设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱阿根廷

ITALIA,我第一次为你流泪了!

不过这届的意大利确实不配小组出线,也许就最后10分钟的意大利配
lianghu0584 发表于 2010-6-25 10:33

本帖本来就是只为这10多分钟写的。。。。。。

前面确实一般,但最后15分钟的精彩程度,我认为绝对是本届杯赛目前为止最精彩的,漂亮进球,疑似误判,打人,绝地反攻,之前没有一场比赛能涵盖这么多元素 ...
累赘 发表于 2010-6-25 11:20

点评很到位!赞!
加一句:补时绝杀见过,比如美国;补时扳平见过,不用举例;补时逆转见过,比如曼联;1970年的西德-意大利的3:4也看过回忆录和录像;就算俺30年看球踢球还是孤陋寡闻吧,的确是没见过最后10多分钟几起几落的4个球还有更多元素的那种惨烈。。。。。。

完全是杯具,托蒂、卡萨诺没来无言

后15分钟带给球迷的感官刺激强过100场斯洛文尼亚对阿尔及利亚的比赛

后15分钟带给球迷的感官刺激强过100场斯洛文尼亚对阿尔及利亚的比赛
累赘 发表于 2010-6-25 13:02

也别吹过火了,这种比赛不少。

楼主可能是忘了当年意大利人怎么对付老马和卡尼了,不过老马没被报复,没有吸毒,他的人生和阿根廷队的命运都会有很多改变。
就这一点,在足球场上,意大利人永远不能原谅!

LS言之差矣~垃圾比赛用来打比方突出他的效果只能“量减”~不能叠加啊~否则只有反效果!
如:松岛枫给狼友带来的感官刺激强过50个凤姐和50个芙蓉JJ的裸体写真~

我什么感觉都没有会被BS么?

冰冻三尺非一日这寒,意大利现在没有拿得出手的牌了,拖地,皮尔洛,内斯塔,卡纳瓦罗这些曾经名气四海的大侠敌不过岁月的流逝,曾经的钢筋混凝土如今只剩残砖片瓦,里皮的二进宫是在拿自已的招牌做赌注,唯一说得过的地方就是激流勇进的勇气

我什么感觉都没有会被BS么?

冰冻三尺非一日这寒,意大利现在没有拿得出手的牌了,拖地,皮尔洛,内斯塔,卡纳瓦罗这些曾经名气四海的大侠敌不过岁月的流逝,曾经的钢筋混凝土如今只剩残砖片瓦,里皮的二进宫是在拿 ...
梦幻般的探戈 发表于 2010-6-25 13:17

我也没有任何感觉。不过是一只落后的球队扳回了两个球而已。

意大利人对老马做的事比英格兰队更可恶!

也别吹过火了,这种比赛不少。

楼主可能是忘了当年意大利人怎么对付老马和卡尼了,不过老马没被报复,没有吸毒,他的人生和阿根廷队的命运都会有很多改变。
就这一点,在足球场上,意大利人永远不能原谅! ...
sunfeet 发表于 2010-6-25 13:06
没吹过火,阿尔及利亚对斯洛文尼亚那场你看了吗?看了就不会觉得我吹过火了
至于你后面所说的对意大利的仇恨,那和我讲的不是一码事

LS言之差矣~垃圾比赛用来打比方突出他的效果只能“量减”~不能叠加啊~否则只有反效果!
如:松岛枫给狼友带来的感官刺激强过50个凤姐和50个芙蓉JJ的裸体写真~ ...
小丑睡河床 发表于 2010-6-25 13:09
哈哈哈哈哈

没吹过火,阿尔及利亚对斯洛文尼亚那场你看了吗?看了就不会觉得我吹过火了
至于你后面所说的对意大利的仇恨,那和我讲的不是一码事
累赘 发表于 2010-6-25 13:34

阿尔及利亚对斯洛文尼亚确实乏味。
不过大逆转的比赛欧冠都经常发生,而且是确实逆转了,这次意大利还没有逆转。

这次输在实力上,缺乏好球员,所以没感觉有什么遗憾的

最后一秒钟之前我还一直认为传统的意大利世界杯悬崖边的大片会上演的。

总的来说意大利还是有点可惜的,毕竟1/8少了一场荷兰VS意大利。

佩佩最后射偏是让我也狠狠遗憾了一把。那就当给荷兰足够的力量拼巴西吧。

意大利老了。。累了。。30多岁的皮尔洛、gattuso赞布罗塔在ac早已不堪重负,他们的脚步都太沉重。。。银狐里皮更是面容憔悴。。。。与过去的意大利比较。。没有了太多东西:没有高壮的维耶里。。没有敏捷的罗西和因扎吉。。没有细腻的巴乔和皮耶罗,,,没有粗野的马特拉齐。。没有被誉为经典的马尔蒂尼、巴雷西和nesta。。没有伟大的左后卫。。更没有危难时刻挺身而出的救世主。。。我不想再例举。。因为他们曾经陪伴我的青春岁月。。因为他们正和我一起日渐老去。。因为岁月让人唏嘘而我不想感慨万千。。。。
更要命的是意大利还没有运气。。“假若”能进入淘汰赛。。这只意大利队或许不需要t这种摒弃自己传统风格的攻势足球 而得以走得更远。。。。运气是冠军球队必备的武器。。意大利人没有运气。。世事更没有“假若”。。。
过去意大利赢球,多靠防守。。。。后罗纳尔多时代。。巴西再无锋霸。。。后卡纳瓦罗时代 何人支撑意大利。。。。。在太多防守大师离开之后。。今后没有卡纳瓦罗的意大利何去何从。。。。但愿上帝在给意大利一个足球的精灵。。。。但我确信这个精灵绝不是现在这只球队里面的某某某诸如克里希托之流~~

02年,意大利被棒子和莫雷诺攒够了RP
06年,格罗索,齐祖和内个西班牙裁判,包括黄某人为意大利败尽了RP

一个字:活该!(送一赠一)
天子津渡 发表于 2010-6-25 14:10

棒极了!终于等到了这个最应该送给意大利人的词:“活该!”

版主的点评很到位!赞!
加一句:补时绝杀见过,比如美国;补时扳平见过,不用举例;补时逆转见过,比如曼联;1970年的西德-意大利的3:4也看过回忆录和录像;就算俺30年看球踢球还是孤陋寡闻吧,的确是没见过最后1 ...
我爱阿根廷 发表于 2010-6-25 12:15

可以看看1982年联邦德国胜法国队的比赛,那是经过加时赛和点球的逆转,鲁梅尼格是带伤上场的。那支拥有利特巴尔斯基、鲁梅尼格、赫鲁贝施的联邦德国队是不错的,他们没有碰过阿根廷。另外你可以找一找这一场比赛的录像,是1983年解放者杯赛上阿根廷大学生队客场迎战格雷米奥队,大学生队当时被罚下三人,并以1:3落后,但在最后的20分钟里将比分扳平,还有我们中国队1981年胜沙特阿拉伯队的比赛,比意大利人更值得尊敬的球队和球员太多太多了。

112# 天子津渡
说了请不要在这里奚落,你真是没趣!!
还有楼上的,你没有必要在这里发言.

难道这个世界上就没有别的地方给你们两位说你们想说的话了吗?

请版主帮忙把112楼120楼121楼删了。因为我是有言在先的。

意大利本届表现很差,整体表现是自做虐,不可活。

连非职业的新西兰都赢不了,丢人丢到姥姥家了。

陪咱长大的那拨意大利老帅哥们,这回是真的再见了。。。。

我们都是看着意甲长大的,我们都是在巴蒂与巴乔的陪伴下成长起来的,自从巴乔离开后,我就不怎么看意大利了,那么多大牌球星却龟缩着打犯反,让人看了反胃。这届意大利更是不值一提,本来就人员有限而且严重老化,还不要卡萨若不要巴若特里不要桑顿,结果被别人打得满地找牙。但我理解楼主的心情,也支持你的观点,人都是同情弱者的,只要你去拼而且像个男人样的去战斗,那就值得钦佩,希望意大利回去好好思索,早日重振雄风,楼主,你有血有肉,好样的

对意大利的感情停留在忧郁的巴乔那里……现在不纠结了

123# 情缘蓝白
谢谢你的理解,祝愿阿根廷永远以强者姿态展现在世人面前!