设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

十号与博卡10读报栏之二(100楼 10月23日专访)

风暴这边更新的慢,有sina微薄的朋友请加我关注,微薄消息字少,更新的快
http://t.sina.com.cn/xeneizes

等待复出啊。

博卡青年主题微博:【阿根廷】巴蒂斯塔 确定成为阿根廷新的主帅,“切乔”一系列的施政纲领,只能说让人眼花缭乱,奥莱报总结了5点:1:帕斯托雷主力,2:里克尔梅回归,3,本土国家队 一周一训,4建立B计划,就是sub25年龄段海外国家预备队,5:设立马德里办事处,发掘在欧洲发展的新星并做好确报其阿根廷国籍任务。

帕斯托雷主力,里克尔梅回归,就是说:让偶像打自己替补,帕斯托雷有这个胆吗

也可以是双前腰嘛,同时登场

【球员】当被问到怎么看巴蒂斯塔正式出任阿根廷国家队主教练时,里克尔梅面无表情的回答“我很高兴”。“我们关系不错,希望他一切顺利”,之后罗曼有松口迹象,“现在我只想着周六的比赛,其他等博卡踢好了再看吧”,但他随后就说,“对于下一届世界杯来说,我已经老了”。

完整版专访,等明天有空了再翻

美洲杯贡献最后一班岗!

老家伙啦。但真的很想看看他再穿蓝白。

里克尔梅:我们还想再拼一下,虽然博卡确实已经被甩的很远了。只剩下6场比赛了,看看能不能全都拿下来,周二(打河床)的比赛将是不同的,这次打客场,如果够幸运可以赢下来的话,那么就可以平静的面对其余剩下的比赛,球队依然在试图找到踢球的方式,只能说打阿根廷青年人踢的稍微好一点了,博卡进攻差防守也差,问题出进攻上,因为我们已经很少能提供惊喜,博卡现在之所以在现在的位置,就是因为很多事情都没有做好,但愿可以很快的就找回那支大家熟悉的球队,然后让她在得比那日为大家重现,我很久都没有受过这样的伤了,但幸运过的是膝盖恢复的很好,事实上,我总是想踢得更好,能在远离赛场那么长时间后回来确实很高兴,又觉得自己是一个足球运动员了,现在我一天比一天好了,总是希望能越来越好的,我当然希望上周末球队能赢,但没做到。希望我能在剩下的比赛中帮助到球队,但首先我们要为下个周二倾尽全力。

全力出战超级德比!

【战报】凭借着一“小”一“老”的进球,博卡在阿甲第15轮中,主场2-1战胜了阿森纳队,取得了代理主帅庞培上任后的首场胜利,第一粒球来自小将阿劳霍,这也是塞尔吉奥的首例阿甲进球,进球后他做出了罗曼的经典庆祝动作,赛后他说,这是我人生中最美好的一天

【球员】超级德比半场伤退的里克尔梅现在怎么样了?最新的伤情报告称,不是撕裂伤,也就是说,之前传闻的罗曼可能缺席本赛季剩下所有比赛的传闻非真,具体的解释是,出现问题的是右腿的“肌腱”,并且这很可能是因为左膝盖做完手术后,球员不敢使用左腿发力而导致……但目前这一说法未得到官方证实

阿劳霍总算登场了。可别打了20场不到就去欧洲三流烂队打温吞水联赛去了。

因右脚踵腱炎里克尔梅将缺席本赛季所有剩下的比赛

伤情总爆发啊。

【球员】里克尔梅表示,自己将放弃伤停这六个月的工资,“在无法上场的日子里还拿钱让人不舒服,我将在本周内与阿梅埃尔主席谈谈,看看用我6月到12月的工资能干点什么,修缮更衣室,或者更新训练基地的设备”,根据里克尔梅今年8月与博卡的续约合同,博卡十号这六个月的工资是62万5千美金。

【旧将】想看特维斯回来与里克尔梅共同执掌蓝黄的人,恐怕要失望了,“阿帕奇”表示,目前自己在曼城呆的很舒服,无意返回博卡,而且他希望再打个三或四年就够了,可以直接退役了,”足球已经让我疲倦“,当然,特维斯也没有把话说死,他说”除非我父亲希望我回到博卡,那么我会这样做的“。

【球员】目前博卡主帅的四大传闻是马拉多纳,谢洛托,西蒙尼和法尔西奥尼,里克尔梅却给出了他心中的理想人选——带领博卡获得07年解放者杯的卢梭,他认为其麾下的博卡是踢得最好的,非常不理解当时博卡怎么没有跟卢梭续约,至于其他人,罗曼则表示,自己是博卡的雇员,无论谁当教练他都会当好球员
[url=][/url]

卢梭是不错。