设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

十号与博卡10读报栏之二(100楼 10月23日专访)

今早上进球后,比亚特里做出经典的Topo Gigio动作,他代表全队欢迎里克尔梅的回归,不仅仅是本周内罗曼就将正式与博卡签约,根据博尔吉吐露,赛前,在博卡前往门多萨球场的大巴车上,他接到了里克尔梅从布伊诺斯艾利斯打来的电话,罗曼表示,他希望最快在本周就回到球队,参加合练
-----------------------------------------------------------------------------------------
終於底定了...........

上周五投票中,博卡领导层3人缺席,2人弃权,7票赞成,5票反对,当时阿梅艾尔并未投票,也未算到弃权票内,事后,前主席的嫡系们,所谓“马克里党”用缺席人数太多,投票手续不全等原因要求重新投票,于是本周二,博卡CD团进行了所谓“正式投票,除副主席克里斯皮随国家队在爱尔兰继续缺席,公共关系部主任继续弃权,其余16人全部到场, 秘书长Zemborain宣布:先生们,结果是8比8打平(此时阿梅艾尔已经投了一票),这时,博卡主席阿梅艾尔说:“错了,我行使主席的最终投票权,现在是9比8,博卡将和罗米续约”(等于主席最终是投了两票),顿时,掌声和嘘声同时响起,门外的记者见证了这一混乱场面,事后,阿梅艾尔在接受采访时表示“我们进行了非常民主的投票,无论如何,重要的是里克尔梅继续留在博卡”,据悉,强烈反对里克尔梅留队,曾强硬表示“他续约我就辞职”的博卡财务主管Daniel Angelici已经正式表示,“我虽然很爱里克尔梅,但我更爱博卡,因此,我会履行诺言,辞职走人”,对此,球迷们的反应是,欢迎走人,博卡可以有无数个财务总管,但我们只有一个里克尔梅

终于能淡定了,nnd!

泪奔!不过好像罗米还没有签字!

签了!4年!我X,终于!

签了!!4年!

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0067_6.jpg (63.54 KB, 下载次数: 7)

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0067_6.jpg

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0068_6.jpg (67.05 KB, 下载次数: 6)

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0068_6.jpg

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0069_6.jpg (63.77 KB, 下载次数: 6)

enganche-mostro-Bombonera-GUSTAVO-CASTAING_OLEIMA20100812_0069_6.jpg

終於............
羅米笑個不停~ ~

博卡可以有无数个财务总管,但我们只有一个里克尔梅

好好养伤,好好踢球

签约
哦也

安心踢球咯~~

这家伙对足球、博卡和自己的热爱,真是言溢于表阿。

续约新闻发布会

“一切都像我们所盼望的那样结束了:博卡高层,经纪人,我的家人,我,以及大部分的博卡球迷……球迷们一直特别关爱我,因此我非常的感谢他们”。

“最重要的是可以在我的俱乐部里再踢很长时间了,将尽己所能捍卫挚爱的蓝黄双色所代表的无上荣誉,我会抓紧一切时间让自己尽早恢复”。  

“现在我希望自己能以最好的状态回到球队中来,第4轮,第五轮或者第6轮,能够帮到我的球队”。

“我们应该争夺所参加的任何一项比赛的冠军,因为我们率属于这个国家里最伟大的球队”。

“我希望能够享受足球,证明我还能继续踢,并希望可以带给博卡更多的欢乐”。

“我曾以为首次会面就能搞定这一切”。

“能以这样大家希望的方式结束,很好”。

“重要的是我又成为博卡的球员了,希望在未来的四年内,可能快乐很多次”。

“这是一个如此“新”的更衣室”。

“在新赛季遇到这么多的新队友,可为数不多,但我也重新看到了一些老朋友,工作人员,按摩师,那些认识了很久的球迷,我非常想念他们,大家都处的非常好,我希望从现在开始能更享受这一切”。

“我将尽我所能好好踢,去赢得能赢得的一切,让每一个博卡球迷都开心,也让自己开心,证明我还能踢,只要我想踢”。

“俱乐部,我们彼此都做了巨大的努力,现在该享受了,球队越来越适应新的打法,博卡将要开始赢球”。

“我们应该帮助新人们,让他们尽快的适应这里并且迅速的认识到他们的重要性,我认为当球队组建好并且按照教练的意愿运转时,博卡将会踢得非常好”。

“我一直认为(续约)将以一种最好的方式结束”。

“如果不是伤病,让我只能站在旁边看博卡的感觉太奇怪了”。

“我以非常谨慎的态度对待这次的伤势,它非常麻烦也非常古怪”。

“我总是想上场,希望能够穿着这件球衣重新赢球”。

“挑战是要重新成为这个国家里最好的球队,大家都知道,我们有一支不错的队伍”。

“希望能用一座新的解放者杯让博卡球迷们开怀”。

“我没有战胜任何人,或者任何事物,我只是一名球员。有专人负责管理俱乐部,让俱乐部变得更好,我希望能继续在这里,结果如大家所愿,至于我现在可以坐在这里和诸位(记者们)讲话,那也是因为管理层为此做出了巨大的努力”。

“本周六出现在糖果盒是我的义务,在我无法上场的时间里,我的义务就是在球场里陪着我的球队,我的队友们,希望我们可以取得胜利”。

“我跟他(马克里)没任何问题,祝他在工作上一帆风顺,我自己也是”。

“很感谢米格尔(卢梭),以及竞技队的球迷,感谢梅诺蒂和独立队的人们,感谢贝隆和大学生的球迷们,我从未想过,会有如此多的国内俱乐部向我敞开大门”。

“我跟博尔吉的关系很好,很荣幸,我们曾一起吃过几次饭,我也是一些阿根廷青年人球员,和管理人员的朋友。希望博尔吉一切顺利,如果他一切顺利的话,那么我们当然也会一帆风顺”。

“我必须专注与我的康复问题,在不踢一场比赛的情况下,怎么可能去想国家队,我只想享受我现在在博卡的一切,并帮助我的球队赢球”。

“巴蒂斯塔这样说,让我很开心,很幸运,我们曾一起打奥运会,并取得了冠军,彼此关系很好,他这样说我很开心”。

“我总是想踢得更好,想继续从足球中获得领悟,希望可以吧,有时可以,有时则不。当然,毋庸置疑,我会为此尽最大努力”。

“再拿一次解放者杯是最大的目标,希望可以实现”。

“目前最重要的任务就是好好的恢复,之后,无论作为球员还是球迷,我都想再拿一次解放者杯,希望我们能尽快实现,但愿有足够的好运,可以用一座新的解放者杯来取悦所有的博卡球迷,再下来,当然还有很多事要做”。

“博卡的球迷现在都疯了,他们给我的爱,多得让我无法相信,我不过是在踢球,并尽自己的努力踢好球,总希望自己能踢好,因为踢球的时候,我不仅球员,更是球迷。所以,一旦无法取胜,我就会有些生气。也许球迷们是看出了这一点吧”。

“面对如此的爱,我唯一该说的,就是“谢谢”,并且希望也可以在这样的爱中,结束自己的足球生涯”。

“从我第一次代表博卡出场开始,一切都过得太快了,很长时间以来,我在博卡可以同意某些事,但是在比利亚雷亚尔则不会,两者是不一样的,我是博卡的球迷,会特别的对待这里的一切”。

“我跟这里的队友聊天时,大部分说的都是每个人的家庭,关于我的话题则基本上不说”。

“这次我们将非常严肃的对待(伤势),不好到百分之百不复出,我想最大程度的享受足球直到合约到期”。

关于上场比赛:“我认为跑的太多了,阵型是由两个球队决定,不是吗?只有在开球时,我们可以说是这是在打打三后卫,但当我们用四后卫防守时,克莱门特攻上去了之后,不也是三后卫吗?看怎么踢不能只看站位,毕竟当球在运动时,一切都不一样了。对于我来说,这都不重要,重要的只是要踢好,创造更多的机会来赢球”。

“我一直认为博卡的球场就是我家后花园,从小我就是这家俱乐部的球迷,父母让我成为一个博卡死忠,这一点至死不渝,很幸运,可以在球队呆更多时间了,但愿可好好的享受这一切,希望博卡的球迷现在是开心的”。

关于帕勒莫:“马丁上半年打的很好,我很幸运,能够和阿根廷这些年内最好的一个9号搭档,我不是很确定这会不会是他的最后一年,如果我们能够获得冠军,享受着那些奖杯带来的欢乐……都认为马丁将会继续进球,如果他一直进球,我们也获得冠军,大家会求他不要退役的。”

“如果不在博卡踢球,那么就会出国,但是我总是希望能够在这儿退役的,非常期盼可以在自己的球队里多呆些日子,所以现在,我只想享受这一切”。

“投票?随便跟我说是7:0或者其余什么结果都行,反正我不在场,我什么也没看到,什么是真相,我也不知道”。

关于安赫里奇(注:强烈反对里克尔梅续约的博卡财务主管):“这是他的工作,在我看来,我从不怀疑俱乐部的领导都是为了俱乐部好,如果他就是认为我续约不好,在他来说这也没什么错。我不知道为什么会有这么多的问题,昨天他说,我也听到了,他很高兴里克尔梅可以继续留在博卡了”。

关于“双九号”:“对我来说都一样。这不会影响到我,我依然会继续踢这个我一生都在打的位置,不会对我照成什么烦恼。在最近一次夺冠中,我们很幸运的拥有比亚特里和菲戈罗阿,他们就是双九号,两人一起打了很多场比赛,大家都适应的很好”。

关于联赛热门:“我认为萨斯菲尔德和大学生是大热门,“城堡”有一支很好的队伍,更幸运的是,他们可以在很长时间内都保持着自己的风格打法,并且看好他们的人不多,因此压力就不大,我认为他们将会领跑联赛,萨斯菲尔德也是上周末中表现最好的球队

“这个周六我会带着我儿子阿古斯丁一起去球场,那儿有我一个位置,我们会给球队加油,希望男孩子们可以为大家带来一场胜利”。

“联赛开始的时候,每个人都很开心,球员,球迷都是。很幸运我可以属于这个更衣室,和那些赢得了很多荣誉的球员成为队友,希望我们能够相互扶持,赢得冠军!”

贝隆的大学生也想要罗米?我还以为他们关系不好呢!汗。。。。。。

终于续约了,松口气!

文艺的博卡官网呦,碰到我是你的不幸
http://www.bocajuniors.com.ar/noticias/2010/08/13/por-que-lo-queremos-tanto

博卡的球迷都爱罗曼
  什么原因你是否了然?
  永远的十号呀
  未来四年你还在我们身边
  想到这点
  谁还能不笑的肆无忌惮

罗曼又回到了博卡
  这里是他的地盘
  我们曾与他一起
  捧起职业生涯中那些美丽的奖盘  
  看着他一点一点
  用最罗曼的球技
  把自己推向高不可攀
  博卡的偶像啊
  感谢你让我们的生命
  从此远离平淡

为什么如此爱他
  答案其实也很简单
  罗曼是博卡的
  从他的每一次触球
  到散落的每一滴汗
  他的传球他的过人他的旋转  
  这位出生于圣费尔南多的男人
  生来就是为了
  更加光耀的黄与蓝

球迷们彻夜不眠
  只是为了等待第二天要来签字的罗曼
  球迷们坚定的认为他不会走
  “仁慈”的上帝考虑再三
  最后还是满足了他们的心愿

现在,他正走在佩德罗·蓬皮里奥综合体育中心的廊道上
  现在,他正与队友们亲切交谈
  噢,多么美妙的画面!
  只可惜才做完手术他还不能训练
  百分之百恢复他才能可以正式出现
  噢,这一点多么遗憾!

看着他的目光充满爱恋
  终于回来了
  这里是他的家他的后花园
  博卡的球迷,松口气吧,
  里克尔梅属于博卡,
  属于博卡不说再见!

Riquelme es de Boca
   y de Boca no se va

飞翻的诗好棒,博卡球迷最可爱啦~

太好了,终于又可以看最纯的品位足球了。

罗米估计要休息5、6轮啊。。。

第二轮博卡又挂了,1:2输给竞技了。

始终觉得双中锋战术不靠谱。

博卡的7号和10号一个都不能少。

等罗米复出之后希望能找到一个辫子、大谢那样的7号接班人。

楼上的是刘什么吧?

73# 大陀螺

当然。。

关于博卡的现状
  一向乐观的马丁,并未对两场不胜的博卡丧失信心,马丁认为:“应该再稍微耐心一点,联赛才刚开始,很明显,接下来的几场比赛将非常重要。我现在很平静,我们的队伍很好,主教练非常优秀,球员也是,我相信那支人们熟悉的博卡会回来的。本赛季博卡来了许多新球员,我们为这种改变付出了很多代价,但是我认为这是一种好的转变,每个人都要开始承担各自的责任,明白糖果盒对我们的要求,那就是每战必胜!”
  在谈及最近饱受诟病的博卡“双中锋”战术时,帕勒莫则表示,如果有需要,他愿意让位:“我们没有权利选择踢球的方式,应该遵从于现任主帅的战术需求,当然,教练告诉你他的战术意图,之后你必须根据场上的形势进行修正。我们打双九号,上两个可以威胁对方球门的前锋,但如果博尔吉决定只上一个九号,并且选比亚特里的话,那么我这里没有任何问题。”
关于与里克尔梅的关系
  “罗曼是一位非常有经验的球员,他知道怎样在这里踢球,只需一个表情,他就能把你变成与守门员单对单,这正是我们需要的。我跟罗曼还跟以前一样,他签约的那天,我们互相问候,我们两个是俱乐部里的重要球员,也是球队里的,所以必须为博卡做到最好,为其他的小球员们做好表率,我们应该相处的尽可能好。”