设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

1/8决赛 巴西联邦共和国3:0智利共和国

智利可以专用来发泄巴西的兽欲了。

荷兰你要给力啊T.T

把猩猩那啥了吧

要灭巴西,只能自己来
指望别人都有点难

智利队是最适合贝尔萨的球队。

依靠预选赛对南美最后5名球队比赛时最认真的态度和优异战绩,他们获得了第二的位置。这点乌拉圭和巴拉圭不如智利。

智利的问题是一碰巴西、阿根廷就歇菜了,这种比赛可以正确给智利队定位。

如果手下都是巴蒂、克雷、奥特加、洛佩斯、贝隆、艾马尔、基利、萨队、SORIN、西蒙尼、梅达、萨木之类的球星,那更完了。

嗜进攻如命的贝尔萨统帅的球队却是淘汰赛以来唯一没有收获进球的球队,命呀。

贝尔萨,千万别再回来执教阿根廷。

最可惜就是02年世界杯,我博卡黄金一代啊。。。。

假如02直接让总督带着博卡去参加世界杯,我觉得都有夺冠的希望。

它都没遇到真正的强队,谈不上什么无解,我看它就要死于荷兰之手,现在的荷兰踢也很务实,进攻远比智利、葡萄牙之流强得多,身体素质也不逊巴西,预测荷兰3比1巴西。 ...
roymet 发表于 2010-6-29 07:41

我看了荷兰对斯洛伐克后,对荷兰大失所望,防守比阿根廷还烂,这样的荷兰很难挡住巴西,拖巴西进加时赛都是大冷门了

荷兰想赢巴西,自身RP和FIFA都很关键。

= =小声说:智利回家了,俺不用再看着贝尔萨闹心了T.T

一看现在智利队比赛我就想起02年,那个郁闷啊= =看着就不舒服

巴西猩猩干了件好事= =但是................你们下场还是滚吧!

贝尔萨······纠结啊,不过还是不想这个纠结发生在我阿身上~
荷兰······只能希望裸奔能在右路打爆巴斯托斯了,范佩西还是酱油状态。。。。

阻击巴西还得看乌拉圭,荷兰的前锋状态不太好,进攻主要依靠中场的罗本和斯内德是走不远的

每届的大热门是怎么死的,这届的巴西照样逃不出这个魔咒。

贝尔萨,千万别再回来执教阿根廷。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-29 08:50

你放心好了,有你们这样功利的、小市民一样的球迷,贝尔萨绝对不回来

智利队是最适合贝尔萨的球队。

依靠预选赛对南美最后5名球队比赛时最认真的态度和优异战绩,他们获得了第二的位置。这点乌拉圭和巴拉圭不如智利。

智利的问题是一碰巴西、阿根廷就歇菜了,这种比赛可以正确给智利 ...
刘什么 发表于 2010-6-29 08:43

巴西莱是怎么下课的?敢情这么快就忘了?

输球后来揶揄讽刺落井下石的人,让你们久等了!我想你们在小组赛时就盼着智利不出线吧?估计你们都已经想好怎么讽刺贝尔萨了,什么“他就是一介莽夫,两届世界杯小组都不出线,垃圾的可以”等等

恩,低估你们了,其实在预选赛的时候,你们就盼着智利队进不到决赛圈吧?

胜败乃兵家常事,你们所谓的攻守平衡也难免被巴西血洗,历史都忘了?有什么资格叽歪贝尔萨?你们配?

你说的“你们所谓的攻守平衡也难免被巴西血洗”,是指阿根廷?
你TM不是阿迷死皮赖脸赖在阿迷论坛恶心人是怎么一回事?

还是说的这句话:卢西奥法比亚诺,真想抽死丫的,平常一个个动作大的很,都是猛男级别的,一跟他们身体接触倒地炸伤,那个嘴脸真受不了。贝尔萨尽力了,智利球员整体确实不行,进攻端三个人还行:巴尔迪维亚,苏亚索,桑切斯,防守端没有一个一夫当关的。

巴西莱下课是因为罗米2张黄牌停赛了,场上没核心了,场上的帮派乱了,那根本就是分裂的球队。

看看阿根廷第一场打智利,还有两回合巴西打智利。

另外,我一直对这次贝萨带智利队的表现是肯定的,所以我说他最适合带智利队。

至于大牌队,02的牌总不能说球员能力不行,所以说他还是最适合智利队。

你说的“你们所谓的攻守平衡也难免被巴西血洗”,是指阿根廷?
你TM不是阿迷死皮赖脸赖在阿迷论坛恶心人是怎么一回事?
累赘 发表于 2010-6-29 12:17

单纯觉得版主你第二句话过分了。他说的是事实,虽然不好听,刘什么上面说的不是事实。

希望贝尔萨今后能在智利一如既往的坚持自己的足球,并一直带领智利队奋斗,为智利人民带去欢乐。

智利队这次是站着死的!他们直到最后一刻哪怕被打得遍体鳞伤,但仍然是站着的!

我知道我这句话是过火,但也是事实,被他这种极端人迷恶心到的大有人在,只是大家不好意思说出来,说过头了难免误伤贝尔萨,贝尔萨水平有争论,人品和对阿根廷的感情绝大部分人都认同

顺便说一下:智利队玩委琐是不会玩的、守不住的;讲控制玩绝杀他档次还不够;所以贝尔萨的在对方半场密集防守的战术最适合智利队,只有这样,智利队才能赢得一些尊重。

版主啊,贝尔萨的拥趸这个时候的心情可以理解。象我们这样接受现实的老人可以付之一笑,有些比较情绪化的年轻人说了几句气话,希望版主也能宽容一点。

FEITE不就一敏感的文学青年吗?至少我没见过他去批评和讽刺别的教练、别的球员。就写了几篇酸文难道就恶心到大家了?

我想告诉贝尔萨的球迷,在我眼里他的最大亮点是什么?

贝尔萨一生中最经典的比赛就是这次世界杯打瑞士队的比赛,这场比赛他击败了希斯菲尔德,打破了密集防守,并且证明了南美二流强于欧洲二流,这是我最高兴的,因为在第三大洲,是最公平的比赛,结果证明南美二流强于欧洲二流。

这点让我肯定了这次贝尔萨的表现。

我绝无冒犯贝尔萨以及贝尔萨球迷的意思,只是针对具体个体的言论,如果让除了feite之外的其他贝尔萨球迷有不开心的感觉,我愿意真诚的给大家说声对不起