设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 斜月三星

王者之路: 南非世界杯1/4决赛 阿根廷vs德国

没忍心看完比赛,我舍友说梅西哭了……我更不忍心了..

梅西带着零进球的成绩单离开了南非,罗纳尔多也对梅西进行了安慰:“梅西十分努力,我为他感到遗憾。”

作为腾讯体育世界杯报道形象代言人,梅西只想表达一份他对自己球迷的感谢,梅西说:“我现在非常非常难受,我想回家。这场球我们没有踢好,我们会重新开始,谢谢你们的陪伴和支持。”

梅西希望通过腾讯体育向中国所有阿根廷球迷,以及支持他的球迷表示歉意,他说:“更多的话我会写到我的博客里,在这里,我只想说我们辜负了很多人的希望,我很不安,脑子很乱,我要走了,再见,南非,再见QQ,再见,朋友们。”

梅西,回家休息吧。你还有从头再来资本的。
比赛有输赢,只是这场输得有点稀里糊涂,尤其60min以后。
从墨西哥之战,你的打门次数剧减了,进入威胁地带的机会更少了。

梅西是好样的!!!
其他的我不想说了

太遗憾了!简直就是 个 悲剧!

梅西带着零进球的成绩单离开了南非,罗纳尔多也对梅西进行了安慰:“梅西十分努力,我为他感到遗憾。”
湄汐 发表于 2010-7-4 08:34
哪个罗纳尔多?我们那个?

只有一个罗纳尔多

三点不理解:

1. 球队在上班时落后之后,如此急躁,仿佛从来没想过万一落后了该怎么打
2. 全队体能状况不佳,跑动依然不足
3. 2:0以后的丢球,都是在防守人数并不占劣势的情况下被攻进的,完全崩溃的情形,和1:6非常相似

现在只希望有一位好教练,带领这批好球员重新开始

真是郁闷啊!老马害了阿根廷多少年啊!

messi哭的好伤心
把责任都扛在自己身上

对于一直胜利的messi而言,这次是多大的打击
想来就伤心

好好回家度个假,希望他能很快恢复起来

希望梅西发飙,这算个挫折,能从中获得一些有用的东西也好。

不怪梅西,足球是整体的,阿根廷的整体足球在退步,光靠个人是不行的了。可惜就是一个整体往往有时毁了个人的光芒。

可惜就是一个整体往往有时毁了个人的光芒。
--------------
整体运动是不能单靠个人的
很多人挺矛盾,赢球的时候说是整体的力量,输球的时候又说巨星没起到拯救球队的作用
只有阿根廷不赢球,对messi的非议还会继续

老马赛后专访言论:梅西哭了,我心碎了  由 黑眼豆豆豆 发表在GoalHi足球·2010世界杯 http://bbs.goalhi.com/2010

阿根廷被德国击溃梦断世界杯后,阿根廷主教练马拉多纳在接受采访时承认自己有可能会辞去阿根廷主教练一职。

老马在新闻发布会上说:“德国队踢了一场好比赛,他们显然准备的更好。我们失球太早,第一个进球让比赛变得不同,我们太轻视他们了,我们没给德国队造成太大威胁。”

“他们的开场打出了一些过去没有的一些东西,我们没有防好,让他们轻松踢出德国式的风格,他们控制着场上优势。但比分并不代表我们的表现很差,所以它也带不走我的荣耀。”

“我想感谢球队、球员、教练员,还有那些在背后支持我们的人。梦想没有照进现实,但是我们很享受这段重现了阿根廷足球风格的旅程。”

“我希望这些球员能继续展示他们自己的价值,展现阿根廷足球的真正风格。我感谢他们,我为他们感到骄傲,我们没有达到球迷所预期的成绩,但是无论如何,我们都必须继续这段旅程。”

“梅西还没进球?他射门很多,无奈门将们做出了更好的扑救。无论如何,他踢了一届很好的世界杯。当我看到梅西在更衣室哭泣时,我心都碎了,那些说他不配传上阿根廷国家队都是傻子。”

“现在我没精力,我有点累,可能明天我就会走人。但是最重要的是我们的球队,我们踢的球,没有畏惧,没有质疑。”

“我们该考虑接下来的事了,我不知道我的未来会怎样,我还没想这个问题。”

“我需要和我的家人和球员们谈谈。足球就是为了取悦球迷,去赢得胜利,这正是我们做的。阿根廷就是这样,除了这我们没有其他风格。”
来源:[Goal.com]

对10年的世界杯再发一贴。。。

梅西我们14年见。。在我的心目中你是最好的。。。

输球那晚,睡不着,看东野圭吾的小说,更觉可怕,做了几百个梦,都是噩梦。
梅西,你这几场比赛已经很不错了,但是你的位置,比如说落后的时候为什么不可以尝试边路呢,如果迪玛利亚那两次机会是你在右路的话,我很大把握你已经可以搞定了。罗本也依然固守右路,他的突破,射门,依然让对方很害怕。
真的需要一个好的中场。如果这场比赛有06的控制力的话,那何至于这样呢?
真的更需要一个好的教练。足球是一个团体比赛,每当看德国佬进攻时,潮水一般而至的球员,都觉可怕。而阿根廷就只有三四个人。
加油了,4年后世界杯再见。
巴萨再见。