设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏沪烟雨

[1/8决赛]巴拉圭VS日本

日本把欧洲准一流的丹麦打得跟孙子一样,巴拉圭发挥算可以了,没给南美丢脸。

要知道丹麦队小组赛可是不会乱挂掉的,是8强16强的常客。

巴拉圭,谢谢你最终还是送了日本回家

南美真要和欧洲全面对抗啦

八强南美占了四个,唯一出局的智利还是南美内战。这届南美球队太强悍了。
从来都没喜欢过日本,可是点球输了后,看他们哭成那个样子,心里还挺难受的

估计4强,2个美洲队,一个欧洲队,一个非洲队

无聊的比赛,120分钟就看了个点球,日本可惜了。驹野友一一看长相就觉得不对劲。

巴拉圭等着挨宰吧!

国足加油!!!

南美這次很風光
烏拉圭出線應該不難, 巴西希望被干掉
我阿難以預測, 而巴拉圭需要應付世界第2或第3名的球隊

无聊的比赛,120分钟就看了个点球,日本可惜了。驹野友一一看长相就觉得不对劲。

巴拉圭等着挨宰吧!

国足加油!!!
蔚翔 发表于 2010-6-30 00:54

就我猜對了,真是到點球戰
我只看了點球, 比賽沒有看
巴拉圭的防守可是不能小看,只失意大利一球

从阻击双牙的角度看,号称南美意大利的巴拉圭显然比日本更靠谱。但是就风格和过往战绩看,我阿对阵巴拉圭占不到任何便宜,即使是02年世界杯预选赛中那支巅峰潘帕斯风暴也是如此。如果说墨西哥和我阿风格相克,是个难缠的对手的话,那么巴拉圭简直就是我阿的克星,现在两支球队打的话应该是五五开,而且打加时甚至点球的概率极高,而如果要是核心卡巴纳斯没挨枪子的话,双方交锋我阿甚至要占下风,可能会是四点五对五点五开吧。所以如果我阿走到四分之一,要我选对手的话,首选一个人的那颗牙,次选看上去很齐整,但是很软的那颗牙,最后才是这只背着硬壳的龟!!!

希望四强能有三个南美球队,阿根廷胜德国,乌拉圭胜加纳,巴拉圭胜一颗牙,荷兰胜巴西,这是最好的结果了…

就我猜對了,真是到點球戰
我只看了點球, 比賽沒有看
巴拉圭的防守可是不能小看,只失意大利一球
batilam 发表于 2010-6-30 00:56

这种忍者神龟型的球队除了催眠广大熬夜观战的球迷还能有啥贡献?你的选择是正确的。

日本还是多年的老问题,锋无力,中场和后防都还可以...

日本把欧洲准一流的丹麦打得跟孙子一样,巴拉圭发挥算可以了,没给南美丢脸。

要知道丹麦队小组赛可是不会乱挂掉的,是8强16强的常客。
刘什么 发表于 2010-6-30 00:49

不同意老刘对于丹麦队的定义

丹麦队的实力也就是欧洲标准二流  连顶级二流都算不上

可以看到 他们的主力阵容  罗梅达尔 格伦夏尔 约根森 托马森 都多大了 还玩呢  倒退十年恐怕很多人就认识他们

以日本韩国队的实力 已经达到了 欧洲标准二流的水准 完全可以与之一战

但是还没有达到以前那种欧洲顶级二流(几乎接近一流)的水准 比如04捷克 98克罗地亚 那种顶级二流的水准

巴拉圭队本来感觉在世预赛有点风格转变的味道

进攻能力更强了 防守似乎比以前弱了

不过现在看来 巴拉圭的四大前锋表现都很一般 倒是防守上  阿尔卡拉斯 达席尔瓦 里维罗斯 维克托卡塞雷斯都是很优秀的球员

87# Aguero
您的一个说法我实在不敢苟同:04年的捷克队不应定义为顶级二流,它绝对是当时欧洲的顶级强队!!!98年克罗地亚进四强有运气的成份,实力应该还没到四强的份儿上,而04捷克则不同,赛前我就看好它完全具备夺冠的实力,后来的事实也证明它是那届杯赛的无冕之王!!!

87# Aguero  
您的一个说法我实在不敢苟同:04年的捷克队不应定义为顶级二流,它绝对是当时欧洲的顶级强队!!!98年克罗地亚进四强有运气的成份,实力应该还没到四强的份儿上,而04捷克则不同,赛前我就看好它完全 ...
小马队 发表于 2010-6-30 01:21

哈哈 也许我的说法有一点保守

我的标准是要想正式跨入世界一流的行列 就必须有一个连续稳定的成绩  而捷克仅仅是在04年发飙了一下  他的上一次发飙是96年  前后的成绩分别时 98未出现 00小组赛 02未出现 06小组赛 08小组赛 10 未出现  所以 按我的标准 定义为欧洲顶级二流

葡萄牙队我个人觉得可以跨入世界一流(当然只是世界一流中的末流) 因为首先它在00  04 06  08 年连续大赛成绩都很不错   其次产出了数量众多的球星级别球员

90# Aguero
2000年的葡萄牙和2004年的捷克具备挑战世界任何强队、争夺世界任何杯赛冠军的实力。也是我印象最深的两支非主流顶级强队。

丹麦队可从来都是世界杯16强、8强的常客。而且预选赛淘汰的欧洲对手来看,说他们是欧洲准一流我觉得不过分。起码比英格烂、法烂西不会差。

八强南美占了四个,唯一出局的智利还是南美内战。这届南美球队太强悍了。
从来都没喜欢过日本,可是点球输了后,看他们哭成那个样子,心里还挺难受的 ...
ameiabee 发表于 2010-6-30 00:51

日本的技术总比棒子强,做东道主的时候总没棒子那么不要脸,所以我不讨厌日本。

巴拉圭有成为点球强队的潜质。

丹麦队可从来都是世界杯16强、8强的常客。而且预选赛淘汰的欧洲对手来看,说他们是欧洲准一流我觉得不过分。起码比英格烂、法烂西不会差。
刘什么 发表于 2010-6-30 03:27

预选赛跟正赛还是有很大差别的呀

其实塞尔维亚每次预选赛打得都超好 一到大赛真的很烂  

丹麦队未来就难说了 那四个老家伙一退  能否有新鲜血液补上来不好说了

按我以 94瑞典 罗马尼亚 保加利亚 98克罗地亚 04捷克的标准 定义欧洲顶级二流  这次丹麦队的实力明显达不到  而且这次丹麦队的实力连98丹麦队都不如

这次南美球队扬眉吐气

以前世界顶级二流基本就是欧洲顶级二流的代名词  自从86年改为16强淘汰赛以来 除了巴西阿根廷 就没有一只球队闯进过8强   八九十年代拥有弗朗西斯科里的乌拉圭和巴尔德拉马的哥伦比亚有潜质 不过都没能闯过16强     

不过我觉得乌拉圭 巴拉圭还需要战胜顶级强队来证明自己 这次他们16强的对手都偏弱   毕竟欧洲顶级二流 可是在淘汰赛中战胜过西班牙 德国 阿根廷

乌拉圭进四强应该没什么问题了…四强里面南美最少也得占两个

中国的解说员们在介绍南美雄起的时候都不忘补上“同样来自南半球”的客观因素,其实南美很多球员同样是在欧洲联赛踢球,这种说法并不能令人信服。

说来自南半球来解释南美球队雄起 纯属扯淡

首先 巴西阿根廷 乌拉圭 旅欧球员居多  第二 旅欧球员较少的智利 巴拉圭 很多人都在墨西哥踢球 真正国内的很少

第三 南非南部是典型的地中海气候 要说适应也是欧洲更适应  其他地区为热带湿润和热带草原气候 难不成智利和巴拉圭是热带草原气候 这不搞笑吗??

小日本比韩国队强在打成120min不输球,可惜丫就是气短,罚个点球都要下跪。太tnnd,太小气了,输就输了,踢球就是这样的,罚点球更是这样了,难道菜鸟还能出奇迹?