦西亚表现出色。
  ——对于我来说这的确是个伟大的赛季,我没想到会踢这么多比赛,更不用说被召唤这么多次了。因此我非常开心。我希望能够回报球队的信任,能够更好的融入球队,来年我会带着更多的荣耀归来。

那是因为…………某人咩必要成炮灰……