设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十号与博卡10读报栏之二(100楼 10月23日专访)

新赛季开始了,预祝球队和罗米都有好的表现吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

6月23日

1:博卡新赛季的备战就开始了!主席阿梅阿尔携三位新援出席记者发布会:来自班菲尔德的守门员克里斯蒂安·卢切蒂,来自比利亚雷亚尔的中场球员达米安·埃斯库德罗,以及来自纽维尔老男孩的后卫,胡安·因萨乌拉尔徳,主帅博尔吉则希望,下次与主席一起出席新闻发布会的,是帕勒莫,里克尔梅和巴塔格里亚、

2:新赛季伊始,博卡就迎来了好消息,Seba雄狮回来了!博尔吉的29人大名单内出现了一个久违的名字,塞巴斯蒂安·巴塔格里亚!

3:今天,博卡官网公布了新赛季集训的29人大名单,除了三名新援,最引人注目的就是巴塔格里亚的回归,后卫线的名单中,没有出线老将“黑子”伊瓦拉,不知道他的续约合同谈的怎样,黑子是否会最终选择退役,都是未知数。此外,由于有球员征战世界杯,多名博卡青训营成长起来的小球员入选大名单。

守门员:
卢切蒂 Cristian Luchetti,加西亚Javier García, 阿亚拉Josué Ayala, 斯卡帕罗尼Maximiliano Scapparoni

后卫: 马林Leandro Marín, 佩雷斯Alan Pérez,阿楚卡罗David Achucarro, 博尼亚Breyner Bonilla, 穆尼奥斯Ezequiel Muñoz, 萨乌罗Gastón Sauro, 蒙松Fabián Monzón, 因萨乌拉尔徳Juan Manuel Insaurralde

中场: 马佐拉Jonathan Mazzola, 卡涅特Marcelo Cañete, 罗西Gastón Rossi, 艾尔贝斯Cristian Erbes, 高拉索Nicolás Colazo, 冈萨雷斯Nicolás González, 查韦斯Cristian Chávez, 巴塔格里亚Sebastián Battaglia, 吉梅内斯Matías Giménez, 门德斯Jesús Méndez, 埃斯库德罗Damián Escudero

前锋: 卢格Orlando Gaona Lugo, 阿科斯塔Joel Acosta, 阿劳霍Sergio Araujo, 布兰迪Nicolás Blandi, 莫切Pablo Mouche, 比亚特里Lucas Viatri

4:      克鲁塞罗非常想得到里克尔梅,于是他们出动了自己的终极武器:帕布罗·索林,作为里克尔梅足球领域内不多的好友,索林出任双方谈判的调停人,自然让克鲁塞罗的信心大增,索林说:我知道罗曼是博卡的球迷,就像我是克鲁塞罗的球迷一样,但如果他和博卡续约谈判不成功,那么他就有很大可能来克鲁塞罗“

印象中巴塔进出好几回了吧,汗……

故事还在继续……罗米续约再起波澜,按照今日《奥莱》的说法,双方里达成协议还很远,球员坚持要4年合约,而博卡这边只退让到将原本提出的一年半合约变成三年,内部人士说:谈判比想象中更难,而据爆料,问题的关键是还是博卡高层内部的意见不同意,有部分领导坚持续约罗曼,其余则不…现在,只能等待

新的教练,几名新的球员,再加上许多从预备队甚至4线队5线队上调的小萝卜头们,博卡的新赛季的集训就开始了!这次我们没有去风光明媚的坦蒂训练营(Tandil),而是去了Pilar的Mapuche Country 俱乐部,当然,这里一样的风光明媚……图为哈维尔·加西亚和卢卡斯·比亚特里

新赛季,换个新造型改改运气本来是无可厚非的好豪情,但是,赫苏斯·门德斯(Jesus Méndez )你这个白头翁造型也太雷人了吧……看吧吉梅内斯吓得……

今日,博卡确认得到大学生队最好的后卫,克里斯蒂安·塞亚伊(Cristian Cellay),这位81年出生的后卫,出身著名的“公园(帕尔克Parque)”少儿足球俱乐部,2000-08年一直效力飓风队,09年转会大学生并随队获得解放者杯,博卡为了得到他,花了200万美金以及法昆多·龙卡格里亚的一年租借权

绰号“Chuco”的中场球员伊萨梅尔·索萨(Ismael Sosa),表示希望加盟博卡,前阿根廷青年人球员,联赛冠军队的最佳射手,和球队的租借合约已经到期,索萨表示:“从经济上考虑,我希望能够回到欧洲的联赛,但我也很愿意加盟博卡”。球员还证实,现在博卡和独立都在与他接触。

里克尔梅转会河床!还差点成功!——这不是开玩笑,这是一段老故事……96年,阿根廷青年人遭遇严重经济危机不得不甩卖球员,河床初步和他们签订了协议,打算以150万买贝纳,130万买下两个年轻小将鲁伊兹和里克尔梅,当年8月12日出版的《足球唯一》(《solo futbol》)杂志披露了这一转会动向,但正在大换血刚刚卖了6名球员的博卡半中腰插了进来,截胡!于是,新赛季,河床就眼睁睁的看着他们看上的两个新秀出现在博卡的训练营……

taringa爆出的一段往事http://www.taringa.net/posts/dep ... ver-%28casi%29.html

终于有一条好消息传来,博卡漫长持久的续约谈判,终于可以宣告拿下一个人了,今天, 巴塔格里亚宣布与博卡青年续约三年!这样,与谢洛托一样,拥有16个博卡冠军头衔的塞巴斯蒂安·巴塔格里亚,就很有可能在未来的三年里超过这一个记录,成为博卡历史上的冠军王!

今日训练图片

我看最后妥协的会是博卡

印象中巴塔进出好几回了吧,汗……
樱桃小玉 发表于 2010-6-24 20:56

就一次而已~~去了潜艇玩了一段时间就回家了~~

再见吧,我亲爱的战友!

惊奇吧,更多的是惊讶,当久违了的里克尔梅出现在了训练场上的时候,谁都不知道发生了什么,但令人遗憾的是,这并不是里克尔梅现身说法告诉所有关心他的球迷已经续约成功了,赶到皮拉尔的罗曼只是来慰问一下他正在参加季前集训的队友们,也许很快,就是他的前队友们了!

这可不是危言耸听,6月30日,里克尔梅与博卡的合约就正式到期了,而且很明显,博卡太不可能在这最后的一天内闪电搞定他们的续约谈判,所以,当一身阿迪达斯运动装,在弟弟克里斯蒂安的陪伴下,出现在博卡暂住的Mapuche俱乐部的训练场上的里克尔梅,更像是专门来与他羁绊半生的也是他心爱的俱乐部告别,他先是和两位俱乐部高层打了个招呼,他们是Marcelo London y Rómulo Zemborain,之后,又和熟悉的球员们互相问好,当然,单独问候了博卡的新帅博尔吉,双方聊了一会,据博尔吉称,他们当时没有说续约问题,也没有谈到博卡的队伍建设,两个人兴致盎然呢的聊天主题居然是:世界杯……最后,罗曼自己一个人站在场边观看博卡的训练,

即使没有合同问题,现在的里克尔梅也是无法参加训练的,一个月之前,他才做了膝盖手术,目前正在康复期,除了等待康复,罗曼也在等他的经纪人,Daniel Bolotnicoff告诉他博卡最后的答复,他的经纪人告诉博卡主席阿梅阿尔,罗曼要求4年的合同。但直到现在,双方依然没有达成协议,博卡这边只答应提供3年,很明显是高层中有人不支持长合同。谈判如此焦灼,里克尔梅 也自然为自己所处的局势心烦,

“很多俱乐部都对我很感兴趣,博卡的领导层他们也知道,是博卡自己做出的决定,两个月前我的经纪人就通知他们了。我现在不站在任何一边,我的义务就是继续工作,继续踢我的足球,我不可能就干等着看他们跟不跟我续约”。

里克尔梅在与队医Pepe Veiga致意并交谈了一会后,眯着眼睛用不耐烦的态度很明确的告诉ole,他的续约合同目前状体就是停滞。罗曼希望继续留在博卡,并有固定位置、“问我什么感觉?什么感觉?什么感觉都没有,我只是认为那些事应该很简单,就这,没必要如此反复,我梦想着在这里退役,又不是别的什么,从现在开始,我们可以听听其他俱乐部们开出的条件了。”

附:里克尔梅接受ESPN107.9频道采访录音:

* 如果博卡不续约,那我将去别处

* 博卡的球迷们要明白,都一个月了,那点儿破事儿还那样!

* 从现在开始,我的经纪人可以开始听其他球队的报价了。

* 我不可能什么也不做,就干等着博卡,希望能快点儿定下来。

* 今天有说我跟主席谈话的,这不是真的。

* 决定是俱乐部下的:(博卡)没有里克尔梅。

* 我唯一想的就是好好的康复,让我开心的是,恢复的很顺利。(博尔吉今天说,就罗米现在的康复情况,可以在两个月后复出)

* 希望能很知道我下赛季到底在哪儿踢,看看是否能留在这儿,如果不是这儿,我只能看看要在哪儿再踢几年了……

* 我首先是一个人,其次才是博卡的球迷,我的愿望是穿着这件球衣退役,但我没有任何义务这样做,这是事实。我想要的就是留在这个伟大的团队里,带给博卡球迷最大的欢乐,我唯一想做的就是,一辈子都当博卡的球迷,这样最好!

* 我来是跟我的队友们或者说前队友们打招呼,我来时因为我非常喜欢他们,我跟大部分人都说了话,不久前我才见过他们,我就住在离这儿两座桥的地方,来看他们一点都不麻烦,他们让我欢笑不止

* 我想要跟博卡球迷说的是,里克尔梅从不说谎,而那些其他人说的,相信个2%就行了,从一开始,我就说了,应该让一切都清清楚楚明明白白。

* 希望博卡的球迷能拥有快乐的一年,我希望看到博卡拿到冠军,无论有没有里克尔梅。

署名翻译,请勿转载

【世界杯】既然罗米和博尔吉谈论了世界杯的话题,那么他是怎么看这支没有他的阿根廷呢?罗曼认为:所有阿根廷人都对国家队希望很大,对球队非常满意,我们中场非常强大,特别是进攻方面,即使遇上跟上届打法完全不一样的德国,我相信他这种打法阿根廷将非常适应!希望我们能够打进决赛!

感谢飞的辛勤劳动,很想念罗米的足球。

不谢,就这一点还能做到了

博卡主帅博尔吉在用自己的方式向俱乐部施压,在接受TYC的采访时,博尔吉说:“我现在很平静, 我相信里克尔梅会留下来的,我知道俱乐部的领导们正在为此工作,如果他们没有这样做,我才会去担心呢”。他还认为,罗米忽然来造访博卡训练营绝对是个积极地信号,要是不想留下来,谁会大冬天的来吹风啊!

更多的细节被吐露了出来,里克尔梅在周二的“意外”拜访中,和博尔吉谈了整整40分钟,即使双方坚持说是谈"世界杯"的话题,全阿根廷也找不出来几个相信的, 40分钟的时间,半场球赛了,这也就是为什么博尔吉说“我几乎可以确定他能留下来的”原因吧……

周四,博卡本赛季第一次在黄房子进行了训练,主力队和替补队打成了0-0,球迷们在场边拉起了大标语“Román, te esperamos“,——里克尔梅,我们等你!

昨天,一张熟悉的面孔出现在了黄房子训练基地,落选世界杯的费尔南多·加戈回到自己的母队,参观他学弟们的训练,曾几何时,他也是其中的一员,从9线队一级级的往上升,一点点的成熟,一点点的成长,不要如此落寞,Fer,过去一年的不顺会过去的,那只是你生命中很小的一个历练,拿出你的勇气来,前进!

还有不认识这个MM的了吗?南非世界杯最性感的足球宝贝,Larissa Riquelme ,本周二,她在接受电视台采访的时间爆料,说阿根廷著名球星胡安·罗曼·里克尔梅可能是她的堂兄……于是博卡球迷纷纷感叹:”罗曼,赶紧带着你妹妹来跟阿梅阿尔(博卡主席)谈判,你想签4年?签10年都没问题!“

罗米这身打扮很萌……

家鸽……年轻还有的是机会,加油!

“罗米的堂妹”其实挺好看,就是显得太豪放了点。
她同时还为其他女球迷解决了麻烦,当看球还怕手机被偷的时候,把手机放到哪里是最安全的。

堂妹?有趣。这家伙是本届世界杯最出彩的吧?

“罗米的堂妹”其实挺好看,就是显得太豪放了点。
她同时还为其他女球迷解决了麻烦,当看球还怕手机被偷的时候,把手机放到哪里是最安全的。
黑暗中的舞者 发表于 2010-7-4 08:32

他堂哥在每场比赛中也向别人示范如何做到精细冷静地控制思考,但是别人能有样学样吗?

如果按续约4年的话 那么结束时为2014年6月底7月初 一届世界杯结束 这意味着什么?
意味着也许我们还能看最伟大的10号 穿起最伟大的10号 去巴西

这MM和罗米还真有亲戚啊?

希望罗米能成功续约

T.T

漫长的等待过后,博卡终于有了一丝松口的迹象,根据《美洲通讯社》的报道, 在得到主席副主席秘书长以及现任主帅的直接支持后,博卡终于改变只提供三年合同的立场,愿意按照球员的要求,提供长达4年的续约合同,这让几近绝望的球迷看到最后一丝希望,但谈判如此反复,没有看到签约,一切都需要等待……

传说中的2010-2011赛季的球衣,真他妈的丑啊,nike,你跟LG真是绝配……

埃斯库德罗+卢切蒂的新闻发布会

埃斯库德罗

“当我来博卡的时候,我爸爸跟我说“ 你就要看到什么才是博卡了”,他没说错,博卡跟其他球队不一样。”

“在萨斯菲尔德,我打前腰,我有能力胜任这个位置,在西班牙,我打的很少,希望在博卡可以打的上球,我知道前腰是个很难胜任位置,但是我有信心。”

“我喜欢博尔吉的风格,很可惜我在集训一开始就受伤了,但我现在恢复的很好。”

“能够有比亚特里和帕勒莫在前面太好了,他们两个中锋都是那种特别有能力能够当得起攻坚桥头堡作用的人。”

“当球运总是有压力的,特别是在博卡,对我来说,这是一个很美妙的我非常愿意接受的挑战,现在我已经在这儿了,我发现博卡真是与众不同。”

“小时候我曾在博卡试训过,当我在这里的时候,一切都很顺利,但是我非常着急后来就直接去了萨斯菲尔德,现在,在命运的安排下,我又回来了。”

卢切蒂

“转会博卡让我的事业达到了顶峰,甚至连我自己的十分惊奇。这很正常,当给一个如此好的机会来到你面前的时候,你不可能去错过他,这太好了。”

“让我惊奇的是,我每遇到一个博卡球迷,他们都会鼓励我,跟我说让我好好表现,夺取冠军,跟我之前的经历相比,这是唯一的不同。”

“让我跟三后卫,四后卫和五后卫都配合过,不管后卫线怎么排,我们都将打出很好的比赛,我认为我们将会很好的贯彻主教练的战略战术。”

在说到首发十一人的时候,卢切蒂说:“当然了,我一定要上,要我选的话,首先选马丁,之后当然是罗曼,然后才是根据情况安排其他8个人,要是教练安排我罚点球那没问题,当然,这不是我的主要工作。”

“谁在最初的时候,都会梦想着成为一个世界级的球员,当然,我没有或者说我之前没有足够的能力去登陆欧洲,但是不管怎么说,我还是很满意自己的现状,在班菲尔德,我度过了很快乐的好几年,并且赢得了冠军,感谢他们,现在我博卡了。”

赶紧续约成功吧,看人贝隆老了还解放者杯呢!

看那LG整那麼大,真不舒服