设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

十号与博卡10读报栏之二(100楼 10月23日专访)

期待埃斯库德罗能和罗曼一起踢出漂亮的比赛

快签了吧!那新球衣...太忧郁了...

罗米到底续道约了吗

Abbondanzieri宣布將在年底從巴西國際隊中退役掛靴

阿bon退了?
索林,阿bon,下面就是老李和艾玛尔了。

Abbondanzieri宣布將在年底從巴西國際隊中退役掛靴
Ole 发表于 2010-7-10 06:37

博卡欠他一场退役赛……

昨晚,博卡青年在巴西的圣保罗2-0战胜了帕尔梅拉斯,为新帅博尔吉取得了开门红。友谊赛的两粒进球全在上半场,第1球:卡涅特发任意球,比亚特里门前补射得手,第2球是角球,穆尼奥斯利用对方后卫失误扩大比分,下半场,全新组建的后防线抵挡住了 巴西人的疯狂反扑保住胜利

胖子还没续约的?

博卡又得到一名后卫! 博卡用250万美金得到卫冕冠军阿根廷青年人的马蒂亚斯·卡鲁索,球员表示,他选择博卡,不仅仅是因为“这是一个伟大的俱乐部”,更加是因为“博尔吉,他是一个伟大的人,信任我,对我影响很大”。同时,主力位置堪忧的穆尼奥斯表示希望转会欧洲,佛罗伦萨和帕勒莫都对其有兴趣

Lo de Riquelme ya es la novela del invierno.《奥莱报》用这样的语言告诉我们,里克尔梅的续约谈判,依然毫无音信,是啊,“里克尔梅的续约,这个冬天里的长篇小说”,到底啥时候才完结?

博卡抵达墨尔本!这是开始他们的澳洲之旅,大洋洲的博卡球迷用自己的热情欢迎着他们最喜爱的球队,在酒店,在训练场,在博卡出现的任何一个地方……

马蒂亚斯·卡鲁索出现在了黄房子,这位博卡新援表示,能够加盟博卡他非常开心,对于他来说,这是一次巨大的挑战,他希望能够抓住这次机会,而且,和主教练的互相熟悉,为卡鲁索提供了巨大的信息,“希望我和球队都越来越好,至于主力位置,当然是大家各自凭本事竞争……”

在博卡-0战胜帕尔梅拉斯的比赛中,比亚特里打进第一球之后,做出了标准的“鼹鼠吉吉”动作……穿一身阿迪的人,你看到了么?

罗米和老马都在续约上拉锯嘛。

不过呢,性质上恐怕还是有所不同滴。

北京时间7月16日下午18:00,博卡青年做客澳大利亚墨尔本,在橄榄球场里,与主队墨尔本竞技进行了一场友谊赛,这是其澳洲拉练的第一站,凭借着小将卡涅特在上半场第41分钟的进球,博卡1-0获胜。主队球风彪悍,卡涅特鼻子染血,双方多次爆发肢体冲突,好在局面都没有失控,局面上博卡略占优,但防守漏洞依然。下场比赛将于19日进行。

[flash=http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=35673350_1632451401/s.swf,420]380[/flash]

里克尔梅 博卡怎么还不续约

胡安·罗曼·里克尔梅昨日接受了电台采访,通过电波表达了自己的烦恼,博卡怎么还不续约?

* 希望能在几天之内就能续约,让大家都开心。

* 作为一个球迷,我很高兴看到博卡现在的配置和状态。

* 博卡一直提供的是三年的合约,但我两个月前就要求续签4年。

* 我的经纪人从不向博卡的经纪人提钱这方面的要求。

* 我不认为自己是俱乐部的偶像,但是我生是博卡的人,死是博卡的死人。

* 说我强迫博卡买下我,完成续约,那是不可能的,

* 我唯一要求的就是4年的合同。

* 我已经免费踢了14个月了,博卡有12个月来思考该怎么做。

* 如果说我一忍再忍,那么都是因为我想留下来。

* 这样僵局2个月了,若是博卡想搞定的话,他们曾有两个月时间呢”

* 有很多俱乐部跟我联系,但我谁也没理,我是博卡球迷,我就想在这儿踢球。

* 我忍就是因为我是博卡球迷,因此我才一直在等。

* 我是一个笨人,我已经等了三个月了,我还将继续等下去,就是因为我还想在这儿踢球。
    * 我不可能效力国内除了博卡青年之外的任何一家俱乐部。

* 阿梅阿尔在我生日的时候,给我发了一条短信。

* 我成为里克尔梅,感谢我的父亲,我成为足球明星里克尔梅,感谢博卡。

* 看现在的情况,我觉得我能踢到40岁。

* 希望能在最近的几天就解决。

* 续约问题上俱乐部是否对我不好?这个我保留意见……

* 我谢谢卢梭,以及其他俱乐部的主席们,但我是博卡死忠,我永远不会穿阿根廷其他俱乐部的球衣的 。

* 希望博卡能统一思想,在未来几天就解决这个问题。

巴西猜想

谈及他的左膝盖伤势时,里克尔梅说“恢复的非常好”,在一边做着康复训练,罗曼一边通过电视看他队友或者前队友们的热身比赛,他对自己的续约还是很乐观的,“希望最后大家都开心,续约成功会让我非常开心的,我希望打到40岁,证明我依然在很高的水平上”,40岁这个数字很令人浮想联翩,还有8年呢,2届世界杯呢。

现在看来,如果续约问题的症结不在薪金问题上的话,那么签三年或者签四年就不是一个看上去就绕不过去的坎儿,那么,里克尔梅为什么如此执着于一个四年的合同呢,像帕勒莫这样的老队员,早已熟悉了与博卡一年一续约,对于年限的苛求,让球迷不得不揣测坚持要求4年合约的里克尔梅是否还有别的打算,比如,巴西世界杯。

让我们用历史在佐证这个猜想,2007年2月,博卡从黄潜短暂租借回罗米4个月,2007月8月,博卡和黄潜并没有打成转会协议,罗曼不得不忍受在比利亚雷亚尔长达半个赛季的冷冻期,直到2007年底,里克尔梅主动通过电视表示,如果博卡愿意接手他与黄潜剩下的两年合同,那么他愿意为博卡免费踢一年,这样正好签约到2010年……于是,在已经过世的博卡前主席佩德罗·蓬皮里奥的斡旋下,博卡终于迎回他了他们的偶像,并且双方打成协议,2+1,签三年,正好到2010年,有理由相信,南非世界杯绝对是里克尔梅当时提出这一转会方案的促成因素之一。

关于这一点,里克尔梅也没有否认“当时我回到博卡,除了因为是要回博卡外,还是因为我想在阿根廷踢球,就是为了进国家队,我跟博卡签到2010年,就是因为想着南非,我曾非常想去打世界杯的。”

那么现在呢,再次执着于4年合同的博卡十号,他的心中,是否想着巴西世界杯呢?

10的贝隆,14的罗米,只要教练不是马大炮,这个就可以有。前提是罗米能保持住状态,特别是大屁股要有劲

新华社对博卡主席的专访!!

新华社布宜诺斯艾利斯7月17日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷博卡青年俱乐部主席豪尔赫·阿梅亚尔日前表示,里克尔梅的缺阵对参加南非世界杯的阿根廷队产生了不容忽视的影响,而他对于博卡青年的两大偶像马拉多纳和里克尔梅失和感到遗憾。
    效力于博卡青年队的里克尔梅因为和国家队主教练马拉多纳发生矛盾宣布退出国家队,无缘南非世界杯。阿梅亚尔在接受新华社记者专访时表示,作为一名出色的中场核心球员,里克尔梅在球队的进攻和防守中的关键作用是难以匹敌的,因此他的缺阵对于出征南非世界杯的阿根廷国家队来说肯定有影响。

谈到马拉多纳和里克尔梅的矛盾时,阿梅亚尔说,马拉多纳和里克尔梅都是博卡青年俱乐部的偶像,因此对于他们的冲突感到遗憾。他希望马拉多纳和里克尔梅能给球迷带来快乐。

里克尔梅日前指责博卡青年队缺乏诚意,使得他迟迟无法和博卡青年队续约。阿梅亚尔表示,博卡青年队希望和里克尔梅签约,希望他继续披挂博卡青年队的战袍。此外,博卡青年队和巴勒莫也将在下周签约,因此博卡青年的两大球星下赛季将继续留在“糖果盒”球场。

阿梅亚尔说,他对于博卡青年队在新赛季无缘南美解放者杯感到难过,但是相信球队会在新赛季取得佳绩,重振博卡的威名和辉煌。(完)2010/07/18 09:13

新华社布宜诺斯艾利斯7月17日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷博卡青年俱乐部主席豪尔赫·阿梅亚尔日前表示,博卡青年队欢迎中国球员加盟博卡青年,并愿意通过共建足球学校帮助中国培训小球员。

阿梅亚尔在接受新华社记者专访时说,博卡青年希望能够通过各种方式开拓中国足球市场,并且帮助中国职业球员和少年球员提高技战术水平。

博卡青年队此前和中国的多家足球俱乐部有过不同形式的合作,但是都没有取得理想的结果。阿梅亚尔说,此次博卡青年俱乐部寻求和中方的合作经过了慎重的考虑和评估,也有相当的诚意。对于中国年轻球员中具备潜质和能力的球员,可以通过租借等形式加盟博卡青年队。此外,博卡青年俱乐部希望和中方共建足球学校,培训中国的少年球员,最理想的方式是中国少年球员到阿根廷来接受培训。

阿梅亚尔说,博卡青年队的主力球员以及俱乐部的青年队和少年队都可以去中国,同中国不同年龄和水平的球队进行切磋。

他同时透露说,博卡青年俱乐部的主场“糖果盒”体育场即将进行改造,在贵宾包厢前增加新的看台,再增加1·5万名观众的容量,将“糖果盒”体育场建成阿根廷能够容纳观众最多的球场,使之能够举办更多的国际性赛事。(完)2010/07/18 08:38

这样下去老里退役不远了

老里就是一根筋,以前在潜水艇也是,半年没球踢,干巴巴地等着博卡,看看人家NBA球星,再喜欢的球队合同不好马上换,市场意识强得很

罗米确认将和博卡续约四年

今日接受tyc专访时,里克尔梅发表如下讲话:

我已经认为自己是博卡球员了。

签约时间的问题已经解决,至于金额问题,那从来就不是问题。

只差最后处理一些事情了。

只差在续约合同上签字了。

我的问题已经解决,周一晚上8点,我的经纪人和博卡领导层进行了会晤,他们谈了他们应该谈的。

我们都在等双方都会感到开心的那一天到来。

对于自己将会留在博卡,我从未质疑过这一点。

我接近和自己的俱乐部续约,就差和俱乐部的财务官员,以及我的经纪人一起坐下来签字。

赶紧签约吧.要不成天惦记这事.太折腾了...

泪奔,总算续约了。

好像还没有尘埃落定吧?

看到我们的手势了吗?4年,要4年!感谢所有支持罗曼续约的球迷!2个小时前,里克尔梅,他的经纪人Bolotnicoff以及博卡主席阿梅艾尔进行了最新一轮的磋商,根据《奥莱报》报道,博卡将与里克尔梅续约4年,并定于下周一或周二正式宣布,据悉,这一方案得到了大部分高层认可,尽管依然有少部分人强烈反对

lol 恭喜可怜的胖子....

凭借着卢卡斯·比亚特里的进球,博卡青年在2010年春季联赛第一轮比赛中,艰难的逼平戈多伊·克鲁斯,除了进球,双方各有一个门柱,也许主队机会更多,博卡在防守和进攻两端都显得忙乱,博尔吉的352,看来还需要进一步的磨合。

今早上进球后,比亚特里做出经典的Topo Gigio动作,他代表全队欢迎里克尔梅的回归,不仅仅是本周内罗曼就将正式与博卡签约,根据博尔吉吐露,赛前,在博卡前往门多萨球场的大巴车上,他接到了里克尔梅从布伊诺斯艾利斯打来的电话,罗曼表示,他希望最快在本周就回到球队,参加合练

本场进球功臣卢卡斯·比亚特里(Lucas Viatri)在赛后接受采访时表示,双九号,博卡可以有:”我跟马丁配合的很好,我们互相理解,球队也很适应,我想我们能够一起上场“,关于这场平局,小比表示很遗憾,但也不是不能接受,”实在是太冷了,好在我们打客场没输,等回到家,博卡一定赢,”