设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 高处不胜寒

实在太便宜巴西, 那个半区真是历史最弱没有强队

阿根廷没有实力在淘汰赛生死战中连过三支顶级强队,事实上世界杯史上好像就没有球队能完成这样的壮举
能打进四强及格,打进决赛就是胜利。冠军?这次就别再想了 ...
万里飞屑 发表于 2010-6-26 09:35

90年德国在淘汰赛的对手分别是:荷兰——捷克斯洛伐克(分裂前的捷克大家都知道吧?)——英格兰——阿根廷
不弱吧?
事在人为。大胆想如果踩狗屎最后捧杯,梅西基本上封神了,老马就可以一辈子把贝利踩在脚下了。那是何等畅快的事情啊!

别着急!弱队虽然实力差,但脚可比较黑,而且踢得特别到位,尤其是卡卡这小伙子,长得就像个枪靶子。

乌拉圭打巴西可是非常有经验,乌拉圭是不是世界上击败巴西次数最多的队伍啊?

楼上的肯定不是,反之巴西是世界上击败阿根廷次数最多的球队,没有之一。所以我们要正视对手,不要再YY了。

楼上的肯定不是,反之巴西是世界上击败阿根廷次数最多的球队,没有之一。所以我们要正视对手,不要再YY了。
goalgoal 发表于 2010-7-1 09:00

阿根廷也是世界上击败巴西次数最多的球队啊

阿根廷好象还是夺得国际大赛冠军最多的球队呢。